Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Если россия нападёт на страну НАТО.

• Автор теми Автор теми a999
  • Дата створення Дата створення

Если россия нападет на страну, состоящую в НАТО, США объявит войну России?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    196
Интересно что с вами русские такого страшного сделали? Вас ваша бессильная ярость сводит с ума..;)

Никакой бессильной ярости у меня к россии или русским нет. Есть, просто, неуважение. Ия считаю, что чем дальше Украина от этого болота, тем лучше:D.
А почему не прокомментировали видео????? Любопытно Ваше мнение))) Вы же тут все доказываете, что россия - "сверхдержава":іржач::іржач::іржач:

комплекс неполноценности с детства разрушал его личность, и вот результат!

комплекс неполноценности - это когда страна, которая не может дать своим гражданам нормальный уровень жизни, пытаеться что то из себя изображать)))) Этим страдают Китай, россия, ну и, конечно же Северная Корея
Или, комплекс неполноценности (*****) является желание видеть над собой крепкую руку на всю жизнь. Видно за время крепостного права мозги атрофировались у большей части населения. Скорее всего у Вас тоже(((((

А судя по информации все 2-4 были сбиты именно пво в грузии.
а судчи по відео, що є в інтернеті, російський телеканал відзняв як самі росіяни збили свій же літак, він горів, було видно по знакам на крилах чий він а оператор те протупив і пустили в етер як перемога над грузинами.
3 літака, що росіяни збили самі себе це вже баян, якщо ви не знаєте що про це писали російські льотчики та фахівці то не лізьте в розмови до ких не дотгуєте рівнем знань.

грузия потеряла 2 , 3 на аэродромах и 2 вертолета
в повытры грузыя не втратила нычого.
звідки чухня про втрачені літаки на землі?

думаю вам очевидно что 2-4 меньше 7.
тобто у війні з яким небуть бангладешем втратити 49 русскіх етажерок проти 50 бангладешських то перемога?
сталін за таку лажу у фінську яйця відривав.

поэтому если бы грузия полезла на москву то потерь ввс вообще бы не было.
це не ви, часом, на одному з форумів пропонували УПА в штикову на німецькі танки ходити?
що за маразм, яке полізти на москву? грузини не ******и, вони не лызуть до сусідів коли їх не просять.

рф не будет смотреть натовская страна или нет))) разворочает и все дела
читав слова одного російського льотчика.
він про таких як ви ура-патріотів дуже лайливо висказався.
казав що якби не такі мудаки то воювати ще можна було б а то як почнуть уракати то одразу розумієш що зараз хлопців покладуть як баранів тільки по дурості.

кажу вам ще раз - погугліть, взнаєте що російська амрія не входить у першу десятку армій світу.
і тому русскім іванам треба чидіти тихо щоб їм випадково не наваляли.
а ще краще виділяти бази для НАТО.
чув вже перша з'явилася, продалися імперіалістам таки.
хрєнова у вас імперія.

а хто вам сказав що 6 збитих то грузинів слово?
грузини збили 20.
проблєма в тому що не можна ті 14 збитих русскіх етажерок зарахувати бо вони впали не на території грузії а по загальновизнаним правилам збитим вважається
1. збиття над своєю територією
2. зафіксований факт збиття та падіння на чужій території
14 збитих літаків грузини не зафіксували.
вони кажуть що не могли бо то буда не їхні територія.
хто їм винуватий...
отже вважається офіційна цифра 6 збитих, з них 2 грузинами, 3 своїми і один обидві сторони постарлися.
імхо це ганьба, своїх збивати.

вибачте ви матчасть взагалі читали?
нато не приймало участі.
якби приймало то від вашого каддафі труха полетіла така що і неділі б не протримався б.

перестаньте слухати москальську проаганду та вивчть незалежні джерела.
або просто визнайте що для вас важливіше НАШЕ\НЕ НАШЕ чим ПРАВИЛЬНО\НЕ ПРАВИЛЬНО.
першим на грузинів напав путін.
увесь світ знає а путінські зомбі не знають.

не варто кидатися кітяхами.
якщо не вмієте спілкуватися нормально то скажіть, мен ото думаєте охота з биками спілкуватися...
я поважаю себе і поважаю рівень полеміки.
якщо ви не дотягуєте то не лізьте, значить то не ваше.

тож або чемно сплкуйтеся або не витрачайте свій та мій час бо **** - то не моє, я полеміку шаную.

слово грузинов еще раз повторю ничего не значит абсолютно и слушать их может только ***. Почему?! почитайте сколько ошибок они совершали в сми. Там кто че хочет то то и говорит. Если для вас это не очевидно, то о чем мне с вами говорить?! грузины и 100 могли сбить, их сми вообще ничего не значит вы не в курсе что ли?!
потери самолетов от грузии рф 2-4 в чем вопрос?! кто где стрелял?! я в лесу вчера 50 самолетов сбил :trollface: упали в океане никто не найдет.
конечно ганба своих сбивать, но видимо проблемы были какие-то.
а вы читали физкульт привет. Нато принимало участие. в ливии.
так вы нам сюда и подпихивайте незалежалые источники. вы ж на словах все )

че я должен гуглить за вас мне делать что ли нечего я и так в курсе. где слова летчика ))) опять *****зм *** вот тупые.
я к управлению войсками имею место и что?!
можете ниче не говорить. если для вас не очевидно что напала грузия о чем мне с вами гвоорить. вы даже источник не сообщили просто вывалили тупые слова что это рф напала :trollface:
в том селе где вы сидите может и считается что путин напал,но это не мир.
кто там наваляет. ))) тебе бы не наваляли а уж тут разберемся. где ж вы беретесь такие барашки то . даже очевидность нападения не понимать я в шоке)

Останнє редагування:
Да и, вообще, вопрос на засыпку. Ну выиграл СССР у Германии и, ведь, не сравнить как те живут и как в совке ..... Был 2 раза на 9 мая в Германии. Один раз в Саксонии(самая бедная земля в Германии) и в Баварии (самая богатая) и ох..л от того, что может позволить их пенсионер или наш (РФ Украина). Так что же, собстввенно, победа???

конечно ганба своих сбивать, но видимо проблемы были какие-то.
*****, так читайте матчасть і будете знати! розпізнавання свій-чужий на пзрк.
я к управлению войсками имею место и что?!
враховуючи вищенаведене сумніваюся.

Ну так и выйграные тендеры есть на миллиарды и миллиарды долларов. Все страны производители новейшего военного оборудования побеждают и проигрывают в тендерах - и Зап.Европа и США.

а можно список? я далек от этой темы и если положение в авиации мониторю то все остальное не на виду
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:confused:

Пока же россия продает новейшего вооружения на мировом рынке уступая только США.

Давайте определимся что вы считаете за "новейшие вооружения" ?
разработки 30-20 летней давности?

мова про то что у рф далеко не 6 самолетов.
...

а в 100 раз больше ~600, из них на приколе 2/3 из оставшихся 200 половина старше 20 лет из оставшейся половины половина 10 летних :rolleyes:
сейчас злобные буржуи уже разрабатывают новое поколение самолетов полностью беспилотных. а рф хвастается нанокраской которая из су27 делает стелс:eek:

Anděl;32337690 сказав(ла):
Да и, вообще, вопрос на засыпку. Ну выиграл СССР у Германии и, ведь, не сравнить как те живут и как в совке ..... Был 2 раза на 9 мая в Германии. Один раз в Саксонии(самая бедная земля в Германии) и в Баварии (самая богатая) и ох..л от того, что может позволить их пенсионер или наш (РФ Украина). Так что же, собстввенно, победа???

я уже отвечал на этот вопрос, невнимательно читаете. германия без войск осталась после войны в этом и состоит чудо германии и японии. а рф еще и коммунизм пережевывало, космические программы и сегодня дороги для германии. Что германия что ли бы против сша что-то сделала если бы сша захотели мир завоевать да?! :trollface: кто в евразии стабильность то поддержал?! Вы еще не поняли что произошло после второй мировой ?! 45 разработалось ****** равных которому нет. вместо гитлера америка могла захватить мир. рф всегда отвечало за себя. 48 50 рф с ядерным оружием. разрабатывает совершенствует. кучи ракет вооружения. кто европа что ли против америки что то сделала?! а америка наоборот боялась что ссср разрастется на всю европу и так до пол германии территория была. Поэтому такие возни и непонятки и сажали экономики. На сша меньше она на кредитах . Но с 86 года она шла в дефицит всегда. в 2000 образовывался долг 2005 стало очевиден дефолт но они отодвигали планку, 2008 2010 2011 планка в триллионы долларов. Поэтому можно сказать что пострадали обе сверх державы.

я уже отвечал на этот вопрос, невнимательно читаете. германия без войск осталась после войны в этом и состоит чудо германии и японии. а рф еще и коммунизм пережевывало, космические программы и сегодня дороги для германии.

мне, если честно, пофиг на армию и на войско. Мне не пофиг на уровень жизни для рядового обывателя. Что он себе может позволить, социальные гаранитии и многое другое. Страны, без ресурсов, полностью уничтоженные сейчас дают всем кредиты, их паспорта признаются во всем мире (и образование тоже). А чем бывший совок из этого похвастаться может? Ничем

*****, так читайте матчасть і будете знати! розпізнавання свій-чужий на пзрк.

враховуючи вищенаведене сумніваюся.

ну так и читайте в чем проблема

там я же уточнил, что грузия сбила 2-4 т.е. я выбросил статистику своих сбитий. Посчитали чисто сколько рф сбила сколько грузия ответ 2-4 на 7 . Так у рф больше потерь не было а у грузии как численность 3000 так и радары пво техника хаммеры))) прибывшее вооружение и передвижные пво, особенно смешат конечно в отчетах "гражданские радары" :trollface: то ли чтобы помирнее выглядело то ли действительно такие есть.

Anděl;32338283 сказав(ла):
мне, если честно, пофиг на армию и на войско. Мне не пофиг на уровень жизни для рядового обывателя. Что он себе может позволить, социальные гаранитии и многое другое. Страны, без ресурсов, полностью уничтоженные сейчас дают всем кредиты, их паспорта признаются во всем мире (и образование тоже). А чем бывший совок из этого похвастаться может? Ничем

ну не знаю, где вы. показатель задолженности перед кредиторами у рф самый низкий в европе. все машин понабрали строят дома даже в областях, пенсии тоже не самые низкие. социальная защищенность страдает. жкх реформы претерпевает сильно много распила идет бюджета, деньги не доходят часто. В рф через год или два будет готов регенеративный центр , где можно будет плодотворно лечиться. Заменяя даже органы, зубы и облысение. Разумеется до германии еще не дотягивает. Но кто работает получает не плохо. Недавно и фин кризис был. А вы в италии были?! у меня некоторые итальянцы спрашивали про работу в рф. потому что работы нет. А в рф работа есть и зарплаты есть. германия с 45 развивается. а рф с 91 есть разница. к 2010 11 тока задолженности все за ссср все кредиты тока выплатили. Я даже в глохомать рф заезжаю если работает и муж и жена то может кататься по европе у них денег нет, но отличный дом и машину они уже могут позволить. Конечно рф это не европа спорить не буду. Но 10 лет для развития сами посудите. америка уже под 100 развивается. европа с 50 а рф очухивается. И уже заметен некоторый прогресс. При чем по потенциалу больший чем у европы и америки.
Сейчас же знаете как с патентами, запатентовал любую хрень ты в 45 году все. Плати теперь за это. Много чего завоевано на рынке просто.

Останнє редагування:
Я даже в глохомать рф заезжаю если работает и муж и жена то может кататься по европе у них денег нет, но отличный дом и машину они уже могут позволить.

Кстати да. Пример - Брянская область.

ну не знаю, где вы. показатель задолженности перед кредиторами у рф самый низкий в европе. все машин понабрали строят дома даже в областях, пенсии тоже не самые низкие. социальная защищенность страдает. жкх реформы претерпевает сильно много распила идет бюджета, деньги не доходят часто. В рф через год или два будет готов регенеративный центр , где можно будет плодотворно лечиться. Заменяя даже органы, зубы и облысение. Разумеется до германии еще не дотягивает. Но кто работает получает не плохо. Недавно и фин кризис был. А вы в италии были?! у меня некоторые итальянцы спрашивали про работу в рф. потому что работы нет. А в рф работа есть и зарплаты есть. германия с 45 развивается. а рф с 91 есть разница. к 2010 11 тока задолженности все за ссср все кредиты тока выплатили. Я даже в глохомать рф заезжаю если работает и муж и жена то может кататься по европе у них денег нет, но отличный дом и машину они уже могут позволить. Конечно рф это не европа спорить не буду. Но 10 лет для развития сами посудите. америка уже под 100 развивается. европа с 50 а рф очухивается. И уже заметен некоторый прогресс. При чем по потенциалу больший чем у европы и америки.
Сейчас же знаете как с патентами, запатентовал любую хрень ты в 45 году все. Плати теперь за это. Много чего завоевано на рынке просто.

Бываю в Италии частенько. Живут там люди нормально. Да, зарплаты у них ниже чем средне по Европе, но не так страшно.
Насчет Чехии. Так здесь русских немеряно, особенно врачей и нжинеров и программистов. Врачи рассказывают, что у себя в России получали копейки. Может только в Москве зарплаты выше чем в Праге, а так нет. И еще, Прага это не Цюрих, Франкфурт или Вена, где зарплаты порядка на 2 еще выше. + социалка + медобеспечение и т.д

Давайте определимся что вы считаете за "новейшие вооружения" ?
разработки 30-20 летней давности?

а в 100 раз больше ~600, из них на приколе 2/3 из оставшихся 200 половина старше 20 лет из оставшейся половины половина 10 летних :rolleyes:
сейчас злобные буржуи уже разрабатывают новое поколение самолетов полностью беспилотных. а рф хвастается нанокраской которая из су27 делает стелс:eek:

рф в воздухе обладает абсолютным превосходством, по численности уступает сша :) какую-то краску хотите сравнить, может лучше масло?!
вы хотя бы ракеты сравните на том же рапторе и на мигах. уже сейчас спускается ясень подлодка с крылатыми на 5000км. рф абсолютный лидер ракет. вроде европа пытается гиперзвук раньше сделать,но они еще испытания у рф должны пройти успешно. Может удачно а может и нет.

Останнє редагування:
Два порядка - это в 100 раз. Вы таки утверждаете что зарплаты в Германии в 100 раз выше чем в Праге?
По теме врачей - врачи работающие с населением в России получают вполне сравнимо с врачами в Германии (поменьше конечно, но уже не критично меньше как 10-15 лет назад) ПОСЛЕ выплаты налогов, ипотеки и кредитов которые в России значительно меньше чем в Германии.

в 2, а то и в 3 раза точно. Моей жене сейчас предлагали в Германии работу да и практику она в Лейпциге проходила.
Насчет ипотеки и кредитования, как раз, не надо. В России, равно как и в Украине это - чистой воды мошенничество.
П.С. Атестованый врач в Германии зарплата от 2.5 до 3000 евро

Anděl;32339627 сказав(ла):
Бываю в Италии частенько. Живут там люди нормально. Да, зарплаты у них ниже чем средне по Европе, но не так страшно.
Насчет Чехии. Так здесь русских немеряно, особенно врачей и нжинеров и программистов. Врачи рассказывают, что у себя в России получали копейки. Может только в Москве зарплаты выше чем в Праге, а так нет. И еще, Прага это не Цюрих, Франкфурт или Вена, где зарплаты порядка на 2 еще выше. + социалка + медобеспечение и т.д

ну и че ж у них кризис то там кредитный?! почему такие успешные греки не любящие платить налоги живут хорошо :)

кредитную так поставили что все в кредит. Кто там знает может они зарплаты в кредит выдают. Как америка например. Так единственный кто сомнений не вызывает это германия. Но это ее заслуга, народ точный работящий и еще и армии толком нет. Всем кредиты выдает, чтобы потом еще больше обогащаться) единственное есть списание конечно, но его не охотно обычно делают. Вы же в курсе почему кризис был!? и почему он рф не коснулся?! Потому что денег нет тех которые в обороте. А у рф только реальные деньги, кредитов нет почти))) Пока лучше в европе.

у греков проблема другая. Они перед вступлением в зону евро результаты подтасовали, а теперь сами расхлебывают

тема для расейских шовинистов-фантастов! :D

Anděl;32339924 сказав(ла):
в 2, а то и в 3 раза точно. Моей жене сейчас предлагали в Германии работу да и практику она в Лейпциге проходила.
Насчет ипотеки и кредитования, как раз, не надо. В России, равно как и в Украине это - чистой воды мошенничество.
П.С. Атестованый врач в Германии зарплата от 2.5 до 3000 евро

да у меня знакомые и не астестованные столько же получают может чуть меньше. Просто деньги все равно расходятся там. Но на оставшиеся 300 -500 евро разумеется можно по шиковать. На счет социалки разумеется там лучше. Но на госах и в рф неплохо. Ну и большое количество народа все-таки в городах. Давайте подождем лет 10 -18 и сравним :) пока условия для жизни есть в рф.

Anděl;32340009 сказав(ла):
у греков проблема другая. Они перед вступлением в зону евро результаты подтасовали, а теперь сами расхлебывают
И испанцы подтасовали?

Anděl;32340009 сказав(ла):
... Результаты чего? ...

Назад
Зверху Знизу