Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Если ты такой умный, то почему такой бедный"? - я расскажу почему

• Автор теми Автор теми kiova
  • Дата створення Дата створення
А я про це ні слова .. Для кого дешевше? для Громадянина взагалі, абстарактного чи конкретного Есона , що я з ним базікав??

А ти пропонуєш класику - що було раніше- курка чи яйце...:ги::ги:Та нахіба воно мені треба, мене клавіатура достає..
Єто не принципиально, я хочу чтобі мои деньги расходовались эффективно, а не на писание пустых отчетов и гору показухи

Наприклад та проблема , що досі люди не живуть по 90-100 років.))))))))
Почему? Живут! Моя бабушка скончалась в 94 года, её дочь старшая ( моя тётя в 95), младшая - моя мама в 89, папа в 91! А вот у меня уже половины друзей и одноклассников нету уже, кто от рака, кто от инфаркта, кто от цирроза.... А ты хочешь дожить до 90-100 лет? У тебя есть кто будет за тобой ухаживать? У меня нету, поэтому я и не хочу жить до 90-100 лет.
Сосед через дорогу тут в Валках, 101 год в этом году отметил, его правда сын к себе в Ха забрал пару лет назад

Почему? Живут! Моя бабушка скончалась в 94 года, её дочь старшая ( моя тётя в 95), младшая - моя мама в 89, папа в 91! А вот у меня уже половины друзей и одноклассников нету уже, кто от рака, кто от инфаркта, кто от цирроза.... А ты хочешь дожить до 90-100 лет? У тебя есть кто будет за тобой ухаживать? У меня нету, поэтому я и не хочу жить до 90-100 лет.
Сосед через дорогу тут в Валках, 101 год в этом году отметил, его правда сын к себе в Ха забрал пару лет назад
Хорошо в Валках, люди здоровые...

Думаешь от сковородок с антипригарным покрытием?
Дед, которому 101 год в этом году исполнился - всю жизнь курил, прибухнуть любил, но не до всирачки и усцыку, а крепко, шоб на ногах стоять. Так что никто меня уже не убедит в том, что курить и бухать - вредно для здоровья

Дед, которому 101 год в этом году исполнился - всю жизнь курил, прибухнуть любил, но не до всирачки и усцыку, а крепко, шоб на ногах стоять. Так что никто меня уже не убедит в том, что курить и бухать - вредно для здоровья
Ето покритіє для воєнних прідумалі. Там ****єц какой врєд. Імєнно на онкологію давіт.

Там ****єц какой врєд. Імєнно на онкологію давіт.
Слава богу, что у меня никогда таких не было, предпочитаю чугунные сковородки, с ними если нормально обращаться - ничего не пригорает и не прилипает, а вреда для здоровья - ноль!

Читати треба не тільки один мій коментар, а й той, що я на нього відповідаю. Тоді б ти зрозумів, що я не про себе, а про всіх..))

Слава богу, что у меня никогда таких не было, предпочитаю чугунные сковородки, с ними если нормально обращаться - ничего не пригорает и не прилипает, а вреда для здоровья - ноль!
Якщо цікаво - подивись фільм Темні вОди. На реальних подіях.

А який же ****** тебе переконав, що тютюн та алкоголь гарантовано вбивають сто процентів тих, що цим зловживає?? Кому як пощастить, але більшості не на користь..

А який же ****** тебе переконав
Спочатку "Минздрав СССР предупреждает - курение вредно для вашего здоровья", потом разные ужасные картинки на пачках сигарет. С алкоголем полегче, там рекомендуют "не зловживати хворим, вагiтним, неповнолiтнiм та за кермом"! :D

Спочатку "Минздрав СССР предупреждает - курение вредно для вашего здоровья", потом разные ужасные картинки на пачках сигарет. С алкоголем полегче, там рекомендуют "не зловживати хворим, вагiтним, неповнолiтнiм та за кермом"! :D
Я вже повірив, що ти щиро не розумієш , не знаєш нічого про теорію вірогідності, статистику ..

Я вже повірив, що ти щиро не розумієш , не знаєш нічого про теорію вірогідності, статистику ..
Нахуя менi та статистика, якщо я бачу людей навкруги себе? Молодь помирае вiд раку, iнсультiв, iнфарктiв, не доживаючи до 50-60, тодi як старi люди, курячи та бухаючи живуть до 90-100 рокiв!

Согласен *****ов много.

У них тоже есть проблемы которые не решаются десятилетиями и простые люди захотели простых решений.
вот вся єта ***** с блм, трансгендерами, правами геев и прочими несуществующими проблемами - это все была именно повесточка либерально-демократической тусовки. То есть людям внушали всю эту хуету централизованно, выдавались гранты на функционирование всякой хрени типа организаций для защиты прав геев и трансгендеров в африке и т.д. Хотя ж явно более важные проблемы были. Оторванность демократических элит от реальности привела к власти трампа и всю эту мага-хуету.
У нас другая проблема - у нашей *****-элиты вообще нет никакой идеологии, кроме как спиздить.

Спочатку "Минздрав СССР предупреждает - курение вредно для вашего здоровья", :D
b378c8a-foto4.webp

Про отказ не нашел, про бюрократию и нехватку бабла со стороні Уркиані тоже. А вот про отказі и коррупцию - нет.
Честно говоря, не понимаю насколко надо біть долбоебом, чтобі пітатсья срубить бабла с Рейнметал.
віебут.
вот именно настолько и есть долбоебы, насколько нужно. И даже гораздо больше. Когда я пишу, что наши элиты (олигархи, фпг, топы министерств), контролирующие госаппарат, как и сам госаппарат - это долбоебы - я ж констатирую факты. Вот даже такой упорыш как ты что-то замечает, но все равно отказываешься верить.

Назад
Зверху Знизу