Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Если стоит вопрос аборта...

• Автор теми Автор теми Lise
  • Дата створення Дата створення
Прежде чем получить удовольствие-думайте головой!и абортов не прийдется делать!Ато удовольствие хотят-а расхлебывать никому не хочется!Мне 30 лет-я ни одного аборта не сделала и не собираюсь делать!У меня двое детей!И мой муж очень заботится обо мне-чтоб не пришлось аборт делать!Что касается неблагополучных семей-это отдельный вопрос!Они аборты редко делают-потому-что либо денег нет-либо хотят на ребенке денег заработать!Так-что аборты-это проблема нормальных людей и людей с деньгами!Кто еще не научился предохраняться-учитесь-вместо форума-посидите пару деньков в интернете по теме предохранения!

:клас::клас::клас:Это то,что я вчера пыталась целый день доказать!Так нет же,налетели как стервятники,проще аборт им сделать,чем попытаться всеми возможными силами не допустить этого.Да,всякое бывает,но реально случаи внеплановой беременности при грамотном подходе ничтожно малы.

Прежде чем получить удовольствие-думайте головой!и абортов не прийдется делать!Ато удовольствие хотят-а расхлебывать никому не хочется!Мне 30 лет-я ни одного аборта не сделала и не собираюсь делать!У меня двое детей!И мой муж очень заботится обо мне-чтоб не пришлось аборт делать!Что касается неблагополучных семей-это отдельный вопрос!Они аборты редко делают-потому-что либо денег нет-либо хотят на ребенке денег заработать!Так-что аборты-это проблема нормальных людей и людей с деньгами!Кто еще не научился предохраняться-учитесь-вместо форума-посидите пару деньков в интернете по теме предохранения!

Выкидыш мозга.
Особенно "муж очень заботится обо мне, чтобы не пришлось аборт делать" - понравилось. :ги:

:клас::клас::клас:Это то,что я вчера пыталась целый день доказать!Так нет же,налетели как стервятники,проще аборт им сделать,чем попытаться всеми возможными силами не допустить этого.Да,всякое бывает,но реально случаи внеплановой беременности при грамотном подходе ничтожно малы.

Да ты что?! Надо же!

Выкидыш мозга.
Особенно "муж очень заботится обо мне, чтобы не пришлось аборт делать" - понравилось. :ги:

есть такие мужчины, если вы к ним не относитесь, это еще ничего не значит... не каждый видит в женщине предмет удовлетворения себя любимого.

Все эти: "ничтожно малы..." и т.д. - детский лепет на лужайке.

каждый судит по себе!

Выкидыш мозга.

есть такие мужчины, если вы к ним не относитесь, это еще ничего не значит... не каждый видит в женщине предмет удовлетворения себя любимого.

согласна на все 100!

С доказательной базой как-то не сложилось у Вас :)
Да и изложение мыслей какое-то своеобразное - что значит "проще сделать, чем не допустить"? И тут же - "всякое бывает"... Значит, все-таки бывают осечки даже при самом надежном предохранении, да?

Ой, я щаз заплачу :ги:
Ее муж заботится столько же о ней, сколько о себе-любимом. Т.к. незапланированная беременность не всегда радует. ;)

Что касается моего морального облика, то тут ты голословна, девочка )

Да и изложение мыслей какое-то своеобразное - что значит "проще сделать, чем не допустить"? И тут же - "всякое бывает"... Значит, все-таки бывают осечки даже при самом надежном предохранении, да?

Может как-то и не пытались меня понять.Да конечно бывает,кто-то там говорил,что презик может слететь-порваться,изнасиловать могут,еще что-то.Даже в таких случаях еще можно что-то сделать.Бывает,что и это не помогает,тогда уже появляется выбор делать аборт или нет.Тут каждый решает для себя сам.

Они не допускают аборты, как и незапланированную беременность, силой мысли.

Может как-то и не пытались меня понять.Да конечно бывает,кто-то там говорил,что презик может слететь-порваться,изнасиловать могут,еще что-то.Даже в таких случаях еще можно что-то сделать.Бывает,что и это не помогает,тогда уже появляется выбор делать аборт или нет.Тут каждый решает для себя сам.

"Можно что-то сделать" - это что? Хотелось бы услышать рецепт.

Осторожно, такую информацию надо выдавать дозировано, чтобы не случился разрыв шаблонов ;)

:D Да... будет страшное зрелище.

Да ты что?! Надо же!
Не спорь! Она в интернете сидит по теме предохранения и знает, о чем говорит!:увага:

Да, бывают. Но только если человек головой не думает. Как можно забыть об этом?:незрозумію:

Может как-то и не пытались меня понять.

Как же Вас понять, когда читаешь то, что Вы пишите? Я же мысли читать не умею, чтобы разобраться в ваших причинно-следственных связях :rolleyes:

Они не допускают аборты, как и незапланированную беременность, силой мысли.

Завидую... Пусть мастер-класс проведут! :клас:

Да, бывают. Но только если человек головой не думает. Как можно забыть об этом?:незрозумію:

А при чем тут "забыть"? Как может "забыть" о предохранении изнасилованная женщина, например? Предложить насильникам презервативы разных размеров? Или если спираль сместилась и наступила беременность?

Завидую... Пусть мастер-класс проведут! :клас:

Подло похитил в соседней теме картинку, дабы проиллюстрировать.

Vallejo02.jpg

А при чем тут "забыть"? Как может "забыть" о предохранении изнасилованная женщина, например? Предложить насильникам презервативы разных размеров? Или если спираль сместилась и наступила беременность?
Так это не ко мне вопрос, а к тем уникальным теткам, которые забрызгивают слюной клавиатуру и орут, что незапланированная беременность может возникнуть только у безответственных *****ок, не думающих головой. А с ними, умницами продуманными, такое ни в жизнь не случится, патамушта они умные - это раз, и патамушта у их знакомых такого не было - это два.

И что меня лично очень сильно удивляет в этой теме, что такие категорично-бредовые идеи толкают взрослые женщины. Я бы поняла, если б услышала это от школьницы, но от тридцатилетней женщины - это капец какой-то.

Назад
Зверху Знизу