Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Если россия нападёт на страну НАТО.

• Автор теми Автор теми a999
  • Дата створення Дата створення

Если россия нападет на страну, состоящую в НАТО, США объявит войну России?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    196
вы в москве питере были?! сейчас рф приближается к европе. Да поскольку зарплата не европейская остается в итоге меньше. И европеец может больше в итоге себе позволить.
Мед страховка в рф также у меня вообще бесплатная бессрочная. Лечиться можно везде.

самую важную инфу что я дал просмотрели :trollface:

итак сцылко
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
с картинками.
Бывал и в Москве(не люблю) и в Питере(обожаю)...имею квартиру в Сочи.Приближения к Европе не вижу,хотя уровень жизни-вырос.Качество продуктов-мрак.Медстраховка -действительно большой шаг вперед.Но у меня и тут,в Украине она присутствует,добровольная.

Я помниццо спрашивал во Франции и Германии людей относительно их дач. Удивительно, но в Европе практически никто не может себе их позволить. А в России почти 80% населения имеют и свой дом в городе и дачу на природе.. :)
Тут всегда нужно спрашивать внимательно, когда сравнивается уровень жизни.. ;)
Ну не надо ****еть так откровенно про Россию человеку,регулярно там бывающему.:D

если кому -то лень читать, то сегодня рф наращивает золото, потому что готовится обрушение евро и доллара, сложно сказать как скоро произойдет переброс долга сша в 16 трлн долларов на них, но с запуска биржи двух сверх держав, контроль над сверх доходами будет взят китаем и рф. долг сша перекидывается с плеч на сша , они уходят в рецессию, и скорее всего уже это поколение будет жить их намного хуже предыдущего. азиатский регион и частично европейский освобождаются от американского гнета. и контроля монополиста вооружением. В статье подробно расписывается механизм получения денег сша, и почему роль рф сильно занижается, так как гарантом стабильности при такой схеме обязаны быть сша были.
Китай уже серьезно претендует на роль сверхдержавы,россия-нет.И в интересах России,чтобы Штаты и Европа уронили Китай,а не наоборот.

Я недавно видел график в интернетах наших по уровню ВВП на душу населения в России (РИ-СССР-РФ) за 20-й век, составленный по иностранным данным в основном. Так вот, падение ВВП на душу в 90-х по размеру и длительности практически равен падению его в революцию. На этом фоне Великая отечественная - просто морщинка на графике. Так вот, после десятилетия разрухи страна восстанавливается с большим трудом. Но радует что тенденции в России в общем и целом положительные и если не будет ******ка типа Горби, глядишь лет через 10 такими темпами россия таки восстановится..
...к уровню 90 года,а Европа и США уйдут в 2022.Чтоб догонять-меньше коррупция нужна.

А зачем вы материтесь на пустом месте? Вы себя так значительнее чувствуете? ;)
Данный термин из великого и могучего наиболее полно отражал мое восприятие Вашего поста.
Нафига России кого-то ронять? Пусть всем будет хорошо..
россия и не в состоянии,на данном этапе,кого то уронить.Но в ее интересах,чтобы уронили Китай(по моему субъективному мнению).

а чому не 500 стелсів?
звідки ви таку дурню берете...
американцям збили 1 стелс.

блин какой же вы тупой. Да может быть 1 мне все равно, я приблизительно сказал даже не вспоминая. Я говорю о том, что целое нато навалилось на махонькую страну, а на сбивали там КУЧУ самолетов даже стелс. А вы *** со своей тупой башкой как всегда 1 или 4. Да пох :) КУЧА самолетов там список я не помню под сотку вроде. А рф с грузией всего 4 потеряло. Так что будет со стелсами аппроксимируйте против рф))) Или данные какие-то давайте а не голословщину.

Ну не надо ****еть так откровенно про Россию человеку,регулярно там бывающему.:D

Китай уже серьезно претендует на роль сверхдержавы,россия-нет.И в интересах России,чтобы Штаты и Европа уронили Китай,а не наоборот.
да вы то бываете а толку то) в сша это вообще элита только может дачу позволить. В то время как в петербурге каждый желающий холупку да может иметь на природе.

Вы эти данные в голове вырабатываете ) китай да сша нет.а я думаю китай нет рф да. Так лучше))) На сегодня у сша два врага рф и катай одна экономика другая империя. сила и экономика объединяются. Скидывая монополиста со сверх прибыли и перекидывая на него его же долг и скидывая бремя. Это эпоха.

Вам нужен мир...и ,желательно - весь.;)

жалко что вам ниче не надо, такую инфу дал) я бы на вашем месте взапой читал. А вы распыляетесь на никому не нужные комменты, хуже того не имеющие силы.

*****,ну почему ФСБ нанимает таких ******ов?

а это коммент видимо на статью :D а чем мозга нет почитать?! :trollface: зато ругаться мастер) хоть не много войти в дело, а не попусту болтать)

Anděl;32347329 сказав(ла):
Здесь Вы себе явно льстите:D
данные по армиям я уже дал) Перелом наступает с 70 годов. Т.е. 42 года было у америки под налогом пол мира. Интересная ситуация я даже не могу понять последствия.

В то время как в петербурге каждый желающий холупку да может иметь на природе.
****еж.Ну разве что в слове "Халупка" первую букву сменить на "з"-тогда правда получится.

Вы эти данные в голове вырабатываете ) китай да сша нет.а я думаю китай нет рф да. Так лучше))) На сегодня у сша два врага рф и катай одна экономика другая империя. сила и экономика объединяются.
"Кардинал и галантерейщик -это сила!:D"

жалко что вам ниче не надо, такую инфу дал) я бы на вашем месте взапой читал. А вы распыляетесь на никому не нужные комменты, хуже того не имеющие силы.
Я не подвержен воздействию всяких Свидетелей Иеговы.

а чем мозга нет почитать?! :trollface: зато ругаться мастер) хоть не много войти в дело, а не попусту болтать)
а как еще можно охарактеризовать тот бред,который Вы тут пишете,с претензией на истину в последней инстанции.Сколько за пост платят? стоит оно того?

****еж.Ну разве что в слове "Халупка" первую букву сменить на "з"-тогда правда получится.
"Кардинал и галантерейщик -это сила!:D"
Я не подвержен воздействию всяких Свидетелей Иеговы.
а как еще можно охарактеризовать тот бред,который Вы тут пишете,с претензией на истину в последней инстанции.Сколько за пост платят? стоит оно того?

а по моему бред тут вы пишете :D ну разве что ругаться получается пока. Но тут таких умников уже )) хероту пишут. Как тока источники начинают давать, сразу все и выясняется ) а пока на словах тут все генералы :trollface: как умное че скажете так и прислушаемся. а пока вон как и таксист ****у порете. КОгда в голове пусто информация не задерживается. Там выжимка ))) всей информации что на сегодня . Я больше чем уверен что вы даже не начали читать :D Всегда поражаю умники *** с тупой башкой)
Он таксист пришел и начал, рф напала на грузию. Дал источник ?! нет просто свою идею толкает и все. О чем с ним можно говорить. Как его оспаривать, давать свои источники зачем мне это. Тут уже с генералом одним спорили. Выяснилось что он вообще ниче не знает ни в истории ни в политике. Так мы его статью которые в аргумент он приводил рассмотрели. На них даже ссылки есть других источников разоблачающих.

Вы сами сказал уйдут в 2022 год . Уже с 2005 у сша угроза дефолта . Так они уйдут без коррупции и без долга я правильно понял " умных" людей) или к 2022 50трлн долларов будет в долг записано с рф биржей и китаем?! уже тяжело представить что удастся долг этот удержать не в европе.

Останнє редагування:
если это будут страны Бенилюкса - 100% обьявит
но этого не будет 100%

если на другие страны-члены входящие в блок НАТО - будут всевозможные санкции, помощь оружием, холодная война

ПС: НАТО рулит, но плохо что тон в этой организации задаёт США

блин какой же вы тупой. Да может быть 1 мне все равно, я приблизительно сказал даже не вспоминая. Я говорю о том, что целое нато навалилось на махонькую страну, а на сбивали там КУЧУ самолетов даже стелс. А вы *** со своей тупой башкой как всегда 1 или 4. Да пох :) КУЧА самолетов там список я не помню под сотку вроде. А рф с грузией всего 4 потеряло. Так что будет со стелсами аппроксимируйте против рф))) Или данные какие-то давайте а не голословщину.

в першу війну нато втратило 1 літак.
в другу війну нато втратило 2 літака.
в другу війну нато знищило 76 літаків.
в першу війну нато знищило ***знаменіпох літаків.

отже все, що ви написали написав реально або тупой або той, хто матчасть не знає.
і порада.
не хочете себе на посміх виставляти - читайте спочатку матчасть.

в будь-якому разі показник ефективності ввс - це кількість вильотів на одну втрату. я вам навіть не пропоную лізти та шукати цифри - гарантовано що ваша росія облажалася у порівнянні з нато по цьому головному показнику.
тож чисто людське прохання - не треба з себе вдавати ******ка.
якщо ви чогось не знаєте то питайтеся, я вам все розкажу бо не вступаю в розмову по темам, по яким не знаю матчасть бо менв було б соромно чогось не знати і ляпати язиком.

тож не варто тут пижитися - ваша росія має ввс, яке мозамбікські пацани з рогаток можуть збивати.
я це кажу бо бачив світлини літаків ввс росії після бойових вильотів. очевидно що було збито більше ніж 6 якщо такі страшні діромахи в літаках. що повернулися.

зі. а знаєте ччого серби будуть в нато і будуть стріляти в русскіх іванів у разі війни?
тому що ви їх банально кинули.
і вони вам того не пробачили.

в першу війну нато втратило 1 літак.
в другу війну нато втратило 2 літака.
в другу війну нато знищило 76 літаків.
в першу війну нато знищило ***знаменіпох літаків.

давайте вы не будете опять просто тупо давать мне данные ибо это незачем. Я настрелял в лесу натовских самолетов 156 штук вчера и упали они там же, но место я не покажу.
Давайте источник!!!
берем не думая источник скажем
написано 70 самолетов потери нато. так?! теперь давайте свой. "кого там знищело кого кто" ,известно что нарубили там натовских самолетов немерянО, что вы хотите сказать?! Вы пытаетесь опровергнуть ну так и сделайте это . Не надо мне тупо сове мнение толочь давайте данные. И не тупо рукописные вами. Тем более когда они расходятся с общими источниками.

Останнє редагування:
рф напала на грузию.
А что, Грузия напала на РФ???:eek:

Вы сами сказал уйдут в 2022 год . Уже с 2005 у сша угроза дефолта . Так они уйдут без коррупции и без долга я правильно понял " умных" людей) или к 2022 50трлн долларов будет в долг записано с рф биржей и китаем?! уже тяжело представить что удастся долг этот удержать не в европе.
Это все сказки для *****,пока элита РФ держит деньги в Западных банках и дети их живут на Западе.США пох,сколько у них долгов записано,пока доллар США гарантирован самой мощной армией и флотом в мире.Такова реальность однополярного мира.Конкуренцию им в этом может создать,в перспективе,Китай.Все действия США на ближнем Востоке,в Азии и в перспективе против Ирана,на самом деле ,направлены против Китая.

Зачем? России и так хорошо в своем мире.:)
Так какого хрена вы нас в ТС тянете?:D
И когда вы Чечне дань перестанете платить?

зі. а знаєте ччого серби будуть в нато і будуть стріляти в русскіх іванів у разі війни?
тому що ви їх банально кинули.
і вони вам того не пробачили.
Справедливости ради.Большой вопрос кто кого кинул в отношении россия-Сербы.Сербы всегда очень дорого обходились России.

Справедливости ради.Большой вопрос кто кого кинул в отношении россия-Сербы.Сербы всегда очень дорого обходились России.
якщо дорого було то треба було чесно сказати - хлопці, допомогти не можемо.
а *****и сербів тупо прокинули.
таку образу вони запам'ятають надовго якщо не до третьої світової.

А что, Грузия напала на РФ???:eek:
Это все сказки для *****,пока элита РФ держит деньги в Западных банках и дети их живут на Западе.США пох,сколько у них долгов записано,пока доллар США гарантирован самой мощной армией и флотом в мире.Такова реальность однополярного мира.Конкуренцию им в этом может создать,в перспективе,Китай.Все действия США на ближнем Востоке,в Азии и в перспективе против Ирана,на самом деле ,направлены против Китая.

И когда вы Чечне дань перестанете платить?

Там никто ни на кого не нападал :D
Так вот поэтому и перечитайте статью) потому что где держат деньги как раз все равно. А вот обеспечение денег и спрос на них и влияет на покупку удержания долга, да и вообще на доход и на все. КОроче там все написано статью дал бомба. ВЫ много упускаете.
А про не против рф :trollface: и чечня с данью ) чистая зомбация)

Америка ищет повод с кем-либо позадираться, иначе ей нет возможности отвлечь от неплатежеспособности доллара. Так что 1) ей любой повод хорош(но со слабым, и богатым противником! Иран, Кувейт, Египет....). 2)воюет в больших войнах Америка ЧУЖИМИ руками(пример -ВОВ 1941-1945)
(Смотреть внешнюю историю США)

Была бы моя воля, не звал бы вас.
:пиво:

Когда все восстановим. Или по Вашему там все в руинах должно быть?
Бессмысленно,еще не раз воевать придется.

Грузия напала Южную Осетию
Эти враки Вы на русских форумах вещайте.Там -верят.

давайте вы не будете опять просто тупо давать мне данные ибо это незачем. Я настрелял в лесу натовских самолетов 156 штук вчера и упали они там же, но место я не покажу.
Давайте источник!!!
берем не думая источник скажем
написано 70 самолетов потери нато. так?! теперь давайте свой. "кого там знищело кого кто" ,известно что нарубили там натовских самолетов немерянО, что вы хотите сказать?! Вы пытаетесь опровергнуть ну так и сделайте это . Не надо мне тупо сове мнение толочь давайте данные. И не тупо рукописные вами. Тем более когда они расходятся с общими источниками.

вам просто треба льогічно підійте до того, що читаєте.
за тим лінком, що ви наводите нато вказує офіційні дан втрат - два літака.
це якщо говоримо за другу війну.
а вам рекомендую подумати над прстими словами, які визначають як рахувати кількість втрат.
ВТРАТИ ВИЗНАЧАЄ СТОРОНА, ЯКА ЇХ ПОНЕСЛА ОКРІМ ЗАДОКУМЕНТОВАНИХ ВИПАДКІВ НЕОГОЛОШЕНИХ ВТРАТ.
і тому втрати сербів рахуються по словам сербів а втрати нато рахуються по словам нато.
що вам незрозуміло?

якщо дорого було то треба було чесно сказати - хлопці, допомогти не можемо.
а *****и сербів тупо прокинули.
таку образу вони запам'ятають надовго якщо не до третьої світової.
Не согласен.Но это тема отдельного разговора.
И не стоит россиян *****ами кликать,это их обижает.

Эти враки Вы на русских форумах вещайте.Там -верят.

уже даже европа признала, а вы все не в курсе :trollface:
так я пошел, че то народ не хочет конструктива. лишь бы свою точку высказать. даже источники ленится. Для тех кто не в танке
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу