Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Если стоит вопрос аборта...

• Автор теми Автор теми Lise
  • Дата створення Дата створення
Это не просто грех, это тягчайший грех, за которым последует тяжелое кармическое наказание. Поэтому как праведник, я жалею и невинно убиенное дите и падшую женщину, принявшую терновый венец.

Терновый венец не жмет, не?

Напртив зоопарка со стороны жилого дома ржава обшарпаная ничем не примечательная табличка с надписью: "На этом месте была зверски изнасилована и убита девушка...".

а) Прибыл бы того, кто вешает таблички подобного рода.
б) Никогда не понимал словосочетания типа: "Зверски убит/зверски изнасилован".
Можно подумать, что ******** и насилие не зверства сами по себе, а так... милое развлечение.

:dead: о массовых убийствах во имя жизни и высшей цели уже было и неоднократно в истории. не?

Деточка, Вы о каких "массовых убийствах"? Ах, это в Вашей милой головке так называется ситуация, в которой хорошая добрая тетя идет к врачу вычищать ножиком из себя живого ребенка, а при этом 1-3% теть рискуют своей драгоценной жизнью? Ах, какое зверское массовое ******** невинных теть. Ццц...А как по мне - так справедливостью попахивает при смерти тети...Шла ******* беззащитного, сама легла под нож ...Не?;)

во имя добра: я призываю к массовым расстрелам оголтелых фанатиков, убежденных, что имеют право звездеть о том, как и кому следует жить с их, правильной точки зрения.:D
Вы сначала во имя "добра" ******** детей считаете благом. Потом во имя "добра" призываете расстреливать тех, кто ******** детей порицает. Что у Вас там за "добро" такое? Мне такое "добро" и даром не нужно, живите сами в нем:D.
Опять же - кто не согласен с абортами - тот "оголтелый фанатик" . А может это Вы оголтелый фанатик смертей, судя по Вашим постам?;)
Кстати, в Вашем лично случае я бы подумал о разрешении лично для Вас абортов по медицинским показаниям. Надеюсь, теперь Вы довольны?)

зверопупс, готовьтесь:зуби: сначала мы идентифицируем вас, потом соберем в резервации...и бай-бай! во имя писа во всем писе.
Сомневаюсь в Вашей способности хоть что нибудь эдакое организовать. Вы для начала разберитесь хоть с чужими писями в ваших писях, чтобы до аборта дело не доходило:D

Терновый венец не жмет, не?

а) Прибыл бы того, кто вешает таблички подобного рода.
б) Никогда не понимал словосочетания типа: "Зверски убит/зверски изнасилован".
Можно подумать, что ******** и насилие не зверства сами по себе, а так... милое развлечение.

вот только час назад проходила мимо этой таблички.смерть разной бывает.. кто-то быстро умирает. а ее эти ****ы мучали долго, наслаждаясь каждой секундой ее мучения. табличка имеет право там стоять. хотя бы для того, чтобы предостеречь других быть осторожнее.

так рассиждают только ***** *****ки которые считают себя машиной или нкубатором,чтоб только рожать дитей

Значит не надо ****ом заниматься до того времени, пока обоим ребенка не захочется, что ж непонятного?

я сделала 1 раз это.я очень сожалею:(,но не нужно рожать когда ребенок никому не нужен и он может сламать,перевернуть всю твою жизнь.

вот только час назад проходила мимо этой таблички.смерть разной бывает.. кто-то быстро умирает. а ее эти ****ы мучали долго, наслаждаясь каждой секундой ее мучения. табличка имеет право там стоять. хотя бы для того, чтобы предостеречь других быть осторожнее.

Да-да, насильники там стоят по пятницам, после 19.34, ждут.

Еще раз, для тех, кто в танке: физическое насилие любого рода, уже зверство. Оно не может быть сильным и слабым, если речь об убийстве или физическом надругательстве.

я сделала 1 раз это.я очень сожалею:(,но не нужно рожать когда ребенок никому не нужен и он может сламать,перевернуть всю твою жизнь.

что у Вас с орфографией?

Да-да, насильники там стоят по пятницам, после 19.34, ждут.

Еще раз, для тех, кто в танке: физическое насилие любого рода, уже зверство. Оно не может быть сильным и слабым, если речь об убийстве или физическом надругательстве.

я не в танке:rolleyes:. я целиком с Вами согласна, но все же лучше не шастать по потенциально опасным углам.

Вы не сожалеете.Вы высказываете оправдания.

сожалеют-это когда говорят "Зря я это сделал, если б повернуть время вспять, я бы никогда так не поступил".

у меня сегодня 2ое чудесных детишек,я нереально счастлива от этого.я не знаю как бы я могла жить без них и самое главное у них ЕСТЬ ПАПА!!!!!!!!!!!который их ооочень хотел.они 1)любимы,2)в полноценной семье,3)они желанные!!!!!!!!а если б я тогда родила ктоб его воспитывал,что б я могла ему дать,когда сама ничего не имела.Я считаю ,что нечего плодить нишету эти дети потом все жизнь мучаются от нищеты ,от насмешек,от того что ом родители не могут порой дать даже элементарного

у меня сегодня 2ое чудесных детишек,я нереально счастлива от этого.я не знаю как бы я могла жить без них и самое главное у них ЕСТЬ ПАПА!!!!!!!!!!!который их ооочень хотел.они 1)любимы,2)в полноценной семье,3)они желанные!!!!!!!!а если б я тогда родила ктоб его воспитывал,что б я могла ему дать,когда сама ничего не имела.Я считаю ,что нечего плодить нишету эти дети потом все жизнь мучаются от нищеты ,от насмешек,от того что ом родители не могут порой дать даже элементарного

мы реально счастливы, что вы нереально счастливы.

ты тупая овца!!!!!!!!!я бы и сейчас так наверное сделала,потому,что думала в отличии от некоторых о дальнейшем и ,что я смогу ему дать

в детском разделе есть рубрика (даром или делать добро не сложно) так там такое пишут,что я б этих мамашек стерелизовала за то ч то они родили а дальше этого ребеночка носят в ХОЗЯЙСТВЕнной Сумке ,потому что у них нет денег на коляску и на все остальное тоже !!!!!!!!тогда зачем они намеренно рожали???????????и для кого???для людей которые теперь будут им ростить этого ребенка???????

толку что мои одноклассницы порожали,а потом побросали дитей своим мамам или в детский дом

Да я ж не спорю, правда. А мой пост, который вы процитировали - это был сарказм в ответ на абсурдные выкрики фанатиков о том, что не фиг ****аться, если ребенка не готов воспитывать. Так что не принимайте близко к сердцу.

Вы не сожалеете.Вы высказываете оправдания.
А вы откуда знаете, что именно чувствует автор поста? Или если она пишет не из монастыря, куда ушла замаливать грех, то и не сожалеет, так по-вашему?

никто не может судить человека кроме бога,может только тот человек который без греха,а таких нет на земле так как мы все произошли от грешного тела евы и адама

А вы откуда знаете, что именно чувствует автор поста? Или если она пишет не из монастыря, куда ушла замаливать грех, то и не сожалеет, так по-вашему?

сужу из написанного поста автора

никто не может судить человека кроме бога,может только тот человек который без греха,а таких нет на земле так как мы все произошли от грешного тела евы и адама

Вас никто и не судил. Это форум. Тут все имеют право высказать свою точку зрения. Ели она Вам не по душе-пардон, это Ваши половые трудности.

родить ребенка как и зачать его легко!!!!!!!!!!а вот потом что с ним делать,как воспитывать,что дать??ведь любовь не оденеш и не обуеш и уж точно не сьеш и наешся!!!это вообще очень печально когда не думают

Назад
Зверху Знизу