Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Если стервозная свекровь

• Автор теми Автор теми Риточка
  • Дата створення Дата створення
Свекровь - это мама вашего любимого человека (мужа), и её остервенелость зависит от того, насколько вы умеете любить её сына или насколько вы мастерски притворяетесь, что вы его любите... Правда есть есть исключение, когда свекровь думает, что любить её сына способна только она... А вообще, грамотная женщина никогда не свяжет свое будущее с мужчиной, маме которого она не нравится!

кагбэ планируется семью создавать не с мамой, а с мужчиной... этарас

ну и остервенелость вообще никак не зависит от любви жены к мужу.

Подарите пожилой женщине удовольствие, избавьте ее от вашей персоны и все будет хорошо.

вот знаете, мне свекровь подарила такое удовольствие, когда перестала со мной разговаривать и лезть в мой быт и в мою кухню :D тогда действительно всё стало хорошо.

выход здесь только один-жить отдельно от родителей. они уже свою жизнь прожили, теперь пусть дадут детям свою прожить.

а может не так, а вот так: живите отдельно своей жизнью и дайте своей жизнью (а не вашей) наконец-то пожить и родителям?

Может, в консерватории что-то подправить?(с).

да:yahoo: отменить в консерватории правило жить всем кодлом друг у друга на голове

а может не так, а вот так: живите отдельно своей жизнью и дайте своей жизнью (а не вашей) наконец-то пожить и родителям?

да:yahoo: отменить в консерватории правило жить всем кодлом друг у друга на голове

Так это в идеале! Они сами лезут в чужую жизнь.

Д и Господа, поделитесь опыта проживания и выживания со стервозными свекровями/ свекрами.

576798.gif

Подсадить свекровь на интернет, желательно на сайт знакомств, тогда сразу и душой помолодеет, и доставать вас перестанет

Д и Господа, поделитесь опыта проживания и выживания со стервозными свекровями/ свекрами.
Я знакома с двумя барышнями, семьи которых уже не существуют частично из-за стервозности свекрух)) Конечно же, всех под одну гребенку нельзя, но, в данном случае, чем дальше живешь, тем крепче любофф)

Учитесь, барышня :)
"27-летняя Лаура Хадленд выложила из 9852-х жареных тостов портрет своей свекрови. В 6-часовом прожаривании материала девушке помогали 40 друзей" (
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
)

Вкладення

• .webp
    .webp
    51.3 КБ · Перегляди: 57
Учитесь, барышня :)
"27-летняя Лаура Хадленд выложила из 9852-х жареных тостов портрет своей свекрови. В 6-часовом прожаривании материала девушке помогали 40 друзей" (
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
)
это, типа, чтобы свекровь их ела долго-долго и молчала? :D

Разделить и властвовать. Задабривать свекра вкусностями и он будет всегда защищать, а за ним и муж призадумается. А трое против одного- это сила.

Подсадить свекровь на интернет, желательно на сайт знакомств, тогда сразу и душой помолодеет, и доставать вас перестанет

Хороший совет, а главное - современный. У моего зятя теща всю дорогу зависает и совсем не достает.

Свекровь - выдра.

Прошу прощения, если баянище.
Но таки свекровь - выдра.
Что делать?

это ж надо. прямо сутра пораньше.
а по теме -- жить отдельно и свести общение к минимуму

Свекровь - выдра, муж соответственно выдр, а ТС хто? В лучшем случае зоофилка:D

Интересно...а в чем же проявляется "Выдризм" свекрови? :)
А по теме... Проще - жить отдельно :)

Прошу прощения, если баянище.
Но таки свекровь - выдра.
Что делать?

слушай, Булочка, а ты сопоставь свой пост и свою подпись, вообще херня получается.

по теме: и тещи и свекрови - их надо держать на расстоянии

Назад
Зверху Знизу