Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Если стоит вопрос аборта...

• Автор теми Автор теми Lise
  • Дата створення Дата створення
Ну да-ну да... Вы, наверное, главный эксперт по средствам женской контрацепции?

:D Что вас натолкнуло на сию мысль? Или у вас сомнения, что ниибаться есть действенная контрацепция?

:D Что вас натолкнуло на сию мысль? Или у вас сомнения, что ниибаться есть действенная контрацепция?
Ваша уверенность и категоричность в "Шо там куда сместилось - то уже частные случаи. А в основном имхо - смещаться обычно просто там нечему".

Мне пафос понравился вот решил поделиться :Р
имхо женщине ниибаться с кем попало с перепою - вот мой вердикт. Шо там куда сместилось - то уже частные случаи. А в основном имхо - смещаться обычно просто там нечему ;)

Открою секрет: нежелательные дети бывают не только "от кого попало", а и от законного мужа, с которым, в браке, например, 10 лет. И от которого уже есть ребенок или дети.
Если задумываться (!) и не только "в основном", можно со временем докумекать, что мир состоит не только из черного и белого.

Или у вас сомнения, что ниибаться есть действенная контрацепция?

А как же непорочное зачатие? :rolleyes:

Так что ж выходит, я замужем ого-го сколько лет, но по Вашей логике, больше 1 раза заниматься этим непотребством с мужем нельзя было (у нас 1 ребенок) :confused: А то нам больше детей не хочется, знаете ли :rolleyes:

А как же непорочное зачатие? :rolleyes:

Так что ж выходит, я замужем ого-го сколько лет, но по Вашей логике, больше 1 раза заниматься этим непотребством с мужем нельзя было (у нас 1 ребенок) :confused: А то нам больше детей не хочется, знаете ли :rolleyes:

Шо-то мне подсказывает, что 87 в его нике - это год рождения. И тогда все встает на свои места :D

Если задумываться (!) и не только "в основном", можно со временем докумекать, что мир состоит не только из черного и белого.

Да, вы правы, не только черные и белые, есть еще китайцы ;)

Шо-то мне подсказывает, что 87 в его нике - это год рождения. И тогда все встает на свои места :D

:клас: :rolleyes:

Ну, даже если так, то возраст уже вполне сознательный, я бы сказала, лет шесть, как полностью дееспособный и совершеннолетний. Юношескому максимализму уже пора было поутихнуть ;)

Если хочется но колется - надо решить чего больше. Я думаю с мужем можно найти средства где соотношение хочется/колется будет приемлемо. Я не спец по всем контрацептивам, посему посоветую проконсультироваться у специалиста.

Открою секрет: нежелательные дети бывают не только "от кого попало", а и от законного мужа, с которым, в браке, например, 10 лет. И от которого уже есть ребенок или дети.

Если рассматривать такую ситуацию, то даже аборт, я считаю, может быть вполне допустимым.
Аборт не хорошее дело, когда сгоряча, а потом жалеют.

Если хочется но колется - надо решить чего больше. Я думаю с мужем можно найти средства где соотношение хочется/колется будет приемлемо. Я не спец по всем контрацептивам, посему посоветую проконсультироваться у специалиста.

Мерси за совет, конечно, но ведь если не дай Бог подведет контрацепция - выходов всего два - рожать или делать аборт. Так что одной силой воли не отделаться. А нормальные специалисты (не форумные обличители женщин, делающих аборты) с пониманием относятся к таким ситуациям - увы, нет абсолютно надежных средств кроме стерилизации.

Если рассматривать такую ситуацию, то даже аборт, я считаю, может быть вполне допустимым.

Пока писала ответ, дополнение появилось. Да, здесь мы с вами солидарны :пиво:

Я тоже отношусь с пониманием, но одно дело когда обдуманно и взвешено, а другое когда после пьяной дискотеки, а потом в браке без своих детей. (пысы так же отношусь и куреву и пьянству: хотите - пожалуйста, только других не травите и не жалейте потом)

Ну, даже если так, то возраст уже вполне сознательный, я бы сказала, лет шесть, как полностью дееспособный и совершеннолетний. Юношескому максимализму уже пора было поутихнуть ;)

:угу:

Утром, допив остаток вина на столе, прихватив остаток сигарет, чертыхаясь при шнуровке ботинок, потом прикуривая облегчённо на лестнице. Примерно так бросают своих детей те, кто не стал отцом. Не бросит ребёнка мать, если у неё есть муж. Не останется в казённом доме младенчик, если у него есть отец.

Безотцовщины много больше, чем круглых сирот. Значит, так и есть, прежде, чем мать откажется от материнства, отец отказывается от отцовства.

Есть, есть другая сторона этой позорной медали. Безответственность женщины, принимающей мужчину. Без её воли не зачнётся новая, никому не нужная жизнь. Но, идя на грех, всегда ждёт она, что позовут, позовут её замуж, что не оставят одну, не бросят её и того, кто у неё появится под сердцем. Поэтому, боюсь, но придётся признать, что по полсуток лежат неподмытые, прея в грязных подгузниках, некормленые, неприласканные крохи по больницам России по вине мужчин в первую, самую первую очередь. В воле и в силах мужчины, если он мужчина, не допустить этого.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
deti-von-iz-interneta_8001_demotivatorz.ru.jpg

https://demotivatorz.ru/uploads/posts/2010-10/deti-von-iz-interneta_8001_demotivatorz.ru.jpg[/IMG[/QUOTE]

и не говори. доморощенные кэпы. от горшка два вершка он уже плетётся и машет копипастами, для того чтобы понегодовать и слиться при первых же вопросах приближенных к реальности на "каждый сам принимает решение" и "лучше же предотвратить и предохраняться " А мы-то и не знали. Просветитель йопта

:D Дети улиц и суровых реалий такие умные и все знают, только чето строем не ходят
ПыСы: офтопить не хорошо ;)

:D Дети улиц и суровых реалий такие умные и все знают, только чето строем не ходят

Строевой подготовке мешают овуляшки и овуляны, периодически забегающие в тему в попытках научить всех морали. Жаль, кроме Rasar-а никто не предложил 100% надежных средств контрацепции :D

Я за аборты когда они действительно необходимы , а это может решать только сама женщина и никто более. Проблема в том, что тянут женщины до тех пор пока не пройдут все мыслимые сроки, хотя можно было отделаться малой кровью.
ЗЫ В настоящее время очень много абортов делают женщины именно 40-50 лет, а молодые все-таки научились предохраняться с горем пополам.

Это вы описали оптимистичный вариант развития событий, но есть же еще реалистичный и пессимистичный.

Это вы описали оптимистичный вариант развития событий, но есть же еще реалистичный и пессимистичный.

По законодательству с 18 лет человек совершеннолетний и полностью дееспособный. Проблемы с ответственностью и неумение думать о последствиях - личные проблемы каждого :) Кому-то удобно быть наивной деФФочкой/мальчиком до 45 лет, это же не значит, что надо под них подстраиваться.

Назад
Зверху Знизу