Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Если ты такой умный, то почему такой бедный"? - я расскажу почему

• Автор теми Автор теми kiova
  • Дата створення Дата створення
госаппарат не дает. Вот ты напряги ту единственную ниточку, которую соединяет левое и правое ухо и ответь себе на вопрос: почему "хуевый народ" платит налоги и работает на высооплачиваемых местах в Чехии и Германии, а у нас не работает? И кстати, ты там выше предложил "экспорт сырья как основа экономики" - и подумай, какие тут есть противоречия. Я не надеюсь, что тебе дойдет, т.к. ты тупой, но а вдруг.
100500 раз уже сказано.
а) У нас в стране война
б) Льготы и пособия
г) Временно Украинцам можно легально жить и работать в ЕС без получения трудовой визы.

Конфликтов такого масштаба не было со времен 2й мировой, а тогда люди не очень охотно уезжали со своих мест и запреты не нужны были.
Я думаю при проблемах с комплектованием армии, запретят аж бигом везде
Это совершенно очевидная истина.
И здесь опять же вылазит мой тезиз про "нарид". Ты думаешь люди этого не понимают? - Отлично понимают.
просто если принимать эти истины придется признать, что в стране война, что кто то родину защищает а кто то в тылу спрятался и от ТЦК бегает. И этот факт множит на нуль все их высокопарные речи про то, какое у насл плохое госудраство, какой он молодец и что все проблемы от вороватых чиновников.
вот отсюда и эта картина мира, где "канстетуцыя на паузи" и плохое "правителсьво" не выпускает за заработки честных трудяг.

экспорт тупо сырья тут менее 20%. Остальное - это машины, самолеты, запчасти, оптика, оборудование, лекарства, даже пластиковые изделия. Если бы штаты, как ты предлагаешь, полагались только на экспорт сырья, то он бы уменьшился в 5 раз. В ПЯТЬ РАЗ. Напряги свою извилину и подумай об этом.
Все в твоем плане хорошо и правильно. Вот бы Украине так.
У меня только дно маленькое замечание. У тебя "машины, самолеты, запчасти, оптика, оборудование, лекарства, даже пластиковые изделия" просто взяли и "появились". Наверное хороший госсаппарат их создал правильным указом Кабмина.
Дальше объяснять?

Разумные люди не путают обертку и содержимое. Но тебе не понять. Потому что ты - uranus.
Розумні люди можуть зразу після такого "звинувачення" пояснити де обгортка, а де зміст, а ти чомусь ні разу навіть не спробував це зробити.. :ги: От і зараз не зможеш..:ги:Чому? Мабуть тому, що ти не знаєш, що таке рефлексія..

Останнє редагування:
две причины:
следующий парламент уже не будет монобольшинством, а это залог вменяемости в нашем случае. Когда у какой-то политической силы есть большинство, то ВСЕГДА получается то, что мы сейчас видим. Даже при условии тупорылости депутатов конкуренция всегда идет на пользу, всегда вырабатываются более вменяемые решения. См. парламент 2014-2019, который реально имел субьектность, а не то управляемое ОПой убожество, что сейчас.
Что и требовалось, по большому счету, доказать. Ты навино считаешь, что все проблемы у нас от того, что парламент у нас сейчас "зеленый", а президент Зелибоба.

Проблема же не в цвете парламента а в наличии хотя бы у кого нибудь хоть сколько нибудь реального плана хотя бы на один електральный цикл. Не громкие заявления, а реальный план реальных действий.
Вторая проблема, как ни парадоксально, наличие демокартических интстутов, которые позволяют любой план ,как минимум, блокировать на уровне парламента.

третья проблема - такие как ты, котоыре не понимают этих базовый вещей и голосуют не за план действий за лицо в телевизоре.

Это совершенно очевидная истина.
И здесь опять же вылазит мой тезиз про "нарид". Ты думаешь люди этого не понимают? - Отлично понимают.
просто если принимать эти истины придется признать, что в стране война, что кто то родину защищает а кто то в тылу спрятался и от ТЦК бегает. И этот факт множит на нуль все их высокопарные речи про то, какое у насл плохое госудраство, какой он молодец и что все проблемы от вороватых чиновников.
вот отсюда и эта картина мира, где "канстетуцыя на паузи" и плохое "правителсьво" не выпускает за заработки честных трудяг.
Люди будут всегда такое расказывать, тут уже задача условной власти, что бы народ *****л, но шел. А у нас с этим большие проблемы и кроме закручивания гаек для людей нифиша не делается.
Возьми к примеру закон про СЗЧ, гайки закрутили, но проблемы с "мясными" бригадами никто не решает, делают вид что их нет, т.е. всегда все перекладывается на нарид, естесвенно это никому не понравится.
Что конечно не убирает проблему с тем, что нарид часто тоже нифига делать не хочет.

Люди будут всегда такое расказывать, тут уже задача условной власти, что бы народ *****л, но шел. А у нас с этим большие проблемы и кроме закручивания гаек для людей нифиша не делается.
Возьми к примеру закон про СЗЧ, гайки закрутили, но проблемы с "мясными" бригадами никто не решает, делают вид что их нет, т.е. всегда все перекладывается на нарид, естесвенно это никому не понравится.
Что конечно не убирает проблему с тем, что нарид часто тоже нифига делать не хочет.
А як бути без "м,ясних" бригад, якщо ворог наступає такими бригадами? В реальному житті від цього не можливо абстрагуватись...

Во-первых, к СЗЧ был очень лояльный подход, "раз не *******". Это надо признавать.
Во-вторых, СЗЧшников особо не искал никто. Сыбался и *** с тобой, сиди себе дома, никто тебя трогать не будет. Кроме того была полнейшая неразбериха с тем, а что ж таки по итогу будет то?
Что привело к лавинообразному росту СЗЧ, с этим надо было что то делать.
У меня большие сомнения, что всех в СЗЧ пасодють на 15 лет.
Скорее всего этот закон протянут, после чего дадут некий период вернуться. Типа последнего китайского предупреждения.

5 лямов не обновили данные.
Причем если ты возьмешь эти пять лямов - 99% мечтают сыбаться в Ивропы и там сесть на шею немеццкому налогоплательщику.
*****к, при этом у них меньше открыватсья не стал, особенно на счет законов, конституции и обязанностей(правда обязаны у них исключительно все кроме них самих)
отакая грустная картина.

люди стали уезжать когда безвиз приняли... это намного упростило поиск работы...
Это умные люди. А дурачки как я надеялись что в Украине можно добросовестно трудиться досмтойно зарабатывать и мирно жить

ну так мы, получается, не Европа, а скорее СевКорея.
Так и есть. О каких правах и свободах может идти речь?
Да, войну развязала россия , но в России есть свободный выезд за ее пределы мужчинам призывного возраста а в Украине нет.

А як бути без "м,ясних" бригад, якщо ворог наступає такими бригадами? В реальному житті від цього не можливо абстрагуватись...
Обычно, увольнять и садить долбоебов офицеров, которым похуй на людей, учить личный состав, налаживать координацию с артой и т.п. Системно работать. А то у нас так, рядом 2 бригады, одна стачивается полностью, а другая нормально воюют при одинаковых вводных.

Да, и проблема в том, что по факту наказывают законопослушных, а те спокойно сидят в нычках или быстро бегают и все.
Во-вторых, СЗЧшников особо не искал никто. Сыбался и *** с тобой, сиди себе дома, никто тебя трогать не будет. Кроме того была полнейшая неразбериха с тем, а что ж таки по итогу будет то?
Ищут и находят только, что с ними делать непонятно. Слишком их дофига.
Скорее всего этот закон протянут, после чего дадут некий период вернуться. Типа последнего китайского предупреждения.
Там в законе еще добавляют срок, за невыполнение наказа и за это очень хорошо сажают. При том, хер кто когда разбирается, что наказ никому нафиг не нужен был и это одна из проблем почему 5е6 ныкаются.

Причем если ты возьмешь эти пять лямов - 99% мечтают сыбаться в Ивропы и там сесть на шею немеццкому налогоплательщику.
*****к, при этом у них меньше открыватсья не стал, особенно на счет законов, конституции и обязанностей(правда обязаны у них исключительно все кроме них самих)
отакая грустная картина.
так и что в этом печального?
ну не хочет много народа тут жить, далее что?

Обычно, увольнять и садить долбоебов офицеров, которым похуй на людей, учить личный состав, налаживать координацию с артой и т.п. Системно работать. А то у нас так, рядом 2 бригады, одна стачивается полностью, а другая нормально воюют при одинаковых вводных.
Бл.. не могу я понять, кто среди нас тупой...Враг тоже может лучше учить личный состав, налаживать координацию с артой и т.п. и неожиданно устроить нам мясной штурм . . Кто может гарантировать, что єто невозможно??

Бл.. не могу я понять, кто среди нас тупой...Враг тоже может лучше учить личный состав, налаживать координацию с артой и т.п. и неожиданно устроить нам мясной штурм . . Кто может гарантировать, что єто невозможно??
По разному бывает, я говорю, то что я знаю на 100% от участников. Есть адекватные бригады, которые заботятся о людях, а есть черти, которые не особо даже понимают, что происходит, но они кого надо родственники.

Так и есть. О каких правах и свободах может идти речь?
Да, войну развязала россия , но в России есть свободный выезд за ее пределы мужчинам призывного возраста а в Украине нет.
Жалеешь, что не в россии живёшь?

Назад
Зверху Знизу