Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Если стоит вопрос аборта...

• Автор теми Автор теми Lise
  • Дата створення Дата створення
Репка не лезет, это вместо нее
0bb12b6bc6ca92a627e562d828b03158.gif

Спасибо ;):любов:

И что меня лично очень сильно удивляет в этой теме, что такие категорично-бредовые идеи толкают взрослые женщины. Я бы поняла, если б услышала это от школьницы, но от тридцатилетней женщины - это капец какой-то.

+100

Aselna, это, конечно, не к Вам были риторические вопросы :):):) Правильно Вы пишете, что удивляет наличие столь бредовых идей. Но, к сожалению, наличие способности к рассудочной деятельности не означает, что способность эту будут использовать ( независимо от возраста).

Ой, я щаз заплачу :ги:
Ее муж заботится столько же о ней, сколько о себе-любимом. Т.к. незапланированная беременность не всегда радует. ;)

Что касается моего морального облика, то тут ты голословна, девочка )

а те, которые бросают с дитем, себя не любят? получается, что мужчины любят себя и так и сяк. чего и женщинам желаю.

Elya803, вы же вчера вроде жаловались что вам надоело?
О чём и с кем вы спорите? Давайте я вам сейчас устрою консенсус. Изложите тезисно по пунктам вашу точку зрения или ответьте на вопрос:
- Что делать женщинам, по тем или иным причинам зачавшим нежелательного ребёнка, которого они не хотят, и не могут содержать.

Если ответ будет: "им видней, я тут никому ничего не навязываю", то второй вопрос:
- о чё вы тут битый час перетираете по кругу? Потому что в том что касается пользы пропаганды предохранения, я уверена, что все собравшиеся с вами согласны.

Elya803, вы же вчера вроде жаловались что вам надоело?
О чём и с кем вы спорите? Давайте я вам сейчас устрою консенсус. Изложите тезисно по пунктам вашу точку зрения или ответьте на вопрос:
- Что делать женщинам, по тем или иным причинам зачавшим нежелательного ребёнка, которого они не хотят, и не могут содержать.

Если ответ будет: "им видней, я тут никому ничего не навязываю", то второй вопрос:
- о чё вы тут битый час перетираете по кругу? Потому что в том что касается пользы пропаганды предохранения, я уверена, что все собравшиеся с вами согласны.

Ну вот и разобрались!

а те, которые бросают с дитем, себя не любят? получается, что мужчины любят себя и так и сяк. чего и женщинам желаю.

А кого любят мамаши, отдающие ребенка в детдом или выбрасывающие на помойку?

Потому что в том что касается пользы пропаганды предохранения, я уверена, что все собравшиеся с вами согласны.

Смотря, что пропагандировать и как. Если с помощью таких способов, как фильмец ТС, я против.

А кого любят мамаши, отдающие ребенка в детдом или выбрасывающие на помойку?

А разве их мамашами назвать можно???

Смотря, что пропагандировать и как. Если с помощью таких способов, как фильмец ТС, я против.

Согласна.Фильм вызовет умиление и слёзы только у счастливых беременных или мам.

возникает вопрос - на какую же аудиторию он направлен и зачем?
аудитория как раз широкая, зачем тоже понятно

ТС полагает,что это надо показывать 8-9 классницам,зачем,я так и до конца и не поняла.

огосподи...зачем-зачем, чтобы умилялись, ссались и не обортировались из "человеколюбия"

можно, можете не сомневаться. давайте не впадать в патетику и демагогию, а то не совсем понятно скоро будет чем видео не нравится

По факту - да.

Согласна.Фильм вызовет умиление и слёзы только у счастливых беременных или мам.

У счастливых, как раз ничего не вызовет.

я честно говоря не смотрела что она там притащила

а, ну ересь, конечно

Ну ты же видишь...

возникает вопрос - на какую же аудиторию он направлен и зачем?

Может на педофилов? Я серьезно.

аудитория как раз широкая, зачем тоже понятно

огосподи...зачем-зачем, чтобы умилялись, ссались и не обортировались из "человеколюбия"

а по моему оно только раздражение у многих вызвало.Или кто-то сказал :я 8ми классница,посмотрела и теперь аборт делать не буду!?

ну я как бы не 8-и классница:D и начала бы с того, что цитаты из бубликов в стране с разнообразными вероисповеданиями и их отсутствием не лучших ход для пропаганды в несовершеннолетней аудитории. эмоционально художественные выкладки от балды авторов - тоже

Чтобфы вызвать обильную рвоту, я думаю.

Проблевались чтобы 8-9-классницы.

Эти самые восьмиклассницы, если беременные, и так проблюются во время токсикоза. Так что эффект от ролика может оказаться не тот, какого ожидали его авторы.

Эти самые восьмиклассницы, если беременные, и так проблюются во время токсикоза. Так что эффект от ролика может оказаться не тот, какого ожидали его авторы.

Авторы ролика срубила бабла.
А эффект им и на хрен не нужен...

"Криэйтором, Вава, криэйтером. Творцы нам и на *** не нужны" (с)

Выкидыш мозга.
Особенно "муж очень заботится обо мне, чтобы не пришлось аборт делать" - понравилось. :ги:

Да ты что?! Надо же!
нормальный мужчина-всегда заботиться об этом!Если вам это смешно-то вам до мужчины еще расти и расти!

Назад
Зверху Знизу