Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Если стоит вопрос аборта...

• Автор теми Автор теми Lise
  • Дата створення Дата створення
Например - родить и сразу отдать новым родителям (отказ в пользу конкретного человека). На здорового ребенка от благополучной мамаши - очередь в детдомах на несколько лет вперед и за огромные взятки. (Знаю из первых рук)
Поэтому Ваша совесть будет чиста - ребенок жив, т.е. убийства Вы не совершили. И пристроен в любящую семью, которая дождалась своего счастья.

Я бы таких советчиков на хер посылал.

всего-то шесть лет? :)
у меня почти 8 без залета. умная, как вы, была ;) и апще практически принципиальная ЧФ. а потом бац! -- и залёт. на пустом месте, на фоне проверенных контрацептивов. уухх какая ломка стереотипов случилась.

На чем хоть обломились скажите!

Знаю не одного и не двух детей, зачатых с помощью фарматекса и эротекса. :D

ндааа....:rolleyes:

Ой-ой... Вы лучше что-то придумайте... а потом и пошлете...
Данный путь решения пропагандируется как лучший в развитых странах, понятное дело, что не подходит для наших "высокоморальных" умов...

Давай пошлём вместе. :D

Всегда рад :D

Ой-ой... Вы лучше что-то придумайте... а потом и пошлете...
Данный путь решения пропагандируется как лучший в развитых странах, понятное дело, что не подходит для наших "высокоморальных" умов...

Что ты гонишь? Какие развитые страны? В развитой стране матери-одиночки получают достаточно средств, чтобы жить и не отдавать своего ребенка.

привыкли на контрацептивы полагаться, а не на голову (которая на плечах)

С этого места про использование головы поподробнее, пожалуйста :rolleyes: Конспектирую...

Например - родить и сразу отдать новым родителям (отказ в пользу конкретного человека). На здорового ребенка от благополучной мамаши - очередь в детдомах на несколько лет вперед и за огромные взятки. (Знаю из первых рук)

А как быть, если у беременной проблемное здоровье? Диабет или почки сильно не в порядке, например. Или женщина не хочет ребенка, т.к. в семье были случаи наследственных заболеваний? За таким ребенком тоже очередь со взятками стоять будет?

Rasar Вы не поняли вопроса, а он был таков - как не делать аборт, если здоровая мама не хочет оставлять ребенка? И мой ответ на него отражает объективную реальность в развитых странах (такой путь пропагандируется в американских школах 100%) В то время как Ваших предложений или хотя бы рассуждений в теме не наблюдается...

А по-поводу плохого здоровья, это конечно усложняет и без того сложную дилемму(((( Наверное все очень индивидуально в каждом случае... Но наверное у каждого найдутся примеры, когда беременной рассказывали о радикальных сложностях здоровья (ее или ребенка), но она благополучно рожала.
У меня есть пример, когда Ж с коралловыми камнями в почках (смертельная штука) родила и камни после этого ушли, когда по УЗИ сказали на 7месяце, что дите **** с пороком сердца и предложили аборт, а мама родила здорового малыша...
Здесь все совсем индивидуально и общего рецепта нет...

Rasar Вы не поняли вопроса, а он был таков - как не делать аборт, если здоровая мама не хочет оставлять ребенка? И мой ответ на него отражает объективную реальность в развитых странах (такой путь пропагандируется в американских школах 100%) В то время как Ваших предложений или хотя бы рассуждений в теме не наблюдается...

Ах ты ж незадача какая! Я не понял. :D Если здоровая мама не хочет ребенка, она идет и делает аборт. Если хочет, рожает.

Извините, но я, вероятно, еще духовно не дорос до той стадии развития, когда полноценная беременность, с последующей продажей ребенка, считается лучшей альтернативой аборту.

Поэтому Ваша совесть будет чиста - ребенок жив, т.е. убийства Вы не совершили. И пристроен в любящую семью, которая дождалась своего счастья.

Есть даже худфильм-пособие для американских подростков на эту тему... жаль для наших нет)))

А в процессе беременности женщина может и решить оставить себе... и будет тогда совсем хорошо!

Знаю 100% способ не вредящий самому процессу - перевязка семенных каналов мужчине)))) Только даже самый противник потомства врядля на такое пойдеть)))) Но его все-таки используют...

Ну что за чушь Вы несете??? Кому отдать? Кому нужны чужие дети? Никому. Вы бы меньше смотрели американских фильмов.

А что делать, если беременность - внематочная???

Поэтому Ваша совесть будет чиста - ребенок жив, т.е. убийства Вы не совершили. И пристроен в любящую семью, которая дождалась своего счастья..
Боже мой, что вы несете? Да вас за аткие слова вообще разорвать надо. Вы родите сами, а потом возьмите и отдайте своего ребенка в чужую семью... У вас с головой все в порядке?

От внематочной никто не застрахован, поэтому тут выбора нет, полько хирургическое вмешательство. К сожалению мы - женщины, в этом случае ничего не решаем.

Трепещите! Вот так работают пропагандисты.

PZL8Il8L2W8

Я уже несколько раз спрашивала об этом. Оппоненты утверждают, что раз ребенок все равно погибнет, пусть женщина делает аборт. На прямой вопрос - "а как же аборт=********?", морозятся.

снова здорово... :D В современном мире можно залететь с любым контрацептивом. При этом сильно дружа с головой.
Именно так думали и те, которые пошли на аборт. Зачем контрацепция? Ведь всегда есть шанс забереметь, так проще сделать аборт.

всего-то шесть лет? :)
у меня почти 8 без залета. умная, как вы, была ;) и апще практически принципиальная ЧФ. а потом бац! -- и залёт. на пустом месте, на фоне проверенных контрацептивов. уухх какая ломка стереотипов случилась.
Каким видом контрацепции вы пользовались? (я имею вииду те, которые вас подвели)

Да украинский менталитет говорит сам за себя))) Почему Вы вдруг решили, что слово ОТДАТЬ подразумевает продать?
И TaViLi тоже не прочитав суть вопроса и не вникнув в тему спешит блеснуть принципиальностью))))
А информация у меня не из фильмов... я уже давно в этой теме и знаю ситуацию изнутри...
Вывод один: если морально и физически здоровая Ж не хочет делать аборт, т.е. ******* своего ребенка, она выход найдет... В случаях нездоровья (угроза жизни матери) - все индивидуально...

Если нет ни жилья,ни дохода,ни профессии,то надо головой о предохранении думать!А если в последствии в результате аборта(неудачного,всякое бывает и никто от этого не застрахован!)матерью стать не удается,то стоило ли оно того???

:клас: Именно тогда, когда не удаётся стать матерью, женщина начинает задумываться о том, стоило ли делать аборт

Такое ощущение, что мир уже скатился в пропасть. Где-то и кем-то, точно не помню, но было сказано, что в последние времена люди начнут пожирать своих младенцев. Но то, что делают косметику из абортивных материалов мы уже знаем, осталось только пищевые добавки делать.

Читаю многие посты и задумываюсь о многих типа: чужую беду руками разведу, а своей обычно ладу не дам. Хорошо все решать за всех со стороны, только никто не знает, что он на это не имеет право. Свои проблемы - они болят, чужие - нет, поэтому и советовать люди считают можно: что делать, а что - нет.

Назад
Зверху Знизу