Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Если стоит вопрос аборта...

• Автор теми Автор теми Lise
  • Дата створення Дата створення
Я тоже переживаю честно говоря.Пока 2го не планирую,а аборт для меня очень больной вопрос.воздерживаться -тоже не выход...

Вот поэтому высказывания в теме типа "Те, кто залетел, не дружат с головой!" или "Предохраняйтесь, в наше время большой выбор контрацептивов!" и вызывают ироничный вопрос: как? как именно? и что делать, если все-таки беременности не было в планах, а она наступила :confused:

Вот поэтому высказывания в теме типа "Те, кто залетел, не дружат с головой!" или "Предохраняйтесь, в наше время большой выбор контрацептивов!" и вызывают ироничный вопрос: как? как именно? и что делать, если все-таки беременности не было в планах, а она наступила :confused:

Ну пока буду так,как я это уже 6 лет делаю.Другого варианта не вижу.

Так как же, все таки, предохраняться надо? Точнее - чем?

у меня несколько способов(не все сразу естессно!)-резинка,вагинальные свечи,таблетки.гинеколог посоветовала вагинальные тампоны Фарматекс,хочу их попробовать.Прерваному не доверяю.Если что-экстренная таблетка.

у меня несколько способов(не все сразу естессно!)-резинка,вагинальные свечи,таблетки.гинеколог посоветовала вагинальные тампоны Фарматекс,хочу их попробовать.Прерваному не доверяю.Если что-экстренная таблетка.

А если все сразу - то 100% гарантировано

вот у меня наступила нежданно негаданно на фоне контрацептивов - в ноябре уже третья ляля будет (но у меня ситуация нормальная - сплю с мужчиной, от которого ребенок в радость)

А если все сразу - то 100% гарантировано

попробуйте перевязку труб, но потом только ЭКО

вот у меня наступила нежданно негаданно на фоне контрацептивов - в ноябре уже третья ляля будет (но у меня ситуация нормальная - сплю с мужчиной, от которого ребенок в радость)

Можно за вас с мужем только порадоваться :клас:

советую крем Фарматекс, в моем случае он дал осечку 1 раз в 4 года регулярного использования (но подозреваю, что в результате закона Дарвина, *****атозоиды просто приспособились к агрессивной среде)))))

Можно за вас с мужем только порадоваться :клас:

знаете, муж рад, а было время, что он даже котеночка заводить не хотел....У меня же шок еще не прошел...

Девченки сегодня посмотрела такое видео:
Скажу честно, слез сдержать невозможно. Это надо показывать еще девченкам в школе, классе так в 8 - 9 уже можно!
Решила поделиться с Вами!

честно говоря, я тоже плакала, потому, как никогда не понимала тех женщин, которые решились на аборт. Я понимаю, что в жизни бывают разные ситуации, но все же аборт- это не выход, хотя зачастую именно в этом многие видят решение проблемы.

а что можно еще ответить по поводу залета :незнаю:
даже самые супер-пупер контрацептивы не дают 100% гарантии от залетов.

Есть очень много надежных средств контрацепции! Просто серьезней к этому относится, особенно молодежи которой по 17-18 лет. А то делают аборты, а потом в 25 плачут что не могут забеременнеть!

супер-надежных контрацептивов не было и нет! Ни один препарат не жает 100% не "залететь".

Я понимаю, что в жизни бывают разные ситуации, но все же аборт- это не выход, хотя зачастую именно в этом многие видят решение проблемы.
Гипотетическая ситуация:
Предохранялись. Не повезло. Беременность. Состояние здоровья женщины - хуже некуда. Детей не планировали и не хотят. И чего теперь делать?

Ну так спрашивать - то канеш:), не выйдет.
Просто многие пары не предохраняются. Девочки наивно полагают, что парень понимает последствия:rolleyes: А вместо понимания в реальности дает девочке 100 долларов и телефон-адрес клиники...

значит родителям этой девочки надо поставить двойку за то, что не смогли/не успели/не захотели/не сочли нужным рассказать последствия после вот таких вот встречь.

Какой бред.....и откуда тут слёзы возьмутся...??

вам мужчине этого не понять, потому как вы никогда не были женщиной

Гипотетическая ситуация:
Предохранялись. Не повезло. Беременность. Состояние здоровья женщины - хуже некуда. Детей не планировали и не хотят. И чего теперь делать?
привыкли на контрацептивы полагаться, а не на голову (которая на плечах)

100% может и нет,но если есть девушки,которые предохраняются 5-10 лет без залета,то может есть смысл спросить КАК они это делают,а не просто язвить!

Ну пока буду так,как я это уже 6 лет делаю.Другого варианта не вижу.

всего-то шесть лет? :)
у меня почти 8 без залета. умная, как вы, была ;) и апще практически принципиальная ЧФ. а потом бац! -- и залёт. на пустом месте, на фоне проверенных контрацептивов. уухх какая ломка стереотипов случилась.

честно говоря, я тоже плакала, потому, как никогда не понимала тех женщин, которые решились на аборт. Я понимаю, что в жизни бывают разные ситуации, но все же аборт- это не выход, хотя зачастую именно в этом многие видят решение проблемы.
Предложите выход. Например.

Например - родить и сразу отдать новым родителям (отказ в пользу конкретного человека). На здорового ребенка от благополучной мамаши - очередь в детдомах на несколько лет вперед и за огромные взятки. (Знаю из первых рук)
Поэтому Ваша совесть будет чиста - ребенок жив, т.е. убийства Вы не совершили. И пристроен в любящую семью, которая дождалась своего счастья.

Есть даже худфильм-пособие для американских подростков на эту тему... жаль для наших нет)))

А в процессе беременности женщина может и решить оставить себе... и будет тогда совсем хорошо!

Знаю 100% способ не вредящий самому процессу - перевязка семенных каналов мужчине)))) Только даже самый противник потомства врядля на такое пойдеть)))) Но его все-таки используют...

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу