Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Если стоит вопрос аборта...

• Автор теми Автор теми Lise
  • Дата створення Дата створення
Почему Вы вдруг решили, что слово ОТДАТЬ подразумевает продать?
И TaViLi тоже не прочитав суть вопроса и не вникнув в тему спешит блеснуть принципиальностью))))
я как раз вникнула, я не написала продать, я возмущена изначально словом "отдать", а об продаже - тут вообще нет слов. Хотя есть женские особи, которые вынашиванием детей для чужих родителей зарабатывают деньги, Ну, тут как водиться, у кого что есть, тот тем и зарабатывает

интересно, а какие такие могут быть случаи, что женщина 100% умрет во время беременности? (внематочная не считается, т.к. это и не беременность, т.к. априори не может закончится рождением ребенка)

зы: врачи любят страшилки рассказывать, часто от женщин слышу, что ей рожать нельзя

Останнє редагування:

Имеющие глаза да увидят, имеющие уши да услышат

Есть замечательная книга "Мои посмертные приключения" Вознесенской. Всем раздмывающим делать или не делать аборт советую почитать

интересно, а какие такие могут быть случае, что женщина 100% умрет во время беременности? (внематочная не считается, т.к. это и не беременность, т.к. априори не может закончится рождением ребенка)

зы: врачи любят страшилки рассказывать, часто от женщин слышу, что ей рожать нельзя

Кстати тоже верно.Если лично знакомые которым так сказали,а они родили и живы остались.но тут как говорится желание родить ребенка сильнее,чем страх за свою жизнь.А если ребенок не желанный,то...

интересно, а какие такие могут быть случае, что женщина 100% умрет во время беременности? (внематочная не считается, т.к. это и не беременность, т.к. априори не может закончится рождением ребенка)

Врачи обязаны предупредить заранее о возможных последствиях.

А про смертность во время беременности... Даже если существует 5% вероятность, это высокий риск. Страшилки можно в инете посмотреть, но даже банальный отек легких как реакция на введенное обезболивающее может привести к летальному исходу. Про тяжелую почечную недостаточность, тромбофлебит или гипогликемическую кому тоже можно написать много, а смысл? Согласно статистике, на 1 человека все равно приходится 1 смертный случай, только вероятность наступления смерти разная.

Ведь всегда есть шанс забереметь, так проще сделать аборт.

что-то я логики не вижу:confused:
когда это стало проще сделать аборт, чем воспользоваться презервативом, например?

Вы так говорите, будто это не мифология, а исторический факт.

естественно, исторический факт. у многих даже воспоминания сохранились.

Поэтому Ваша совесть будет чиста - ребенок жив, т.е. убийства Вы не совершили.

какая в данном случае совесть?

Читаю многие посты и задумываюсь о многих типа: чужую беду руками разведу, а своей обычно ладу не дам. Хорошо все решать за всех со стороны, только никто не знает, что он на это не имеет право. Свои проблемы - они болят, чужие - нет, поэтому и советовать люди считают можно: что делать, а что - нет.

Как *******,так ни у кого ни чего не болит,а как результат безмозглой ебли принимать, так сразу свои проблемы болят...

У меня кумовья взяли девочку от матери, которая родила второго без папаши. Женщина нормальная, ребенку уже 5 лет, тоже здоров. Так что такое "отдавание", как в Америке, и у нас имеется. Единственное, что боится приемная мать, услышать когда-нибудь "ты мне никто и где моя мать?". Но пока все хорошо.

Вы так говорите, будто это не мифология, а исторический факт.

А кто доказал, что это не исторический факт. а на месте содома и гоморы находится мертвое море в Израиле. Вроде проводили какие-то эксперименты и таки да, там есть остатки городов.

У меня кумовья взяли девочку от матери, которая родила второго без папаши. Женщина нормальная, ребенку уже 5 лет, тоже здоров. Так что такое "отдавание", как в Америке, и у нас имеется. Единственное, что боится приемная мать, услышать когда-нибудь "ты мне никто и где моя мать?". Но пока все хорошо.

Усыновлять детей всегда считалось хорошим постпком. Могие бездетные пары, после усыновления смогли родить своих детей

А кто доказал, что это не исторический факт. а на месте содома и гоморы находится мертвое море в Израиле. Вроде проводили какие-то эксперименты и таки да, там есть остатки городов.
Целесообразнее доказывать факт, а не опровержение недоказанного факта. То же самое, что невозможно доказать то, что миром не правит красный утюг.

А раскопки завершились провалом, если, конечно, успехами не считать попытки натягивания трусов на голову.

Я никому ничего не доказываю, если вы считаете, что миром правит красный утюг, то флаг вам в руки

Назад
Зверху Знизу