Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
большой дом не спасает такие ситуации?
а у моей подружки сверкровь каждое утро оставляла ей записки с перечнем заданий по дому и не только. она на тот момоент не работала, там было указано - купить то-то и то-то. и т.д.
а у моей подружки сверкровь каждое утро оставляла ей записки с перечнем заданий по дому и не только. она на тот момоент не работала, там было указано - купить то-то и то-то. и т.д.
а деньги она хоть оставляла?
А подружка ей в ответ писала записочки "Не хочу"?![]()
Стервонец![]()
да,неплохо было бы и пристреливать их и в общие ямы сваливать,а то лекарства,больницы,похороны,ритуальные услуги.А так можно их квартиру сразу продать и купить автомобиль приличный и тебе шубу,ну что бы "пожить" было прикольнее.вечная тема: "свекровь-*******", "тёща-*******")) выход здесь только один-жить отдельно от родителей. они уже свою жизнь прожили, теперь пусть дадут детям свою прожить.
Читаю вот здесь всякую ***ню и думаю,Вы или не понимаете или прикидываетесь,что не понимаете,что однажды сами станете свекровями.Ну да,Вы же будете не суками какими нибудь,а свекровями-конфетками,заебательскими и в доску своими своим зятьям и невесткам,а они Вас на хер пошлют.потому что они будут подлецами и негодяйками![]()
не все станут свекровями. некоторые, например, тещами
Времена такие наступили,что родив дочь или сына нельзя быть уверенной будешь ли ты тёщей или свекровью.Вот Элтона Джона мама,она кто,тёща или свекровь?То-то же.![]()
.Вот Элтона Джона мама,она кто,тёща или свекровь?То-то же.![]()
Со свекровью, как и с тещей жить нужно отдельно. Пусть тяжело и накладно, но только отдельно.
В семейные вопросы их не допускать, и жить своим умом и своей семьей. Скандалить не нужно, но и натужно улыбаться тоже. Нуждаются в помощи, помочь, на провокации не вестись.
Д и Господа, поделитесь опыта проживания и выживания со стервозными свекровями/ свекрами.
Свекровь - это мама вашего любимого человека (мужа), и её остервенелость зависит от того, насколько вы умеете любить её сына или насколько вы мастерски притворяетесь, что вы его любите... Правда есть есть исключение, когда свекровь думает, что любить её сына способна только она... А вообще, грамотная женщина никогда не свяжет свое будущее с мужчиной, маме которого она не нравится!Д и Господа, поделитесь опыта проживания и выживания со стервозными свекровями/ свекрами.