Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Если стервозная свекровь

• Автор теми Автор теми Риточка
  • Дата створення Дата створення
если бы жили вместе, то, наверное, не ужилась бы со свекровью. А так как живем далеко друг от друга, конфликтов особых нет (да и видимся, т-т-т, нечасто – 5-6 раз в год)

а у моей подружки сверкровь каждое утро оставляла ей записки с перечнем заданий по дому и не только. она на тот момоент не работала, там было указано - купить то-то и то-то. и т.д.

большой дом не спасает такие ситуации?

Отдельный от свекрови дом, да - спасет. Иначе - никак.

а у моей подружки сверкровь каждое утро оставляла ей записки с перечнем заданий по дому и не только. она на тот момоент не работала, там было указано - купить то-то и то-то. и т.д.

И как? Она любила свекровь?:D

А подружка ей в ответ писала записочки "Не хочу"? :D

а деньги она хоть оставляла?

И хоть кто-то бы влез в шкуру свекрови. Жила себе тетенька, горя не знала, сыночка любимого растила и тут нате пожалуйста. Нарисовалась хрен сотрешь. Мальчик исхудал весь, по ночам поди черти-чем занимаются. Не ест нормально, т.к. ту дрянь, что ЭТА готовит, и собака не ест. Придет, натопчет, набросает, на МОЕЙ кухне МОЮ же посуду не вымоет, в пеньюарчике телек на диване смотрит, принцесса!
Подарите пожилой женщине удовольствие, избавьте ее от вашей персоны и все будет хорошо. Я понимаю, что на первый взгляд большой дом круче съемной хрущевки, но это только на первый взгляд.

Останнє редагування:
  • Це лайк!
Реакції: СА
Никак, только отдельно жить.

вечная тема: "свекровь-*******", "тёща-*******")) выход здесь только один-жить отдельно от родителей. они уже свою жизнь прожили, теперь пусть дадут детям свою прожить.
да,неплохо было бы и пристреливать их и в общие ямы сваливать,а то лекарства,больницы,похороны,ритуальные услуги.А так можно их квартиру сразу продать и купить автомобиль приличный и тебе шубу,ну что бы "пожить" было прикольнее.

Читаю вот здесь всякую ***ню и думаю,Вы или не понимаете или прикидываетесь,что не понимаете,что однажды сами станете свекровями.Ну да,Вы же будете не суками какими нибудь,а свекровями-конфетками,заебательскими и в доску своими своим зятьям и невесткам,а они Вас на хер пошлют.потому что они будут подлецами и негодяйками:D

Читаю вот здесь всякую ***ню и думаю,Вы или не понимаете или прикидываетесь,что не понимаете,что однажды сами станете свекровями.Ну да,Вы же будете не суками какими нибудь,а свекровями-конфетками,заебательскими и в доску своими своим зятьям и невесткам,а они Вас на хер пошлют.потому что они будут подлецами и негодяйками:D

не все станут свекровями. некоторые, например, тещами

не все станут свекровями. некоторые, например, тещами

Времена такие наступили,что родив дочь или сына нельзя быть уверенной будешь ли ты тёщей или свекровью.Вот Элтона Джона мама,она кто,тёща или свекровь?То-то же.:D

Со свекровью, как и с тещей жить нужно отдельно. Пусть тяжело и накладно, но только отдельно.
В семейные вопросы их не допускать, и жить своим умом и своей семьей. Скандалить не нужно, но и натужно улыбаться тоже. Нуждаются в помощи, помочь, на провокации не вестись.

Со свекровью, как и с тещей жить нужно отдельно. Пусть тяжело и накладно, но только отдельно.
В семейные вопросы их не допускать, и жить своим умом и своей семьей. Скандалить не нужно, но и натужно улыбаться тоже. Нуждаются в помощи, помочь, на провокации не вестись.

:клас: ППКС

Жить с родственниками - врагу не пожелаешь.

Д и Господа, поделитесь опыта проживания и выживания со стервозными свекровями/ свекрами.

надо жить отдельно, какими бы ни были родители обоих супругов, хорошими или плохими
если отдельное проживание невозможно по какой-либо причине, тогда выяснить отношения надо с самого начала, а не затягивать до образования снежного кома.
изначально плохих или хороших свекровей/тещ нет, они просто очень любят своих детей (т.е. мужа в данном случае), и конечно хотят для него самого лучшего, им может казаться, что вы что-то делаете не так хорошо, как они и т.п.
в общем,есть плохие или хорошие поступки по отношению к вам со стороны свекрови/тещи
если она (свекровь или теща) делает или говорит гадости - выяснить, почему так происходит. к любому человеку есть подход, надо его захотеть найти и найти.
...ну а если после "мировой" она (свекровь или теща) продолжает вести себя плохо при вашем исключительно примерном поведении - тогда уже действительно проблема, которую надо решать вам с мужем сообща (например, что стоит переехать и т.п.)

Останнє редагування:
Кто не видел, глянте фильм "Когда свекровь монстр"))))) Комедия такая..

Д и Господа, поделитесь опыта проживания и выживания со стервозными свекровями/ свекрами.
Свекровь - это мама вашего любимого человека (мужа), и её остервенелость зависит от того, насколько вы умеете любить её сына или насколько вы мастерски притворяетесь, что вы его любите... Правда есть есть исключение, когда свекровь думает, что любить её сына способна только она... А вообще, грамотная женщина никогда не свяжет свое будущее с мужчиной, маме которого она не нравится!

Назад
Зверху Знизу