Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А шо таки в Италии или в Бершадье половина может быть большей или меньшей?
Целое 100%,50это половина.50+50=100.Половина не может быть большей или меньшей-они равны.А вот часть от 100 может быть любая...Математика начальных классов средней школы.Скажите мужу пусть деньги откладывает дитю на школьных репетиторов раз мама двоечница!![]()

это пусть твой муж откладывает,если он у тебя еще есть
,а моему мужу откладывать не нужно.у детей у каждого есть свой счет в банке-это 1,2-раслабься и не переживай за меня и моих деток
это пусть твой муж откладывает,если он у тебя еще есть
,а моему мужу откладывать не нужно.у детей у каждого есть свой счет в банке-это 1,2-раслабься и не переживай за меня и моих деток
![]()
Поддержу Ваше мнение. Думается мне, нельзя решать за других - рожать или не рожать должна определяться сама женщина. Что же делать, нет 100%-но надежных методов контрацепции, форс-мажор может произойти.
Попроси мужа или папу, пусть тебе учебник по русскому языку за 5 класс купит, тогда и троллить будешь намного эффективнее.![]()
В банке из под кильки?![]()
это наверное круче 
Попроси мужа или папу, пусть тебе учебник по русскому языку за 5 класс купит, тогда и троллить будешь намного эффективнее.![]()
танюшулик, а на кой черт всему ХФ рассказывать свою биографию и где вы деньги храните?

Мы еще не выяснили где она живет![]()

И это оправдание ваше ******и?
И это оправдание ваше ******и?
А где ******ь? Ну жалеет дама брошенных голодающих детей. Призывает не плодить нищету. И что дальше?