Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Если стоит вопрос аборта...

• Автор теми Автор теми Lise
  • Дата створення Дата створення
У меня кумовья взяли девочку от матери, которая родила второго без папаши. Женщина нормальная, ребенку уже 5 лет, тоже здоров. Так что такое "отдавание", как в Америке, и у нас имеется. Единственное, что боится приемная мать, услышать когда-нибудь "ты мне никто и где моя мать?". Но пока все хорошо.

Да не будет никогда такого. Если бы мне сейчас сказали, что я не родная, а меня удочерили, я бы не кинулась искать того, кто меня родил - и бросил.

Да украинский менталитет говорит сам за себя)))

Да-да, выносить, родить и отдать - намного гуманнее. Мы поняли, можете так не надрываться.

мне уже на 4-й минуте стало жалко что её не абортировали

Неприятная мадам.

Такое ощущение, что мир уже скатился в пропасть. Где-то и кем-то, точно не помню, но было сказано, что в последние времена люди начнут пожирать своих младенцев. Но то, что делают косметику из абортивных материалов мы уже знаем, осталось только пищевые добавки делать.

Косметику из этих материалов начали делать задолго до вашего появления на свет. Боюсь вас разочаровать, но скорее всего, когда в детстве ваша мама мазала вам попу кремом, в него входили некие добавки, вызывающие сильный эмоциональный отклик у вас сейчас.

Не знаю не жила.

Но Содом и Гомору сожгли

Вы, наверное, и пожарища помните?

Да не будет никогда такого. Если бы мне сейчас сказали, что я не родная, а меня удочерили, я бы не кинулась искать того, кто меня родил - и бросил.

я ее тоже успокаиваю. но кума насмотрелась всякой ерунды типа "жди меня"

советую крем Фарматекс, в моем случае он дал осечку 1 раз в 4 года регулярного использования (но подозреваю, что в результате закона Дарвина, *****атозоиды просто приспособились к агрессивной среде)))))
блин, нашли что советовать, Форматекс - это как раз тот крем, с помощью которого оччееннь хорошо залетать.

******* и выносить-родить ребенка разные вещи!

ну может быть для Elya803 понятие заниматься любовью и ****ься - одинаковые вещи? А вот родить ребенка - это уж точно не входит ни в первое, ни во второе понятие. У нее наверняка своих-то детей и не было, вот и несет чушь.

ну может быть для Elya803 понятие заниматься любовью и ****ься - одинаковые вещи?

Да вот точно. Иногда так вот думаешь - занимаются люди любовью... А приглядишься - да нет же! ****ся!

ну может быть для Elya803 понятие заниматься любовью и ****ься - одинаковые вещи? А вот родить ребенка - это уж точно не входит ни в первое, ни во второе понятие. У нее наверняка своих-то детей и не было, вот и несет чушь.

Чушь тут вы несете!Я так ответила вот на такое-"Как *******,так ни у кого ни чего не болит,а как результат безмозглой ебли принимать, так сразу свои проблемы болят..."
Скажите мне что я не права где-то!перечитайте внимательно ВСЕ,прежде чем мне какие-то замечания делать!Как раз для меня **** с любимым человеком -это именно заниматься любовью!
А что значит своих детей не было?:confused:Это как были-а потом не стало?:confused:
Есть у меня ребенок,моя жизнь и мой самый любимый человечек!успокойтесь!

Да вот точно. Иногда так вот думаешь - занимаются люди любовью... А приглядишься - да нет же! ****ся!

Как мне сказали так я и ответила!Прежде чем ухватываться за какую-то цитату,читайте все,что ранее было написано!

Как мне сказали так я и ответила!Прежде чем ухватываться за какую-то цитату,читайте все,что ранее было написано!

Ты, Эля, прям не знаю.

Всё прогрессивное человечество заметило, что я тут выступила в твою защиту, а ты прям вообще.

Ты, Эля, прям не знаю.

Всё прогрессивное человечество заметило, что я тут выступила в твою защиту, а ты прям вообще.

Если что извини,просто взбесилась выше сказанными необоснованными обвинениями!Я то там тоже защищала нас!

Т

"Тут наблюдается некоторый регресс на фоне общего прогресса..." (с) к/ф "31 июня"

Чушь тут вы несете!Я так ответила вот на такое-"Как *******,так ни у кого ни чего не болит,а как результат безмозглой ебли принимать, так сразу свои проблемы болят..."
Скажите мне что я не права где-то!перечитайте внимательно ВСЕ,прежде чем мне какие-то замечания делать!Как раз для меня **** с любимым человеком -это именно заниматься любовью!
А что значит своих детей не было?:confused:Это как были-а потом не стало?:confused:
Есть у меня ребенок,моя жизнь и мой самый любимый человечек!успокойтесь!
ну если вы знаете слово ****ься, значит не все у вас так уж и гладко:D:D:D:D Я спокойна, меня не бесит ничего, в отличии от вас.

ну если вы знаете слово ****ься, значит не все у вас так уж и гладко:D:D:D:D Я спокойна, меня не бесит ничего, в отличии от вас.

А меня бесит тупизм!Вы тупая?Покажите мне,где хоть в одном из моих постов есть слово "****ься"???????вы же сами его тут первая и написали!По моему я ясно в последнем посте ответила почему так написала ранее,хотя вообще не должна перед вами отчитываться.А гладко у меня все или нет,это вас ни коем образом не касается!

Девочки чего вы ругаетесь. И так все понятно, делать аборты плохо, рожать хорошо!

Как *******,так ни у кого ни чего не болит,а как результат безмозглой ебли принимать, так сразу свои проблемы болят...

Типичное мужланское послание, сразу видно - писал мужик, который думает наверняка тока о себе, надо быть наверное всем женщинам лейсби, тогда можно все делать и безмозгло и с мозгами - как нравиться и не париться главное

А меня бесит тупизм!Покажите мне,где хоть в одном из моих постов есть слово "****ься"???????вы же сами его тут первая и написали!По моему я ясно в последнем посте ответила почему так написала ранее,хотя вообще не должна перед вами отчитываться.А гладко у меня все или нет,это вас ни коем образом не касается!
не имейте привычку сравнивать с собой кого-то. Я не тупая, как бы вам этого не хотелось, У меня 2 вывсших образования (инжэк и хиси).А слово "****ься" я употребила так, как не хочу материться в отличии от вас "образованной " и "не тупой". Вы думаете, что я не знаю матов? Знаю, при чем такие, что вы и не слышали никогда, но считаю ниже своего достоинства выражаться на всеобщем обозрении нецинзурциной, в отличии от вас.
И не нервничайте, нервные клетки в вашем возрасте не восстанавливаются. Если у вас все так хорошо, чего так вас колбасит-то?

не имейте привычку сравнивать с собой кого-то. Я не тупая, как бы вам этого не хотелось, У меня 2 вывсших образования (инжэк и хиси).А слово "****ься" я употребила так, как не хочу материться в отличии от вас "образованной " и "не тупой". Вы думаете, что я не знаю матов? Знаю, при чем такие, что вы и не слышали никогда, но считаю ниже своего достоинства выражаться на всеобщем обозрении нецинзурциной, в отличии от вас.
И не нервничайте, нервные клетки в вашем возрасте не восстанавливаются. Если у вас все так хорошо, чего так вас колбасит-то?

:рл:Теперь мне все ясно,почему с 2х раз не дошло.Вопросов больше нет.Разговор окончен!

:рл:Теперь мне все ясно,почему с 2х раз не дошло.Вопросов больше нет.Разговор окончен!
Ну хорошо, что вам ясно хоть с третьего раза, раз с двух раз не дошло. И хорошо, что хоть больше тупых вопросов и ответов от вас я, надеюсь, не увижу.
Да... для вас ****ься и любовью заниматься - одно и то же.

Оставьте. Любовью заниматься тоже невозможно, это не уроки.

Назад
Зверху Знизу