Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Если стоит вопрос аборта...

• Автор теми Автор теми Lise
  • Дата створення Дата створення
не половину,а большую ее часть(половины)!все таки одаренные!!!а проценты ,милочка изучают не в начальных классах,будет вам известно.

Kusandra, ;)

bf75f1e0a221.jpg

А шо таки в Италии или в Бершадье половина может быть большей или меньшей?:rolleyes:
Целое 100%,50это половина.50+50=100.Половина не может быть большей или меньшей-они равны.А вот часть от 100 может быть любая...Математика начальных классов средней школы.Скажите мужу пусть деньги откладывает дитю на школьных репетиторов раз мама двоечница!:(

:D:D:D:D:D:D:D:D:Dэто пусть твой муж откладывает,если он у тебя еще есть:D,а моему мужу откладывать не нужно.у детей у каждого есть свой счет в банке-это 1,2-раслабься и не переживай за меня и моих деток;)

:D:D:D:D:D:D:D:D:Dэто пусть твой муж откладывает,если он у тебя еще есть:D,а моему мужу откладывать не нужно.у детей у каждого есть свой счет в банке-это 1,2-раслабься и не переживай за меня и моих деток;)

Бог с тобой золотая рыбка,плыви себе дальше...

чтоб я делала еслиб вы мне не разрешили плыть?????????наскучала бы на месте

Поддержу Ваше мнение. Думается мне, нельзя решать за других - рожать или не рожать должна определяться сама женщина. Что же делать, нет 100%-но надежных методов контрацепции, форс-мажор может произойти.

:клас:

Конечно 100%надежных методов нет.Но и риск все же лучше свести к минимуму.Кстати, для информации, в любой районной поликлиннике Харькова(как в других городах и области не знаю) у зав.гинекологии можно получить средства контрацепции БЕСПЛАТНО.

да ! я стотрю вы снова с нами!главная клоунеса!

Попроси мужа или папу, пусть тебе учебник по русскому языку за 5 класс купит, тогда и троллить будешь намного эффективнее. :D

Сейчас услышишь душещипательную историю про отсутствие русского языка в школе. И после этого потрясения она боле не ходок к книгам.

• Це лайк!
Реакції: E.N
В банке из под кильки? :іржач:

может конечно,вы тут в украине откладываете деньги в бакку из под кильки.:Dэто наверное круче :yahoo:

Попроси мужа или папу, пусть тебе учебник по русскому языку за 5 класс купит, тогда и троллить будешь намного эффективнее. :D

для тех кто плохо умеет читать!!!РОДИТЕЛЕЙ Я ПОТЕРЯЛА В ВОЗРОСТЕ 10 ЛЕТ!!! осталась сиротой .поэтому не нужно трогать моих родителей....

танюшулик, а на кой черт всему ХФ рассказывать свою биографию и где вы деньги храните?

Ой, забыли Ленусик92 или как ее? Пишет *** с тремя ошибками!
А танюшулик вроде "иностранка", простительно

А где ******ь? Ну жалеет дама брошенных голодающих детей. Призывает не плодить нищету. И что дальше?

Я честно признаться в ее петициях так и не поняла какую она позицию занимает. Поняла одно-кто не согласен с ней, тот какашка.

Назад
Зверху Знизу