Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Если стоит вопрос аборта...

• Автор теми Автор теми Lise
  • Дата створення Дата створення
у тебя ума и сейчас "хватает", вот только делиться не с кем, такой "ум" никому не нужен.
Elya803, напиши на лбу себе бегущей строкой "Я ****".
От тебя и так гавна столько через форум, а в реале так и не отмоешься ведь. А я чистоту люблю, спокойствие, да и чтоб не воняло и не гавкало. Понимаешь? Я люблю делать обдуманные и полезные вещи, а не так как ты ****ь и гавкать где попало.
Хотя да, кому я это объясняю

Ну-ну,очень обдуманно и полезно в 15 лет ****..!:D Результат этого на лицо!:D

Лишение девственности ребенка с неразвившимся умом - омерзительное преступление! Ваш муж преступник и **********, ему место в колонии строгого режима.
Кто его знает, на каких еще малолеток он засматривался (и не только)!
Бог покарает его за это, не сомневайтесь. А вас - за использование заговоров и заклинаний! Это грех!!!! :піп:
Судите тут о моральности, при этом рекламируя грешные дела! Волчица в овечьей шкуре, вот вы кто!
могу вас разочаровать:
- в 18 лет уже не ребенок
- мой супруг не преступник, он никого не убил, не покалечил и не совратил
- на малолеток он и 20 лет назад не засматривался, а сейчас они ему и подавно не нужны
- Бог карает тех, кто это заслуживает, а тут заслуги нет никакой
-Заклинаниями я никогда не пользовалась, мне как-то не надо, а тому, кто просил что-то посоветовать, вот выложила то, что нашла в инете
- свои дела я не рекламирую, тем более, что они не имеют греха
- волчица - это женщина, которая не устроена в жизни, охотится за всем и вся, а у меня таких проблем нет, так что ваше сравнение не зачтено.

Я люблю делать обдуманные и полезные вещи
Залет для "выйти замуж" вы называете обдуманной и полезной вещью?! Ну-ну....

А назовите мне хоть одного безгрешного?
Так это ж вы другим людям их грехами в лицо тычете, типо сама "ангел во плоти".... вот оказывается и не нужно высматривать соринки в чужих глазах, в ваших собственных, брёвен предостаточно ;)

зависть? вы в своем уме? :rolleyes:
вы считаете, можно завидовать 15-летней девочке, йух положившей на родителей, школу, прочие увлечения (хотя были ли они?) лишь потому, что нашелся взрослый мужик, который ****ает ее до беременности?

да не 15-летней... блин, ну сколько можно талдычить одно и тоже, И школу закончила и два высших образования за спиной, и прочие увлечения были/есть/будут и супруг надежный, как весь гражданский флот

Читаем:

Дальше:
- люди, которые планируют беременность, сначала расписываются, если наоборот, это залёт :увага:

И ещё:

Предохранение, это то же самое ********. Живой *****атозоид ничем не отличается от зародиша, те же клетки. Поэтому, вы, предохраняясь, убиваете своих неродившихся детей и каждая яйцеклетка "умирает" каждый месяц, вы ее не оплодотворили - не дали ребенку родиться - учите мат. часть.(и читайте библию)

библию читать - время *******, вы хоть сами еечитали? Не нашли ничего необычного?

да какой же ***** взял за основание 15 лет? Боже мой, один звязнул, остальные подхватили, ну хоть один бы головой бы взял и подумал.

вы бы уж как-нибудь определились в показаниях, а? чтоб не выставлять "*****ом" себя. вот это ваше сообщение:

Я в 16 с хвостиком стала мамой

означает, что зачатие произошло, когда вам было "15 с хвостиком". и вряд ли зачатие произошло в момент лишения девственности. элементарная математика.

TaViLi, это пздц. Ну ладно человек считает, что аборты это плохо, а когда 23 пацан ****ает несовершеннолетнюю это норм. Но писать о заклинаниях, как о способе предохранения от нежелательной беременности это...даже слов не подобрать. Совсем мозг поплыл..
блин ну научитесь читать, я же выложила заклинания в ответ рна просьбу, но это не значит, что все они могутсчитаться серьезными.
А с каких это пор 18 лет - несовершеннолетие?
Мозг плывет от дурных мыслей, а у вас их просто ну хоть отбавляй....

я надеюсь, что хоть с заклинаниями она пошутила
эти заклинания выложены в инете, если там шутят, значит и я пошутила:D:D:D

Ага, я тоже надеюсь. Нам на МСП рассказывали коллекцию баек о контрацепции, типа, не верьте этому, дети! Мне наиболее полюбилось - надо активно попрыгать после ****а. Тогда *****атозоиды запутаются и не найдут дорогу...
вы пробовали попрыгать?

блин ну научитесь читать, я же выложила заклинания в ответ рна просьбу

напоминаю "просьбу" Aselna:
>>Вот вы уже стопятидесятая умница в этой теме, которая утверждает, что если думать, то беременность не наступит. Но может быть вы будете первой, которая конкретно объяснит - как и что именно нужно думать, чтоб сработало? А то от остальных мы этого так и не добились, а очень хотелось...

вы действительно считаете, что в этом тексте заключена просьба выложить заклинания? :dead:

блин ну научитесь читать, я же выложила заклинания в ответ рна просьбу, но это не значит, что все они могутсчитаться серьезными.
А с каких это пор 18 лет - несовершеннолетие?
Мозг плывет от дурных мыслей, а у вас их просто ну хоть отбавляй....
какой смысл выкладывать такую ахинею, когда вас серьезно попросили? абы було? ниче лучше не придумали? *****дели и слились?
Corsika, +1
а с каких пор 15 лет = 18 лет?
ваш мозг плывет от моих дурных мыслей? сочувствую

вы бы уж как-нибудь определились в показаниях, а? чтоб не выставлять "*****ом" себя. вот это ваше сообщение:
означает, что зачатие произошло, когда вам было "15 с хвостиком". и вряд ли зачатие произошло в момент лишения девственности. элементарная математика.
тут же уже писали, что размер "хвостика" не имет ограничений. И почему всех зашкалило на цифре 15?

тут же уже писали, что размер "хвостика" не имет ограничений. И почему всех зашкалило на цифре 15?

если бы вы разули свои глаза, то может быть заметили, как всего на несколько постов выше вам сказали, почему всех "зашкалило" на цифре 15

Ну а че, скажите ваш точный возраст и никто не будет "придумывать", а раз не говорите, значит правда глаза колет, в таком случае не нужно огрызаться :увага:

аааа :іржач:
т.е., по-вашему "стала мамой в 16 с хвостиком" = "стала мамой в 18"? и, выдав эту феерическую сентенцию, вы призываете остальных к разуму и логике?

блин. ну тупаааааая...я хренею.
..

Останнє редагування:
От тебе слово это нравится!:D А ты хоть читаешь что сама пишешь?ляпов столько,что уже от смеха колики!

ты не женщина, ты собака женского полу мягко говоря, смотри, а-то заколят тебя, как мамонтиху и останется форум без бездомного юриста, не пойму, а зачем ты инфу о себе удалила? Что стыдно, что до 45 дожила, а своей крыши над головой так и не приобрела? Хреновенький ты значит юрист-то... Не дай боже к таком попасть на консультацию...

Назад
Зверху Знизу