Т.е. до вас таки дошло. Это хорошо..
до людей плохо доходит, что такое агрессор

.
Если бы можно было начать первым и не быть при этом агрессией рф бы давно ликвидировала группировки грузин там. А так разумеется. Кто первый тот и агрессор. Двоякого толкования нет.
Честно пытаюсь читать твои посты,интересно даже. Но понять их не реально. Отсутствие пунктуации дает десятки трактовок любому твоему предложению.
Гугл перевод какой то, а жаль
сори слепая печать. иногда даже буквы в разные стороны. а медленно никак, оно все само вылетаем у меня. я еще программист просто. Но не могу не согласиться на счет трактовок))) такая проблемка есть, но для этого мне надо кропотливо писать предложение. Я предпочитаю положиться на ум читающих

Иногда, например, я вижу что вылетело слово с ошибкой, но уже я руки печатают еще три, нужно либо отрываться от писанины, брать мышку ставить курсор опять руки на клаву. ИИИ поменять одну букву!!! А потом опят руки мышка курсор и опять писать. А можно просто продолжить. Это как в цеху, иногда проще выкинуть изделие, чем менять запчасть.
Также я полностью огорошил нашего "профессорэ" разговаривающего на древне народных языках. Он думал, что я запутался с пониманием видимки самолета.
Пытался мне впихнуть что он не невидимка а "малозаметный" самолет
Я ему на словах все объяснил. Сообщение удалили.
Что стелс обладает невидимостью до 90% в коротком и инфракрасном диапазоне. Поэтому можно говорить о "невидимости"
В югославии были радары с более длинными волнами, поэтому стелсы "малозаметноть" ухудшили с 90% до 10-15% . значит можно говорить о том что их стало полностью видно.
Коротко я в начале упомянул, что нато отчитывалось что самолеты стелс не видимы. А по нашим данным они видимы. 90% и 10% полностью это подтверждает.
Таким образом я объяснил как в статье разоблачается одна из 3 лжей нато. почему им нельзя доверять.
Также в статье написано как шел подсчет нато. Что если доказательств нет. то самолет не засчитывается. хоть он и пропал.
Поэтому данные по подбитым самолетам верны у рф и у югославии.
Но я это все коротко накидал нашему башковито балдашному профессорэ
его понятно переклинило, он так много сообразить в тупой башке не может. так еще и знаний нет, он только на спец форумах бывает))
поэтому то что я говорю он не смог понять и статью тоже. А из за этого смотрит на очтчет нато тупо тупой башкой.
Поэтому он и не смог понять как я ему все доказал быстро.
В итоге привел правильную статистику. Он слился списавшись на то что я ничего не понимаю а он умный. И замолк.
Я назвал таких как он для нато "грелкой для тузика" действительно нато широко ведет пропаганду и греет таких несмышленышей как тузик грелку.
Спасибо что ответили а то я никак видео не мог вставить, чтобы список на 10 листов не получился)