Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Если стоит вопрос аборта...

• Автор теми Автор теми Lise
  • Дата створення Дата створення
не путай праведное с грешным.... Кто захочет родить ребенка от насильника????

нет, зачем нам полумеры? или всем нельзя (в том числе после изнасилования), или всем можно. отличненько будет, представляешь? хочешь не хочешь - а вот оно, счастье:yahoo:

нет, зачем нам полумеры? или всем нельзя (в том числе после изнасилования), или всем можно. отличненько будет, представляешь? хочешь не хочешь - а вот оно, счастье:yahoo:

Это мнение каждого чела, а мы же живем в дЭмократической стране, такчто каждый имеет право выбора...Но лучше не допускать худшего;)

не путай праведное с грешным.... Кто захочет родить ребенка от насильника????
Кто у нас праведный, а?

Ав первые неск недель делают вроде вакуумный мини аборт... я где-то читала. только что это я не знаю:rolleyes:
Это такая фигня, которая, как пылесосом из вас вытаскивает плод.

2946fdcb32d6.jpg

Я как человек строгого католического воспитания отношусь к абортам равнозначно как и к убийству детей.

Или предохраняйся, как это делается во всем цивилизованном мире или прими цилибад.

если от любимого и любящего чела, то я согласна;)

Я как человек строгого католического воспитания отношусь к абортам равнозначно как и к убийству детей.

Или предохраняйся, как это делается во всем цивилизованном мире или прими цилибад.

Во-первых, целибат.
Во-вторых, ни одно средство контрацепции не дает 100% гарантии.
В-третьих, не мужчине рассуждать об убийстве в этом вопросе. Нет морального права. И плохо, что ты, человек старшего поколения, этого не понимаешь. Что уж о школоте говорить.

Да, у меня нет морального права осуждать, я могу лишь посочуствовать в совершенном тягчайшем грехе, за который женщине приходится часто расчитываться всю жизнь.

Вот терпеть не могу таких. ***********.

• Це лайк!
Реакції: E.N
Да, у меня нет морального права осуждать, я могу лишь посочуствовать в совершенном тягчайшем грехе, за который женщине приходится часто расчитываться всю жизнь.

УГу. Самому не смешно писать сейчас в одной фразе "не имею морального права осуждать" и "тягчайший грех"?

Логика железобетонная, местами самшитовая.

Не имеешь права. Никакого. Морального. Вот когда и если будешь отвечать собственной жизнью, здоровьем и собственным телом - вот тогда и только тогда. Про грехи сможешь рассуждать. А пока - твой голос ТОЛЬКО совещательный.

Мой голос это лишь мое мнение, я его высказал. А осуждать я не хочу и не имею права.

Ага. Ты всего лишь высказываешь свое мнение, что это тягчайший грех, но никакого, никакого осуждения! Боже упаси! Только пожалеть этих падших женщин.

Ага. Ты всего лишь высказываешь свое мнение, что это тягчайший грех, но никакого, никакого осуждения! Боже упаси! Только пожалеть этих падших женщин.
Это не просто грех, это тягчайший грех, за которым последует тяжелое кармическое наказание. Поэтому как праведник, я жалею и невинно убиенное дите и падшую женщину, принявшую терновый венец.

твою ж дивизию. религиозных ханжей и моралистов следует уничтожать тоже. массово.

То есть в данном случае аргумент "Не хочу этого ребенка" считается уважительным, да?

Да.. от насильника да.
Отступление: года три назад возвращались с мужем с площади Свободы через спуск пассионарий. Напртив зоопарка со стороны жилого дома ржава обшарпаная ничем не примечательная табличка с надписью: "На этом месте была зверски изнасилована и убита девушка...". Меня до сих пор передергивает от воспоминания...
А если исход не летальный, то что надо рожать, подпрыгивая от счастья???

ПыСы: я за то, чтобы не допускать нежелаемой беременности;)

твою ж дивизию. религиозных ханжей и моралистов следует уничтожать тоже. массово.

Это просто праздник какой-то :) Причем, ничтоже сумняшеся. Называет себя праведником :)))
Может их того, дустом? Или пестицидами лучше?

Назад
Зверху Знизу