Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Если стервозная свекровь

• Автор теми Автор теми Риточка
  • Дата створення Дата створення
Интересно, подавляющее большинство невесток жалуется, что свекровь - настоящий монстр, и, зачастую, обещают, что сами такими не стану. А потом история повторяется с их невестками.... Может, в консерватории что-то подправить?(с).

всё логично: у девушек не было примера хороших отношений "невестка-свекровь" и они потом не знают, как их выстроить. Переломить модель поведения очень трудно.
И тут ещё вопрос, у кого должно быть больше ума и жизненного опыта для того, чтоб не портить отношения. ;)

Очень легко - нужно отдельно жить.
+1!

у кого должно быть больше ума и жизненного опыта для того, чтоб не портить отношения. ;)
У того, кто пришел жить на чужую территорию ;) Не нравится - иди на свою!

У того, кто пришел жить на чужую территорию Не нравится - иди на свою!
100%
У меня было 2 свекрови, одна с головой не дружила, вторая вполне милый и адекватный человек, до сих пор с ней с удовольствием общаюсь. А с первой просто я просто не стала вместе жить, и свела общение к минимуму. Скандалить, интриговать и настраивать кого-то против друг друга считаю себя не вправе. А с кем общаться или нет - это уже мое полное право.

большой дом не спасает такие ситуации?

большой дом не спасает такие ситуации?
А при чем здесь большой дом? У каждого дома (хоть большого, хоть маленького) должна быть СВОЯ ОДНА хозяйка! Так что как минимум - соседние города.

С хозяйкой согласна,города-нет

жить отдельно, если нет возможности, затянуть пояса, но жить отдельно. и желательно далеко. проблема не в том,ч то она стерва, а в том,ч то муж не может эту ситуацию разрулить.

ну или грибами угостить дорогую свекровь )))

• Це лайк!
Реакції: СА
компромис,о нем можно договориться)

Свекровь живет в 20-ти минутах езды - это приравнивается к совместному проживанию.

Живите отдельно, иначе будете скандалить с мужем. У меня это постоянно происходит из-за жадности, неаккуратности и отвратительного характера свекрови

вечная тема: "свекровь-*******", "тёща-*******")) выход здесь только один-жить отдельно от родителей. они уже свою жизнь прожили, теперь пусть дадут детям свою прожить.

Назад
Зверху Знизу