Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Если стоит вопрос аборта...

• Автор теми Автор теми Lise
  • Дата створення Дата створення
Тетки, которые орут, что против абортов, потом сами их делают или уже делали.

Lise, ты писала что есть очень много надежных средств контрацепции! можешь рассказать о них подробнее.
На сколько я знаю что ниодно средство не даёт 100% гарантии. Пока использовала резинки (но были случаи что они рвались, хорошо что вовремя заметили). Гормональные препараты принимала чуть больше полгода, но мне стало плохо + начала поправляться... а что ещё можно предпринять?

Lise, ты писала что есть очень много надежных средств контрацепции! можешь рассказать о них подробнее.
На сколько я знаю что ниодно средство не даёт 100% гарантии. Пока использовала резинки (но были случаи что они рвались, хорошо что вовремя заметили). Гормональные препараты принимала чуть больше полгода, но мне стало плохо + начала поправляться... а что ещё можно предпринять?

стерилизация как вариант

почтите тему, наш щас боле волнуют личные половые проблемы танюшулика...

неее .... я столько не осилю

нет, танькин, я теперь твоя преданная поклонница
c9aa01b84a158453bd03d169e39564ed.gif
так шо выдохнуть не получится
я, кстати, расслаблена и умиротворена

Машонка или как тебя там,радуйся!я после такого признания от тебя ,покидаю эту полоскаловку

нет,не какашка!просто не нужно переходить на личности и критиковать все что я пишу!я против абортов!я за то чтоб рождались, ЖЕЛАННЫЕ дети:):):)!если запретить аборты,то все кому дети не нужны и они их не хотели,будут или в детских домах, или выброшены на улицу,мусорку,или просто убиты,задушены,выброшены из окна:(:(:(:(:(:(:(:(может ,вы скажите так сейчас не происходит с не нужными детьми??????????

Что вы на нее налетели?Адекватные вещи человек пишет. Вот ситуация к примеру, борцы против абортов ответье ка: молодую девушку изнасиловал маньяк в подъезде, она зебеременела, ей что рожать надо от того ублюдка???Была такая ситуация, давно по телевизору показывали. Она родила. Вы все тоже бы родили? Сомневаюсь.

Налетели совершенно по иному поводу, перечитайте последние страниц эдак 10.

Юля,вы хотите проверить мои знания итал-го?тогда вам прийдется его с начало выучить ,что б потом меня протестировать...

ну так может бытть вы будете моим личным репетитором? всегда мечтала выучить итальянский

Что вы на нее налетели?Адекватные вещи человек пишет. Вот ситуация к примеру, борцы против абортов ответье ка: молодую девушку изнасиловал маньяк в подъезде, она зебеременела, ей что рожать надо от того ублюдка???Была такая ситуация, давно по телевизору показывали. Она родила. Вы все тоже бы родили? Сомневаюсь.

Старо! Было еще на первой странице :D

аборт- это ********!!!:(

А при внематочной беременности вообще смерть случится со 100% вероятностью. Только если аборт не сделать - умрет и мать. Интересно, что лучше с точки зрения моралистов - одна смерть или две? :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу