Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Если ты такой умный, то почему такой бедный"? - я расскажу почему

• Автор теми Автор теми kiova
  • Дата створення Дата створення
Ты не забыл, что чейчас в кресле президента у нас человек, который изначально свою карьеру построил как комедийный артист?
Я очень сомневаюсь, в строгих кастовых системах такое возможно.
Да, определенный порог вхождения, действительно, есть как и адаптация. Но про каты я б не говорил.
Опять же, посмотри, если говорить про Харьков, сколько выходцев из Барабана, сколько швейников стали весьма обеспеченными людьми.
Ну не скажи. Он умелый и талантливыфй продюсер.
Просто полагаю в свое время на него собрали настолько сильный копромат или как то по иному взяли за яйца что начал делать то что скажу.

кастовая система, извини ... взращённая ещё с Совка.
просто так туда не попадёшь.
Это отговорки. Мой бывший менеджер сейчас долларовый миллионер. И все своим трудом и горбом. Просто парень смелый и трудолюбивый сейчас владелец бизнеса достаточно неплохого. И сам работает и другим заработать дает.
Просто не побоялся и рискенул

Это отговорки. Мой бывший менеджер сейчас долларовый миллионер. И все своим трудом и горбом. Просто парень смелый и трудолюбивый сейчас владелец бизнеса достаточно неплохого. И сам работает и другим заработать дает.
Просто не побоялся и рискенул
процент удачных приведи ...
кто попробовал, кто прогорел ...
я так и в ****** выигрывал неплохо, хотя считается, шо невозможно ...

Я не владею статистикой. То точно уверен что среди тех кто что то делает он выше чем среди тех кто только рассказывает почему ничего не сделал

Вот видишь Фаталекс, ты даже в ****** хотя бы ставку сделал- уже достойно уважения.

А я как в анекдоте: только Бога молю а лотерейный билет не покупаю

Ну не скажи. Он умелый и талантливыфй продюсер.
Просто полагаю в свое время на него собрали настолько сильный копромат или как то по иному взяли за яйца что начал делать то что скажу.
Я очень люблю рассказы из серии "как все устроено на самом деле", где фигурируют некие "они" которые всем заправлют.
Спасибо за мудрость. Теперь все понятно.

Да ну. Не только у нас на один удачный проджект приходится 9 в разной степени неудачных.
Сама суть успеха в том, что:
а) То что ты делаешь - востребовано
б) И либо ты вообще единственный, кто это может предложить, либо ты лучше чем 95% остальных.

Вот тебе и простой вывод. на 5% взлетевших приходится остальные 95% либо кое как полетевших либо вообще не полетевших.

Манипуляция про "это другое" исходит от тебя. Ездят и те, кто там по 20+ лет, и уехавшие с началом полномасштабки. Потому что, как я и писал, есть виды помощи, которую бесплатно не оказывают быстро, или не оказывают вообще, т.к. она не является жизненно важной. Стоматология: терапия и хирургия только в случае острых болей и не всегда даже так, протезирование - в долгую очередь и плохо.
20 лет ни о чем не говорит. Девушку можено вывезти из села, село из девушки не выведешь.
Я тебе говорил про тех, которые "там" родились. Вот среди этих никто не ездит сюда "делать зубы". Никто.

И на основании чего такие выводы?
Давай не кривить душой. Ну ты ж понимаешь про что я.

- Сколько стоит?
- 100.
- А за наличку?

ты ведь понимаешь почему так и что за этим стоит.
зачем дурака включать?

да, именно шо порог вхождения - деньги. от спонсора или свои - то уже такое.
и деньги большие.
простой работяга без команды и поддержки такое не потянет аж никак.
Простому работяге и делать нечего среди там где надо управлять, в том числе, людьми.
Работяга, он, как ни крути, работяга и всем будет лучше, если он будет работать. От его "руководства" будут только проблемы, много раз проверено и доказано.
Всем, и работяге в том числе, будет куда лучше, когда в руководстве его интересы будет представлять профи.

Вот видишь Фаталекс, ты даже в ****** хотя бы ставку сделал- уже достойно уважения.

А я как в анекдоте: только Бога молю а лотерейный билет не покупаю
не твоя вина.
я бы не делал ******, если бы не знал, что смогу выиграть.
спасибо другу, что рассказал "как и что" ... далее не говорю.

Останнє редагування:
Да ну. Не только у нас на один удачный проджект приходится 9 в разной степени неудачных.
Сама суть успеха в том, что:
а) То что ты делаешь - востребовано
б) И либо ты вообще единственный, кто это может предложить, либо ты лучше чем 95% остальных.

Вот тебе и простой вывод. на 5% взлетевших приходится остальные 95% либо кое как полетевших либо вообще не полетевших.
это понятная статистика ...
а теперь, плз, расскажи про Сашу Стоматолога и его эффективную команду ... ну так, чтобы попасть в статистику.

на 5% взлетевших приходится остальные 95% либо кое как полетевших либо вообще не полетевших.
Рассказывали мне случай, как в одном из сёл Валковского района два мужичка решили свиньями конкретно заняться, взяли ссуду у государства, обновили свинарник, купили поросят на развод, всё шло нормально, а тут - ***к! - чума свиней, приехали санитары с полицией, всех ихних свиней порезали и сожгли, хотя именно у них не было ни единого случая болезни, просто эпидемия по району, так один мужичок сразу повесился, а у другого крыша поехала, ходит по селу и ищет своих хрюшек.... Такой вот бизнес... Может конечно и конкуренты постарались

это понятная статистика ...
а теперь, плз, расскажи про Сашу Стоматолога и его эффективную команду ... ну так, чтобы попасть в статистику.
Так тоже бывает. Но это отдельная тема.
Кстати, а где он сейчас?

Рассказывали мне случай, как в одном из сёл Валковского района два мужичка решили свиньями конкретно заняться, взяли ссуду у государства, обновили свинарник, купили поросят на развод, всё шло нормально, а тут - ***к! - чума свиней, приехали санитары с полицией, всех ихних свиней порезали и сожгли, хотя именно у них не было ни единого случая болезни, просто эпидемия по району, так один мужичок сразу повесился, а у другого крыша поехала, ходит по селу и ищет своих хрюшек.... Такой вот бизнес... Может конечно и конкуренты постарались
Увы, так бывает. Форс-мажор.

да кто ж знает-то ...
Об таких смысл есть говорить в случае парашки или какого нибудь Ирана, в общем случае, крайне устойчивая диктатура и отсутствие сменяемости власти.
Пример со стоматологом(да батькой егойным), показывает что кем бы ты ни был если ******* выборы то вылетел на мороз

на последнее никогда нельзя ставить.
и меру знать. понемногу темп набирать.
это про бизнес-планы.
что ж теперь ...

Останнє редагування:
Об таких смысл есть говорить в случае парашки или какого нибудь Ирана, в общем случае, крайне устойчивая диктатура и отсутствие сменяемости власти.
Пример со стоматологом(да батькой егойным), показывает что кем бы ты ни был если ******* выборы то вылетел на мороз
но нищим явно не остался.
чувство гордости, понятно, задето вплоть до ухода в ноль ...
потом, очевидно, "я вам всем ещё покажу", потом "да и хер с вами" ...

но нищим явно не остался.
чувство гордости, понятно, задето вплоть до ухода в ноль ...
потом, очевидно, "я вам всем ещё покажу", потом "да и хер с вами" ...
Если не совсем ***** - то подумал на пару шагов вперед, тогда не остался.
Если окромя папкиного протектората там в голове ничего нет - то быстро просрет все, что приплыло.
Я с ними лично не знаком, не знаю

Назад
Зверху Знизу