Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Если ты такой умный, то почему такой бедный"? - я расскажу почему

• Автор теми Автор теми kiova
  • Дата створення Дата створення
віборі 2019 были результатом +- консенсуса среди наших олигархов,
Это просто твое личное мнение.
А люди - они некомпетентны ни в чем почти в 90% случаев. Их нельзя спрашивать о том, что они не понимают. Государственное планирование - это то, что среднестатистический человек делать не способен. Средний человек решает как детей в садик свозить, какую одежду на зиму купить. А какая процентная ставка должна быть при выдаче льготного кредита на жилье, чтобы это помогло экономике - этого он посчитать не может. Как и планирование расходов бюджета, расходы на армию и проч. Этим должны заниматься специальные люди.
Рядовому человеку и не нужно заниматся глобальнім планированием, нужно просто выбрать людей, с адекватной программой, у нас даже до этого пока не дошли. Пока у нас голосуют исключительно за лидера.

Тобі мабуть здається, що ти написав щось мудре тут: "просто разницу государство доплачивает с наших налогов. И конечному потребителю кажется, что все дешево."
Що і до чого доплачується??
Ок, давай есть слона по кусочкам, буду писать тебе кратко и медленно, потому что быстро читать ты не умеешь.
2 вопроса
1. Откуда государство берет деньги
2. Получают ли педагоги в государственных школах зарплату?

Ок, давай есть слона по кусочкам, буду писать тебе кратко и медленно, потому что быстро читать ты не умеешь.
2 вопроса
Все, пропал-дом :D
Нельзя Вегерасу задавать тему образование в школах, это его найулюбленіший "мозоль" )

Нельзя Вегерасу задавать тему образование в школах, это его найулюбленіший "мозоль" )
На самом дєлє Сява за...бьот в любой тємє. Ну лєзєт із нєво всякоє г....но. Пороблено шось.

Это просто твое личное мнение.

Рядовому человеку и не нужно заниматся глобальнім планированием, нужно просто выбрать людей, с адекватной программой, у нас даже до этого пока не дошли. Пока у нас голосуют исключительно за лидера.
везде так. В благословенных богом Штатах, символе демократии и так далее, то же самое: выбрали долбоеба трампа. Люди - они везде ******, не только у нас. Причем в том, что выбрали именно его, виноваты скорее демократы со своей повесточкой.

2 вопроса
Давай по контексту, я опровергал "мнение " Econ - "Взаимоотношения с государством всегда напоминают ниммель- только в одну сторону дуть можно"
очевидно, что в случае государственного школьного образования наоборот, оно живет за счет государственній, которій , естественно собран с граждан в виде налогов.
Етот спор переходит в классическую форму - что раньше- курица или яйцо.)))

PS Я вижу не только у меня проблема с переключением на русскую клавиатуру... вот сейчас меня виндовс 10 убеждает, что у меня РУС/УКР но печатает і вместо 1Ь
Перейду повністю на українську мову , хоча й незвично..

Останнє редагування:
везде так. В благословенных богом Штатах, символе демократии и так далее, то же самое: выбрали долбоеба трампа. Люди - они везде ******, не только у нас.
Согласен идиотов много.
Причем в том, что выбрали именно его, виноваты скорее демократы со своей повесточкой.
У них тоже есть проблемы которые не решаются десятилетиями и простые люди захотели простых решений.

Редко бывают граждане абсолютно довольные своим правительством
Тут согласен.
Но к руководству Харькова я с большим уважением и почтением, а вот про руководство Украины такого чувства почему то нет.
Чувства обманчивЬ1...Це було відомо, ще древнім грекам. Фраза "чувства обманчивы" означає, що наші емоції та відчуття можуть бути неправдивими або неадекватними реальності, що призводить до неправильних рішень.

Согласен идиотов много.

У них тоже есть проблемы которые не решаются десятилетиями и простые люди захотели простых решений.
Наприклад та проблема , що досі люди не живуть по 90-100 років.))))))))

А тут ще не про освіту, а тільки, що хотів написати Econ ...
А проблема наша в тому, що всі наче знають, що "казнить нельзя помиловать", тобто навіть кома має значення, а тим більше важливо розуміти слова так, як це написано в словниках. Але більшість наших людей слова розуміють емоційно , як їм здається чи хочеться.

Наприклад та проблема , що досі люди не живуть по 90-100 років.))))))))
У них проблемы с медстрахованием, многие компании просто кинули своих работников. Обещали что будут платить страховку до конца жизни, а потом в 70 люди узнали, что им *** положен.
Высокие цены на лекарства и т.п.

о в случае государственного школьного образования наоборот, оно живет за счет государственній, которій , естественно собран с граждан в виде налогов.
Вот и если посчитать сколько реально государство тратит на гос. школы, то окажется, что частный стоят значительно дешевле. Т.е. государство фактически навязывает тебе услугу с высокой ценой и низким качеством.

Останнє редагування:
Вот и если посчитать сколько реально государство тратит на гос. школы, то окажется, что частный стоят значительно дешевле. Т.е. государство фактически навязывает тебе услугу с высокой ценой и низким качеством.
А я про це ні слова .. Для кого дешевше? для Громадянина взагалі, абстарактного чи конкретного Есона , що я з ним базікав??

А ти пропонуєш класику - що було раніше- курка чи яйце...:ги::ги:Та нахіба воно мені треба, мене клавіатура достає..

У них проблемы с медстрахованием, многие компании просто кинули своих работников. Обещали что будут платить страховку до конца жизни, а потом в 70 люди узнали, что им *** положен.
Высокие цены на лекарства и т.п.
Тю, а де я про це хоча б пів слова??????????

Вот и если посчитать сколько реально государство тратит на гос. школы,
не забывай , что в среднюю школу ещё деньги нужно нести на всякую хрень - ремонт, плазма детям в класс, шторы, на подарок директору, на дачу директору, и прочее...

Назад
Зверху Знизу