Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Если стоит вопрос аборта...

• Автор теми Автор теми Lise
  • Дата створення Дата створення
Я честно признаться в ее петициях так и не поняла какую она позицию занимает. Поняла одно-кто не согласен с ней, тот какашка.

нет,не какашка!просто не нужно переходить на личности и критиковать все что я пишу!я против абортов!я за то чтоб рождались, ЖЕЛАННЫЕ дети:):):)!если запретить аборты,то все кому дети не нужны и они их не хотели,будут или в детских домах, или выброшены на улицу,мусорку,или просто убиты,задушены,выброшены из окна:(:(:(:(:(:(:(:(может ,вы скажите так сейчас не происходит с не нужными детьми??????????

я выделила крупными буквами что хочу!но нельзя решать за каждого человека что ему лучше и что ему надо,а что не надо делать.если запретить аборт в больницах делать ,то его все равно будут делать подпольно где-то там лекари,знахари,бывшие мед работники и врачи но уже не за "100 дол." а гараздо дороже

не мне это решать!нееее пусть лучше убивают выбрасывают на мусорку!!!этоже лучше

я выделила крупными буквами что хочу!но нельзя решать за каждого человека что ему лучше и что ему надо,а что не надо делать.если запретить аборт в больницах делать ,то его все равно будут делать подпольно где-то там лекари,знахари,бывшие мед работники и врачи но уже не за "100 дол." а гараздо дороже

а итальянский вы знаете так же хорошо как и русский?

для особо одаренных до 10 лет жила в Винницкой обл. г.Бершадь(если вы лично пошли в школу в 4 года то я пошла как все в 7 лет)повторяю,что русский знаю плохо !!!!школа украинская,все предметы на укр.языке,а русский 2 раза в неделю только был.После 10 лет уехала в Италию(Napoli )кто знает тот поймет.Сейчас вернулась !Теперь ясно???

и причем тут возраст, в котором в школу пошли? :confused:
я логики не вижу в этом посте. каким образом он связан с моим постом, который Вы процитировали?

и причем тут возраст, в котором в школу пошли? :confused:
я логики не вижу в этом посте. каким образом он связан с моим постом, который Вы процитировали?

Вы не удивляйтесь ничему. Имеется подозрение, что Танюшулик fuori di melone...

Девченки сегодня посмотрела такое видео:
Скажу честно, слез сдержать невозможно. Это надо показывать еще девченкам в школе, классе так в 8 - 9 уже можно!
Решила поделиться с Вами!

тю, проблему нашли .... лучше б беспокоились за тех кто понарожал да поотдавали в детдома, а в абортах абсолютно ничего страшного нет, ну получилось, так что теперь рожать все обязательно??? а воспитать потом как???

тю, проблему нашли .... лучше б беспокоились за тех кто понарожал да поотдавали в детдома, а в абортах абсолютно ничего страшного нет, ну получилось, так что теперь рожать все обязательно??? а воспитать потом как???

как воспитывать:confused: , их не волнует:(.для всех важно что обязательно нужно рожать!!!все остальное мелочи...

почтите тему, наш щас боле волнуют личные половые проблемы танюшулика...

а итальянский вы знаете так же хорошо как и русский?

Юля,вы хотите проверить мои знания итал-го?тогда вам прийдется его с начало выучить ,что б потом меня протестировать...

как воспитывать:confused: , их не волнует:(.для всех важно что обязательно нужно рожать!!!все остальное мелочи...
Тебя что-нибудь в жизни интересует, кроме детей и абортов, танюшунчик? 3-й день шебуршишь в теме

почтите тему, наш щас боле волнуют личные половые проблемы танюшулика...

занимайтесь своим ребенком,а не копайтесь в чужом белье!половые проблемы у вас,давно наверно не е.....,потому и такая злая!!!спите спокойно у меня все стабильно регулярно и проблем никаких нет:);)

Тебя что-нибудь в жизни интересует, кроме детей и абортов, танюшунчик? 3-й день шебуршишь в теме

а тебе что от меня надо???чего всех так волнует чем я занимаюсь? РАССЛАБСЯ,ВЫДОХНИ !

занимайтесь своим ребенком,а не копайтесь в чужом белье!половые проблемы у вас,давно наверно не е.....,потому и такая злая!!!спите спокойно у меня все стабильно регулярно и проблем никаких нет:);)

а тебе что от меня надо???чего всех так волнует чем я занимаюсь? РАССЛАБСЯ,ВЫДОХНИ !

Ой, зашла в тему, а здесь опять ты. Доколе? :dead:

Юля,вы хотите проверить мои знания итал-го?тогда вам прийдется его с начало выучить ,что б потом меня протестировать...

так вы говорите хоть на украинском, нам будет приятнее украинскую речь грамотную читать, нежели вынос мозга на русском

ма-ла-дец! плодись, размножайся, абортируйся!в общем делай что хочешь!:yahoo:

Танюшулик, а покажи свою кислую мордочку на фото

нет, танькин, я теперь твоя преданная поклонница
c9aa01b84a158453bd03d169e39564ed.gif
так шо выдохнуть не получится
я, кстати, расслаблена и умиротворена

аборты - норм. куда хуже, когда рожают "несозревшие" мамочки, а потом отдают в детдом, а оттуда почти никто не выйдет нормальным человеком, или сами "воспитывают" да так, что еще не известно, что лучше - родная мама или детдом.

Назад
Зверху Знизу