Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Если стоит вопрос аборта...

• Автор теми Автор теми Lise
  • Дата створення Дата створення
Зато количество "правых"абортов резко сокращается, а их в разы больше, чем "левых". Если ********и сделать легальными - это приведет к снижению численности населения? Конечно приведет.Так и с абортами. Кстати, все *******ьное гораздо дороже стоит. Поэтому студентики сами будут себе по три презерватива одевать сразу, чтобы вместо 50-100 баков не попасть на 500-1000
.
Пардон, каких "правых", если в посте выше Вы утверждали, что аборты следует запретить? :D
В общем вести беседу с человеком, который сам не помнит, о чем говорит, весьма затруднительно. Я умываю руки.

Ой...Демагогия чистой воды. Сразу там прямо "******* мамаш и папаш". Риск будет выше, цены будут выше - это уже отсечет от абортов большинство людей. Ну а если уж не повезло и "мамаша" от кровопотери скончалась - я б "папашу " сажал по статье шонить вроде "доведение до самоубийства двух и более человек"
Сами назвали все своими именами )

.
Пардон, каких "правых", если в посте выше Вы утверждали, что аборты следует запретить? :D
В общем вести беседу с человеком, который сам не помнит, о чем говорит, весьма затруднительно. Я умываю руки.

Да вы хоть ноги мойте, но легальные аборты были разрешены всегда по медицинским показаниям или в случае беременности после насилия, т.е. "правые" аборты неминуемо останутся;)
А вести беседу Вам действительно затруднительно, я тоже это заметил.

"Женщины", вам не надоело в женском белье ковыряться?

Да вы хоть ноги мойте, но легальные аборты были разрешены всегда по медицинским показаниям или в случае беременности после насилия, т.е. "правые" аборты неминуемо останутся;)
А вести беседу Вам действительно затруднительно, я тоже это заметил.

Ага, останутся, только нужно выбивать разрешение на такой аборт. Иногда это очень долго.

Это видео надо не девушкам показывать, а скорее молодым людям, которых нельзя назвать мужчинами, и которые не хотят брать ответственность, ребенок - это плод любви, но некоторые совершенно о любви забыли, и думают лишь о физиологии, а девушки в основном - любят, даже не обоснованно.

Не исключено, что женская смертность возрастет при подпольных абортах. Сначала.( Кстати, а почему эта война с жизнью должна оканчиваться только смертью детей? Убиваешь - понимай, что и тебя ***** есть за что.)А потом , когда аборт станет ассоциироваться с серьезной угрозой смерти - уменьшится. Когда станет дамам понятно, что аборт может ***** и ее, а не только ни в чем не повинного ребенка, которого "мамочка" вырывает из себя, как зуб(да что там зуб? после вырванного зуба дыра хоть остается...А тут- как покакать сходила, сбросила балласт ).
Количество детей в домах ребенка? Да, больше будет. Но вы предложите любому ребенку в детдоме- давай тебя убьем? Он от вас в ужасе убежит. А в виде зародыша убежать не может, увы.
:dead: о массовых убийствах во имя жизни и высшей цели уже было и неоднократно в истории. не?
во имя добра: я призываю к массовым расстрелам оголтелых фанатиков, убежденных, что имеют право звездеть о том, как и кому следует жить с их, правильной точки зрения.:D
зверопупс, готовьтесь:зуби: сначала мы идентифицируем вас, потом соберем в резервации...и бай-бай! во имя писа во всем писе.

• Це лайк!
Реакції: E.N
с твоим тупым развитием ты можешь зацепить разве что своими корявыми формами. Сиди и гоняй дальше в инете, ты видать тут и спишь и срешь и ибешься. Так что не льсти себе и не привлекай внимания. Думаешь серая курица как ты только дурью может обратить на себя взгляд окружающих, шивили мозгами и придумай что то дельное, если конечно у тебя это получиться...;)
с таким ником как у тебя говорить о чьем тупом развитии просто смешно порой даже грустно :) так что блистать умом тебе не удастся, потому что у тебя его нет :ги:

С Вами я согласен. Но почему то дамы не понимают что не сам аборт страшен, а как тот путь в жизни по которому они к нему пойдут и к чему он может привести в последствии. Многие мамаши угнетают и издеваются уже над живыми, родившимися детьми, а это Вам не плод, а личность которая уже живет и имеет полные права на свое законное счастье в этом мире. Так что тема абортов для менталитета славянского народа еще очень далека.

:D Ну как бы логические выводы никакие не напрашиваются?

Некоторым просто нельзя рожать, некоторым еще не время, некоторым просто нечем кормить, после того как закончится пособие по рождению. Вы видели когда-нибудь голодных собак, их глаза? Вот такие и дети есть на площадках, анемичные и морально истерзанные нерадивыми родителями, родителями давшими жизнь и не знающими как этой маленькой жизнью распорядиться

Слушай ladyminet, подойди сегодня к зеркалу и пообещай самой себе начать новую жизнь, с хорошими манерами и здравыми делами. Сожалею, но я слишком занятый человек, чтобы выслушивать про твои скрытые комплексы.;) Удачи тебе, девушка спам!;)

Сирожа гей :) если ты так занят что ж ты делаешь в 9 утра в такой солнечный воскресный день в теме об абортах? :)

А бывают ни не чем, а просто родители-******, пьяницы, и все бы они смогли и сделали, если бы захотели только не хотят. Нужно работать и минимум средств иметь всегда ибо воспитание ребенка это на много ответственней чем сорвать беременность таблеткой скажем так на 3-й неделе.

А давайте еще увеличим пособие по рождению и маргиналы вообще только размножением будут заняты. И не важно насколько качественным или нет будет результат - дети

:dead: о массовых убийствах во имя жизни и высшей цели уже было и неоднократно в истории. не?
во имя добра: я призываю к массовым расстрелам оголтелых фанатиков, убежденных, что имеют право звездеть о том, как и кому следует жить с их, правильной точки зрения.:D
зверопупс, готовьтесь:зуби: сначала мы идентифицируем вас, потом соберем в резервации...и бай-бай! во имя писа во всем писе.

Репка не ставится.

Но таки да.
Со зверопупсом не разговариваю, потому что он не в состоянии говорить ни с кем, кроме самого себя и своих подсознательных страхов. А это довольно причудливо влияет на восприятие. Ну, и утомительно это.

Лучше в резервацию.

Мне вот интересно, он что, реально полагает, что имеет моральное право говорить в таком тоне, огульно обвинять, заведомо зная, что НИКОГДА не будет стоять перед таким выбором? Ппц. Святая инквизиция прям. Неважно, ага или не ага, еретика сожжем. В назидание.

стесняюсь спросить, а после насилия рождается обычно не комочек с глазками-бусинками, а неведома зверушка? В силу того, что во время зачатия над ним не пели аллилуйю ангелы?
Почему данного ребёнка вдруг можно *****? Двойные стандарты?
Давайте уж как-то концептуальнее - или всех будем рожать, или всё-таки абортировать 4-х недельный эмбрион можно.

Есть закон, там все расписано, насчет того, кого, когда и кем считать, будем его уважать.

Репка не ставится.

Но таки да.
Со зверопупсом не разговариваю, потому что он не в состоянии говорить ни с кем, кроме самого себя и своих подсознательных страхов. А это довольно причудливо влияет на восприятие. Ну, и утомительно это.

Лучше в резервацию.

Мне вот интересно, он что, реально полагает, что имеет моральное право говорить в таком тоне, огульно обвинять, заведомо зная, что НИКОГДА не будет стоять перед таким выбором? Ппц. Святая инквизиция прям. Неважно, ага или не ага, еретика сожжем. В назидание.
.

Поддерживаю :yahoo:

Вообще смешно читать комментарии мужчин, прям праведный гнев, да еще и менторским тоном

так и написано, что в случае насилия рождается не человек, поэтому его можно удалить? А если по залёту - то Человек(!) и его нельзя?

Ненене, я про про то, когда и что считать плодом. А когда и что - плодоножкой.

Поддерживаю :yahoo:

Вообще смешно читать комментарии мужчин, прям праведный гнев, да еще и менторским тоном

Да оно ж легко судить, когда сам в ЛЮБОМ случае останешься только наблюдателем. И то - в лучшем случае.
Ни тебя резать не будут. Ни терзаться особенно не придется. А еще - как бонус - если что, всю вину можно на барышню свалить - ОНА убийца. Подлая и гадкая притом.

Лучше в резервацию.
резервация это промежуточный этап. только массовые расстрелы исправят положение, я считаю. я уверена, это единственное правильное решение, потому что у нас единственно верная точка зрения, а все, кто считает иначе - ссука враги и недостойные:yahoo: и их ***** можно даже. правда?
Мне вот интересно, он что, реально полагает, что имеет моральное право говорить в таком тоне, огульно обвинять, заведомо зная, что НИКОГДА не будет стоять перед таким выбором? Ппц. Святая инквизиция прям
ну мужчины всегда гораздо проще занимают радикальную позицию "нельзя":D в этом вопросе. естественно.
вот только тетки не столь радикальны, потому что, как минимум имеют представление о том, чего все эти шняги и манипуляции с собственным телом стоят - хоть аборт, хоть роды, хоть кесарево.

Эмбрион человека, возраст 4 недели

глазки-бусинки уже на месте:yahoo:

резервация это промежуточный этап. только массовые расстрелы исправят положение, я считаю. я уверена, это единственное правильное решение, потому что у нас единственно верная точка зрения, а все, кто считает иначе - ссука враги и недостойные:yahoo: и их ***** можно даже. правда?

Я думаю, это будет даже гуманно. ***** всех плохих :)))

Я думаю, это будет даже гуманно. ***** всех плохих :)))
а потом найти плохих среди оставшихся. и снова шарман :збентежений:

не, полумеры ни к чему. только массовые аборты спасут нацию!

пост №179:

переводится "о нём", фонетически стилизованное под простонародную речь.

стесняюсь спросить, а после насилия рождается обычно не комочек с глазками-бусинками, а неведома зверушка? В силу того, что во время зачатия над ним не пели аллилуйю ангелы?
Почему данного ребёнка вдруг можно *****? Двойные стандарты?
Давайте уж как-то концептуальнее - или всех будем рожать, или всё-таки абортировать 4-х недельный эмбрион можно.

не путай праведное с грешным.... Кто захочет родить ребенка от насильника????
Ав первые неск недель делают вроде вакуумный мини аборт... я где-то читала. только что это я не знаю:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу