Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Если стоит вопрос аборта...

• Автор теми Автор теми Lise
  • Дата створення Дата створення
Я уже страдаю. Боюсь так и помереть невеждой. :ги:

Не надо волноваться, думаю, инструкция для настоящих заботливых мужчин не может быть в три строчки, набор текста требует времени :пиво:

Не надо волноваться, думаю, инструкция для настоящих заботливых мужчин не может быть в три строчки, набор текста требует времени :пиво:

А, ну да. Еще звездочки нужно проставить ***.

И нумерацию страниц не забыть!

Народ уже волнуеццо.

Придется скучать в ожидании
8de2527ca50eff1b736e2127d2a8dd82.gif

Могу анекдот рассказать, пока ждем:

- А что такое Хеллоуин?
- Ну, это когда все ведьмы, кикиморы, русалки собираются вместе и устраивают шабаш...
- Вот только не надо путать Хеллоуин и 8 Марта!

Придется скучать в ожидании
8de2527ca50eff1b736e2127d2a8dd82.gif

Могу анекдот рассказать, пока ждем:

- А что такое Хеллоуин?
- Ну, это когда все ведьмы, кикиморы, русалки собираются вместе и устраивают шабаш...
- Вот только не надо путать Хеллоуин и 8 Марта!

Какой неполиткорректный анекдот в теме про аборты! :D

P.S. Что-то мне кажется, что нас кинули.

Утром, допив остаток вина на столе, прихватив остаток сигарет, чертыхаясь при шнуровке ботинок, потом прикуривая облегчённо на лестнице. Примерно так бросают своих детей те, кто не стал отцом. Не бросит ребёнка мать, если у неё есть муж. Не останется в казённом доме младенчик, если у него есть отец.

Безотцовщины много больше, чем круглых сирот. Значит, так и есть, прежде, чем мать откажется от материнства, отец отказывается от отцовства.

Есть, есть другая сторона этой позорной медали. Безответственность женщины, принимающей мужчину. Без её воли не зачнётся новая, никому не нужная жизнь. Но, идя на грех, всегда ждёт она, что позовут, позовут её замуж, что не оставят одну, не бросят её и того, кто у неё появится под сердцем. Поэтому, боюсь, но придётся признать, что по полсуток лежат неподмытые, прея в грязных подгузниках, некормленые, неприласканные крохи по больницам России по вине мужчин в первую, самую первую очередь. В воле и в силах мужчины, если он мужчина, не допустить этого.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Без её воли не зачнётся новая, никому не нужная жизнь.

От чувства умиления хочется всплакнуть прямо на работе, только салфетки найду вот в сумочке...

Прежде, чем делать перепост столь возвышенного пафоса, хоть бы подумали, что написано в тексте - тут уже столько страниц обсуждают, как именно проявлять женщине силу воли, чтобы новая жизнь не зачиналась? Или это секретные разработки по самоконтролю?
Как женщина может повлиять на ненаступление беременности, если сместилась спираль, например?

Мне пафос понравился вот решил поделиться :Р
имхо женщине ниибаться с кем попало с перепою - вот мой вердикт. Шо там куда сместилось - то уже частные случаи. А в основном имхо - смещаться обычно просто там нечему ;)

имхо женщине ниибаться с кем попало с перепою - вот мой вердикт. Шо там куда сместилось - то уже частные случаи. А в основном имхо - смещаться обычно просто там нечему ;)

Эхххх... Так жизнь вся и состоит из частных случаев ;)

От чувства умиления хочется всплакнуть прямо на работе, только салфетки найду вот в сумочке...
А у меня этот пафос рвотные позывы вызывает. Особенно "младенчики" и "другая сторона этой позорной медали". А уж то, что это в мужском исполнении звучит, так просто воротит...

Мне пафос понравился вот решил поделиться :Р
Ну да-ну да... Вы, наверное, главный эксперт по средствам женской контрацепции?

Проблевались чтобы 8-9-классницы.

Плюс мульйон :D
Нам в классе 8 или 9 как раз устроили урок "планирования семьи" (один единственный). Никто не удосужился рассказать о взаимоотношениях и предохранении, зато сходу вывалили фильмец "Живой крик" (о том, как примерно 4-хмесячному плоду отрывают руки и ноги, а потом крошат голову щипцами). Реакция была именно такая - проблеваться. Тема беременности у многих девчат (большинство которых еще даже ни разу не целовалось с мальчиками) стала ассоциироваться с трагизмом и кусками мяса, которые "творцы" фильма щедро показали охреневающим девочкам-подросткам - а в общем, с отвращением.
Такое сочиняется людьми недалекими и неумными. Фильм по сути является мошенничеством.

Назад
Зверху Знизу