Статус: Офлайн
Повідом.: 4497
Повідом.: 4497
Бывал и в Москве(не люблю) и в Питере(обожаю)...имею квартиру в Сочи.Приближения к Европе не вижу,хотя уровень жизни-вырос.Качество продуктов-мрак.Медстраховка -действительно большой шаг вперед.Но у меня и тут,в Украине она присутствует,добровольная.вы в москве питере были?! сейчас рф приближается к европе. Да поскольку зарплата не европейская остается в итоге меньше. И европеец может больше в итоге себе позволить.
Мед страховка в рф также у меня вообще бесплатная бессрочная. Лечиться можно везде.
самую важную инфу что я дал просмотрели
итак сцылкос картинками.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ну не надо ****еть так откровенно про Россию человеку,регулярно там бывающему.Я помниццо спрашивал во Франции и Германии людей относительно их дач. Удивительно, но в Европе практически никто не может себе их позволить. А в России почти 80% населения имеют и свой дом в городе и дачу на природе..
Тут всегда нужно спрашивать внимательно, когда сравнивается уровень жизни..![]()

Китай уже серьезно претендует на роль сверхдержавы,россия-нет.И в интересах России,чтобы Штаты и Европа уронили Китай,а не наоборот.если кому -то лень читать, то сегодня рф наращивает золото, потому что готовится обрушение евро и доллара, сложно сказать как скоро произойдет переброс долга сша в 16 трлн долларов на них, но с запуска биржи двух сверх держав, контроль над сверх доходами будет взят китаем и рф. долг сша перекидывается с плеч на сша , они уходят в рецессию, и скорее всего уже это поколение будет жить их намного хуже предыдущего. азиатский регион и частично европейский освобождаются от американского гнета. и контроля монополиста вооружением. В статье подробно расписывается механизм получения денег сша, и почему роль рф сильно занижается, так как гарантом стабильности при такой схеме обязаны быть сша были.