Статус: Офлайн
Повідом.: 14806
Повідом.: 14806
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Девушка так радуется...![]()

Девушка так радуется...![]()

снова здорово...В современном мире можно залететь с любым контрацептивом. При этом сильно дружа с головой.

снова здорово...В современном мире можно залететь с любым контрацептивом. При этом сильно дружа с головой.
Мне кажется, что если девушка , сильно дружа с головой и используя качественную контрацепцию все же забеременела, то ей стоит понять - -этого ребенка нужно рожать. Кто-то назовет это кармой, кто-то волей Бога, но на мой взгляд если ребенок зачат вопреки всем здравым попыткам избежать зачатия - это не случайность. Мне неизвестен ни один случай, когда родившая в такой ситуация женщина пожалела бы об этом.
Мне кажется, что если девушка , сильно дружа с головой и используя качественную контрацепцию все же забеременела, то ей стоит понять - -этого ребенка нужно рожать. Кто-то назовет это кармой, кто-то волей Бога, но на мой взгляд если ребенок зачат вопреки всем здравым попыткам избежать зачатия - это не случайность. Мне неизвестен ни один случай, когда родившая в такой ситуация женщина пожалела бы об этом.
Ты смотришь на Мир сквозь розовые очкиребенок должен быть желанным обоими родителями в первую очередь, вот тогда можно рожать.

Ты смотришь на Мир сквозь розовые очки![]()

Девочки, сейчас большой выбор контрацептивов, в современном мире, чтобы "залететь", нужно, извнините, быть совсем дурой или не дружить с головой.:****:
Рю, как не стыдно ломать крылья мечте! Я так надеялась узнать рецепт 100%-го контрацептива, а то тут про это чудо говорят, говорят... И никто не говорит название!!! Свежие фекалии австралийского аллигатора не предлагать, сторож зоопарка не согласился их тайно выносить за территорию![]()
Так не бывает.да, я хочу чтоб все было именно так![]()
Они это делают с умом100% может и нет,но если есть девушки,которые предохраняются 5-10 лет без залета,то может есть смысл спросить КАК они это делают,а не просто язвить!

100% результат того,что не забеременеешь даёт стирилизация или кастрация

Они это делают с умом![]()
заметьте,это не я сказала!

не учла....![]()

100% может и нет,но если есть девушки,которые предохраняются 5-10 лет без залета,то может есть смысл спросить КАК они это делают,а не просто язвить!

Не поверите, но даже предохраняясь куда больше 10-ти лет, все равно переживаю за процент надежности. У девушек спрашивать не буду, я и так знаю, что лучшее предохранение - это воздержание, потому они еще и девушки![]()