Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Если стоит вопрос аборта...

• Автор теми Автор теми Lise
  • Дата створення Дата створення
:іржач::іржач::іржач:
да угомонитесь уже.не смешите людей.почти полностью повторили мой пост,опять присобачили эту фразу.что вы как попугай ей Богу!Вы даже не поняли того элементарного,что я вас имела ввиду,когда написала,что до вас с 2х раз не дошло то что ДЛЯ МЕНЯ ****ЬСЯ И ЗАНИМАТЬСЯ НЕ ОДНО И ТОЖЕ!Еще раз повторить?Или на лбу написать????
Ну если вам что-то не понятно и в третий раз, то можете себе на лбу написать, я возражать не буду.

Ой да начните вы не ****ься и не заниматься любовью, а ****аться. Сразу помиритесь.

• Це лайк!
Реакції: E.N
Аборт не выход. А если бы ваши родители думали когда то о вас тоже самое и сделали оборт.

Аборт не выход. А если бы ваши родители думали когда то о вас тоже самое и сделали оборт.

Я бы не писал на ХФ, однозначно. Это отразилось бы на всей мировой истории, которая не знает сослагательного наклонения. :D

Аборт равен убийству и за это Бог наказывает.Не убий.

хайль гитлер! это так, для разрядки атмосферы....

думать мозгом надо и иметь постинор при себе всегда на случай экстренный. а вообще на гормонах залететь невозможно.

думать мозгом надо и иметь постинор при себе всегда на случай экстренный. а вообще на гормонах залететь невозможно.

Дадад, ****аться тоже будет мозгами, а не пиписьками. Тогда точно никто не залетит.

Назад
Зверху Знизу