Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Если россия нападёт на страну НАТО.

• Автор теми Автор теми a999
  • Дата створення Дата створення

Если россия нападет на страну, состоящую в НАТО, США объявит войну России?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    196
вам просто треба льогічно підійте до того, що читаєте.
за тим лінком, що ви наводите нато вказує офіційні дан втрат - два літака.
це якщо говоримо за другу війну.
а вам рекомендую подумати над прстими словами, які визначають як рахувати кількість втрат.
ВТРАТИ ВИЗНАЧАЄ СТОРОНА, ЯКА ЇХ ПОНЕСЛА ОКРІМ ЗАДОКУМЕНТОВАНИХ ВИПАДКІВ НЕОГОЛОШЕНИХ ВТРАТ.
і тому втрати сербів рахуються по словам сербів а втрати нато рахуються по словам нато.
що вам незрозуміло?

все зараза мила. Именно поэтому на потери рф от грузии тем более нельзя было смотреть. По официальной два. Но по подтвержденной нато там все же больше списочек. но допустим даже 4-6 это за 11 недель! А рф 4 за 2-3 дня. Все же есть что сравнить.

Не согласен.Но это тема отдельного разговора.
И не стоит россиян *****ами кликать,это их обижает.

*****ами називають тих, хто робить иншим людям западло.
росіянами називають тих, хто живе і дає жити иншим.

на потери рф от грузии тем более нельзя было смотреть. По официальной два
офіційно 6, вчіть матчасть.

Но по подтвержденной нато там все же больше списочек.
що за фантазії?
ви дивіться уважно - там вказані збиті зі значком мішені а ті, що поламалися без участі ворога вказані з ремонтним ключем.

но допустим даже 4-6 это за 11 недель! А рф 4 за 2-3 дня. Все же есть что сравнить.
найбільш об'єктивний показник - втрати на літако-вильоти.
я вам вдруге кажу - навіть не намагайтеся шукати цифру, росія облажалася по повній.

зі. я так подивлюся ви теоретик і хєровий читач матчасті. в що не ткни ви нічого не знаєте а дозволяєте собі якусь ахінею нести.

є факти. і є трактування. спочатку факти. потім трактування.
а у вас як туалеті, куди дріджджі кинули - нібельмеса незрозумло звідки ви берете ту муть.
я наприклад щоб зараз вас тикати в мачасть перелопатив спецфоруми і вивчив спілкування з російськими льотчиками.

*****ами називають тих, хто робить иншим людям западло.
росіянами називають тих, хто живе і дає жити иншим.

офіційно 6, вчіть матчасть.

що за фантазії?
ви дивіться уважно - там вказані збиті зі значком мішені а ті, що поламалися без участі ворога вказані з ремонтним ключем.

найбільш об'єктивний показник - втрати на літако-вильоти.
я вам вдруге кажу - навіть не намагайтеся шукати цифру, росія облажалася по повній.

зі. я так подивлюся ви теоретик і хєровий читач матчасті. в що не ткни ви нічого не знаєте а дозволяєте собі якусь ахінею нести.

є факти. і є трактування. спочатку факти. потім трактування.
а у вас як туалеті, куди дріджджі кинули - нібельмеса незрозумло звідки ви берете ту муть.
я наприклад щоб зараз вас тикати в мачасть перелопатив спецфоруми і вивчив спілкування з російськими льотчиками.

специально для вас зомбо натовцев непобедимых тупых нашел информацию наиболее приближенную к реальности. описывается почему так много сбито бпла и мало самолетов по версии нато. А также почему в плане было как и у рф 2-3 дня а вышло даже по вашей официальной версии 11 недель!!! :trollface: анализируйте. и почему известно что технология стелс засвечивается, а по натовским отчетам они не видимы ) потом начнет доходить непобедимость и 2 самолета когда известно что их там навалили кучу) также как всем известно что грузия начала войну. )))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а я так подивлюса чта башни у вас нет. Надо ж понимать что нато обладает самой сильной пропагандой. статьи расходов даже есть на это.

я прикалываю что они напишут когда над рф потеряют все самолеты в первые 2 дня)) врать уже будет нечего)
сами думайте у россии с грузией даже такого расхождения в инфе нет как у нато с сербами и рф 2 и 70-100 это же просто смех))) Тянет на непобедимую ******ь нато :trollface: ах аха вам меня удалось насмешить версия нато 2 самолета версия рф 100 ааааааа ща лопну. Я терь понимаю почему грызуния напала ) это ж надо такими *****ами быть чтобы в это верить

Останнє редагування:
специально для вас зомбо натовцев непобедимых нашел информацию наиболее приближенную к реальности. описывается почему так много сбито бпла и мало самолетов по версии нато. А также почему в плане было как и у рф 2-3 дня а вышло даже по вашей официальной версии 11 недель!!! :trollface: анализируйте. и почему известно что технология стелс засвечивается, а по натовским отчетам они не видимы ) потом начнет доходить непобедимость и 2 самолета когда известно что их там навалили кучу) также как всем известно что грузия начала войну. )))

а я так подивлюса чта башни у вас нет. Надо ж понимать что нато обладает самой сильной пропагандой. статьи расходов даже есть на это.
Видите ли,бамбино! В отличии от зомбонатовцев и зомбоимперцев - наша хата с краю.:D
Пойдите помастурбируйте на руссофорум,там найдете благодатную публику,которая заодно поверит ,что Грузия начала войну.

Не перевирайте.Иванешвили сказал "спровоцировал",а не "начал".
ставлю вам :клас: за то что не начали ругаться в ответку и спорить, когда я там наехал. Вполне достойный шаг.

Видите ли,бамбино! В отличии от зомбонатовцев и зомбоимперцев - наша хата с краю.:D
Пойдите помастурбируйте на руссофорум,там найдете благодатную публику,которая заодно поверит ,что Грузия начала войну.

я не пойму вообще о чем речь. осетия это рф территории отданные ей по ошибке. при чем тут грызия вообще?! надо ж соображать все же не тупые нато , бывшие сср

описывается почему так много сбито бпла и мало самолетов по версии нато. А также почему в плане было как и у рф 2-3 дня а вышло даже по вашей официальной версии 11 недель!!!
а коли це таке обговорювали?
обговорювали скільки втратило нато літаків.
якщо ви хочете щось нове обговорювати то спочатку визнайте що вас ткнули в матчасть і тільки потім пропонуйте тему для обговорення.

и почему известно что технология стелс засвечивается, а по натовским отчетам они не видимы )
****ець. який ******* вам сказав що стелс робить літаки невидимими?
ви взагалі не плутаєте компєютерну гру і технологію, задіяну в ввс америки?

я прикалываю что они напишут когда над рф потеряют все самолеты в первые 2 дня))
то буде колись.
а зараз я бачу людину, яка окрім комп'ютерних ігр про предмет розмови нічого не знає.

стелс не робить літак невидимим. запишіть в зошит і вивчіть це.
ви, часом, не студент?

давай сюда свой форум *****. малозаметность и так понятно. :) я тебе еще в твой тупой зошит и
и про радиоволны тогда расскажу раз до тупого не доходит почему их видно. :trollface:
ты че *** реально не понял как я тебе доказал, про твои 2 литака )))) ох и ***** непробиваемо тупой)))
на тебе еще киев обзор может ближе свои)

еще раз про невидимость
Неви́димость — невозможность по каким-либо причинам полностью или частично регистрировать объект в произвольном диапазоне электромагнитных волн.
Доходит почему их невидимками называют?!
поэтому школото можешь умничать сколько влезет в рф не лохи))

******ок, вам пропонували навести приклад фахової думки де термін НЕВИДИМІСТЬ зустрічається.
ви ж знову дуркуєте.
тож давайте так - я вас залишаю з вашою шизою у спокої а ви пишіть що хочете, я відповідати не буду.
якщо знайдете адекватну людину, що готова продовжити зі мною полеміку на тому рівні інтелекту що я вимагаю тоді велкам.
а з школярами мені западло спілкуватися а то ще засміють.

А что еще он может сказать? Тут уже дипломатический языгЪ.. Т.е. Саакашвили убив российских военнослужащих спровацировал войну. А что не так? С российской же стороны - Саакашвили начал войну напав и убив российских военнослужащих.
Это тебе дядя путин сказал,мальчик?:D

но тут не обязательно писать в кавычках это форум.
Честно пытаюсь читать твои посты,интересно даже. Но понять их не реально. Отсутствие пунктуации дает десятки трактовок любому твоему предложению.
Гугл перевод какой то, а жаль

Т.е. до вас таки дошло. Это хорошо..:угу:

до людей плохо доходит, что такое агрессор :trollface:.

Если бы можно было начать первым и не быть при этом агрессией рф бы давно ликвидировала группировки грузин там. А так разумеется. Кто первый тот и агрессор. Двоякого толкования нет.

Честно пытаюсь читать твои посты,интересно даже. Но понять их не реально. Отсутствие пунктуации дает десятки трактовок любому твоему предложению.
Гугл перевод какой то, а жаль

сори слепая печать. иногда даже буквы в разные стороны. а медленно никак, оно все само вылетаем у меня. я еще программист просто. Но не могу не согласиться на счет трактовок))) такая проблемка есть, но для этого мне надо кропотливо писать предложение. Я предпочитаю положиться на ум читающих :trollface:
Иногда, например, я вижу что вылетело слово с ошибкой, но уже я руки печатают еще три, нужно либо отрываться от писанины, брать мышку ставить курсор опять руки на клаву. ИИИ поменять одну букву!!! А потом опят руки мышка курсор и опять писать. А можно просто продолжить. Это как в цеху, иногда проще выкинуть изделие, чем менять запчасть.

Также я полностью огорошил нашего "профессорэ" разговаривающего на древне народных языках. Он думал, что я запутался с пониманием видимки самолета.
Пытался мне впихнуть что он не невидимка а "малозаметный" самолет
Я ему на словах все объяснил. Сообщение удалили.
Что стелс обладает невидимостью до 90% в коротком и инфракрасном диапазоне. Поэтому можно говорить о "невидимости"
В югославии были радары с более длинными волнами, поэтому стелсы "малозаметноть" ухудшили с 90% до 10-15% . значит можно говорить о том что их стало полностью видно.

Коротко я в начале упомянул, что нато отчитывалось что самолеты стелс не видимы. А по нашим данным они видимы. 90% и 10% полностью это подтверждает.
Таким образом я объяснил как в статье разоблачается одна из 3 лжей нато. почему им нельзя доверять.
Также в статье написано как шел подсчет нато. Что если доказательств нет. то самолет не засчитывается. хоть он и пропал.
Поэтому данные по подбитым самолетам верны у рф и у югославии.
Но я это все коротко накидал нашему башковито балдашному профессорэ

его понятно переклинило, он так много сообразить в тупой башке не может. так еще и знаний нет, он только на спец форумах бывает))
поэтому то что я говорю он не смог понять и статью тоже. А из за этого смотрит на очтчет нато тупо тупой башкой.
Поэтому он и не смог понять как я ему все доказал быстро.

В итоге привел правильную статистику. Он слился списавшись на то что я ничего не понимаю а он умный. И замолк.
Я назвал таких как он для нато "грелкой для тузика" действительно нато широко ведет пропаганду и греет таких несмышленышей как тузик грелку.

Спасибо что ответили а то я никак видео не мог вставить, чтобы список на 10 листов не получился)

Останнє редагування:
до людей плохо доходит, что такое агрессор :trollface:.

Если бы можно было начать первым и не быть при этом агрессией рф бы давно ликвидировала группировки грузин там. А так разумеется. Кто первый тот и агрессор.

сори слепая печать. иногда даже буквы в разные стороны. а медленно никак, оно все само вылетаем у меня. я еще программист просто. Но не могу не согласиться))) такая проблемка есть, но для этого мне надо кропотливо писать предложение. Я предпочитаю положиться на ум читающих :trollface:
Слава Богу,что до Вас дошло,что РФ-агрессор.
А печатать,конечно же продолжайте вслепую,оплата же за знак,а не за смысл.:D

Слава Богу,что до Вас дошло,что РФ-агрессор.
А печатать,конечно же продолжайте вслепую,оплата же за знак,а не за смысл.:D

так вы так и не поняли :trollface: ниче. грузия агрессор. как раз в силу всего) Как умные мысли будут приходь ))) У меня смысла по сравнению с вашими постами ну где то 1000 к 1

Грузия не агрессор , поскольку вела военные действия
на своей собственной территории - в Осетии , которая
согласно Межнународного Права является территорией Грузии .

мне не понятно о чем вообще речь. Во первых как делаются дела было показано в югославии. Где насильственные меры были не допустимы, поэтому вмешалось нато. Т.е. уже всем показали что сейчас мирное время, и силой давить никого не надо.
Затем территория грузии это целиком территория империи была. Т.е. это рос империя. Во время сср дали возможность управлять местной власти. так грузинским управляющим дали южную осетию. НО это не значит что это грузинская территория.
А после этого дали возможность всем кто хочет голосовать. Украина проголосовала отсоединилась. Грузия отсоединилась и осетия тоже захотела отсоединиться также как и грузия!!!! А теперь вопрос почему грузия может отсоединиться а осетия вместе с южной не может?! Они также как и грузия признали свою независимость абсолютно на равных правах.
Поэтому то что грузии дали отсоединиться она уже должна быть благодарна рф. что ей дали ее территорию. ну хотят осетины тоже независимыми быть ну и хорошо. Нет была грузинская усср да?!)) и там включили южную осетию да?!)) и поэтому это территория грузии) Да это все территория россии :trollface: куда лезть еще не понятно. А раз осетия выбрала точно также как и грузия себя независимой так в чем вопрос грузия напала на независимую страну ей не признаную. Так кто агрессор. тем более что там есть рф граждане.
Но видимо грузии как и другим недалекам чистая формальность важнее. Вот и увидели что важнее сегодня) Есть же понятия нет надо цепляться за каждую мелочь и формальность.

Останнє редагування:
Но почему же все таки,ФСБ таких полных ******ов на ХФ засылает?
Здесь же не Мытищи.

Это новое соглашение между Россией и Китаем также будет имеет серьёзные последствия в отношении Ирана и остальной части Ближнего Востока. Санкции США в отношении Ирана больше не будут оказывать серьёзного влияния, когда теперь он просто может переориентироваться на Китай, и продавать ему нефть в юанях, используя затем эту валюту для торговли необходимыми для поддержания своей экономики и ядерной программы ресурсами.

В этой перспективе Украине больше НЕКУДА бежать: ЕС разрушается на глазах, а США и их бумажный (ничем не обеспеченный) доллар вот - вот рухнет как мировая валюта. У Украины должен быть теснейший Союз только с Россией и Китаем. Но вот условия такого Союза надо тщательно оговаривать. Пока ВСЕ наши политики в Украине совершили множество ошибок и их будущее весьма туманно...

1303985212_3dcfdd8da0.webp

dollar_v_panike.webp

Самое интересное, что в свою очередь российский рубль, по мнению А. Силуанова имеет все шансы стать региональной резервной валютой.
Тот факт, что многие государства-соседи используют рубль не только в качестве валюты для расчетов, но и для резервных накоплений, только способствует этому.

Подобное мнение ранее высказал и глава банка ВТБ А. Костин. Но в качестве мировой резервной валютой он называл не юань, а швейцарский франк.

Напомним, мир уже начал отходить от доллара в взаиморасчётах. Чили отказалась от расчетов в долларах в торговле с Китаем. Ещё раньше соглашения об использовании своих валют для взаиморасчетов заключили Япония и Китай, Китай и россия, Индия и Япония.
Китай и Иран заменили расчёты в долларах на бартер, Индия и Иран будут расплачиваться рупиями, а Бразилия и Китай проведут взаиморасчеты в своих валютах.

Украина тоже перевела часть своих резервов из доллара в юани. Национальный банк Украины (НБУ) подписал с Народным банком Китая трехлетний договор по валютным свопам в размере 15 миллиардов юаней (2,36 млрд долл США).

«Кто будет следующей «кандидатурой» вместо евро и доллара и вслед за юанем?», - задаётся вопросом эксперт-аналитик Н. Стариков:

«Неужели монгольский тугрик или бразильский реал?
Думаю, ответ вы знаете.
Рубль».

Останнє редагування:
....

Наверное можно - поройтесь в новостях, такого типа сообщения просто регулярные - намедни вон Ирак прикупил танков на 4 млрд. баксов. ...

Уже совсем не противоречивые.Даже виновные найдены.:)

Назад
Зверху Знизу