Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Если парень моложе тебя.....

• Автор теми Автор теми BessVika
  • Дата створення Дата створення
Супер!!! ВОТ мнение!!!!!))))) а то что-то все поддерживают и подбадривают......ты это исправил..... Молодец! Спосибо за твое мнение!))))

Вейдер был уже не только мужчиной, но и дЭвицЭй с ником Ира_:)))
так шо все возможно, господа...тем более, так много совпадений...:)))
Кошмар!!!! Я еще раз говорю что я совсем другой человек!!!!!!! И никто вас не разводит.....Как доказать?

Теоретически разница в возрасте неважна, но в данном конкретном случае прогноз неблагоприятный, если только на самом деле 27 лет, а не 15 (а по стилю и ошибкам все 13). В таком случае может ума и наберется
Какие мы умные....."СТИЛЬ" "ОшИБКИ".......да за собой смотри.....Смотри внимательно и сосредоточенно.....а вдруг ошибку сделаешь или что не сильно умное напишишь!))))))))))) Что люди подумают,а????!!!!

BessVika сказав(ла):
ну почему же сразу "кошмар!"(с):)
счаз мы Вам поможем.
BessVika сказав(ла):
Я еще раз говорю что я совсем другой человек!!!!!!! И никто вас не разводит.....Как доказать?
фото.
себя.
обнаженной.
надпись:
"харьков" - на правой груди.
"форум" - на левой.
;)

Пуха, а тебе на отдыхе обнаженные дамы не примелькались?
Ну разве шо без надписи...

Моему молчелу 22 года, мне 27.....и вообще не парит ни его ни меня возрастная разница. Все зависит вовсе не от нагулянности-ненагулянности а от того как ты себя в этих отношених ощущаешь. Мой бывший муж был меня старше на 5 лет и рядом с ним я тоже себя чувствовала на 30, а сейчас я как будто снова окунулась в свою юность. Так что мой совет- люби и получай от этой любви максимум удовольствия и счастья. Что бы если она пройдет о ней вспоминать с улыбкой и нежностью, а возраст не главное.

а я вот знаю пару..ей 38, ему 26
он же не альфонс совсем..у него даже зарплата есть!!минимальная..зато он два раза в год стабильно в крым и в карпаты..лыжи штуку стоят..отказа ни в чем не знает..весь из себя эстет...раз в пол года устраивает ей "ты меня не понимаешь" и уходит..она бежит на очереждную пластику (4 раза в год общий наркоз-не шутки)..там уже траблы с головой нешуточные..результатов от скальпеля-ноль без палочки.
он возвращается..после того,как она извинится..
ну а что?им нравится
она неплохо зарабатывает..может себе позволить
каждому свое,как говорится..а так все хорошо начиналось...
никого ничего не парило
он в кабаках на девок помоложе пялится..она бесится..
ото отношения..да..

у аффтора проблемы с орфографией... а вообще провокация конечно...

он же не альфонс совсем..у него даже зарплата есть!!минимальная..зато он два раза в год стабильно в крым и в карпаты..лыжи штуку стоят..отказа ни в чем не знает..весь из себя эстет...раз в пол года устраивает ей "ты меня не понимаешь" и уходит..она бежит на очереждную пластику (4 раза в год общий наркоз-не шутки)..там уже траблы с головой нешуточные..результатов от скальпеля-ноль без палочки.
он возвращается..после того,как она извинится..
ну а что?им нравится
она неплохо зарабатывает..может себе позволить
каждому свое,как говорится..а так все хорошо начиналось...
никого ничего не парило
он в кабаках на девок помоложе пялится..она бесится..
ото отношения..да..

Ааабалдеть! Зато какая она счастливая, наверное, когда он рядом...

Desert_Rose сказав(ла):
[BR/]Ааабалдеть! Зато какая она счастливая, наверное, когда он рядом...
ага.когда он дома.у нее под мышкой.
в "людях" он как выпьет-на девок смотрит похотливо.а она(траблы ж с мозгом уже от наркоза) не может спокойно реагировать..
в общем-нверное, она "счастлива"
жаль.но это их.
я думаю-искать нужно по себе пару.
пока 17-25..можно еще себе позволить поскакать стрекозой..потом,имхо. надо бы что-то более стабильное.
а для статуса мальчика и при муже найти можно.было бы оно нужно.

ага.когда он дома.у нее под мышкой.
в "людях" он как выпьет-на девок смотрит похотливо.а она(траблы ж с мозгом уже от наркоза) не может спокойно реагировать..
в общем-нверное, она "счастлива"
жаль.но это их.
я думаю-искать нужно по себе пару.
пока 17-25..можно еще себе позволить поскакать стрекозой..потом,имхо. надо бы что-то более стабильное.
а для статуса мальчика и при муже найти можно.было бы оно нужно.

так пусть коврик ему в коридоре постелит и выгуливает 2-3 раза в день. На поводке. Я думаю, ему это понравится, особенно если раз в неделю ему будут приводить обалденную сучку для случки в домашних условиях под чутким присмотром. А что? Вот только ей это, боюсь, не понравится...

Desert_Rose сказав(ла):
[BR/]так пусть коврик ему в коридоре постелит и выгуливает 2-3 раза в день. На поводке. Я думаю, ему это понравится, особенно если раз в неделю ему будут приводить обалденную сучку для случки в домашних условиях под чутким присмотром. А что? Вот только ей это, боюсь, не понравится...
то им считается
каждому свое))
хотя,конечно,по-человечески, жалко
ну раз ей нравится..

Конечно, у каждого своя заморочка, но чем больше ты будешь говорить о своих сомнениях и своем возрасте своему парню, тем больше он на это будет обращать внимание и начнет сомневаться вместе с тобой! Разве это кому-то нужно? Думаю, что нет! А 3 года разницы ощутимы в школе, а после-это уже кто на сколько смог повзрослеть!

Красная шапка сказав(ла):
Конечно, у каждого своя заморочка, но чем больше ты будешь говорить о своих сомнениях и своем возрасте своему парню, тем больше он на это будет обращать внимание и начнет сомневаться вместе с тобой! Разве это кому-то нужно? Думаю, что нет! А 3 года разницы ощутимы в школе, а после-это уже кто на сколько смог повзрослеть!
согласна насчт сомнений.но мысли о будущем еще никто не отменял.
даже если не говорить и не сомневаться,то отношения с 10летней разницей актуальны лет 5..ну пусть чуть больше..
а дальше?
о разнице до 5 лет вообще не говорю,т.к. разницей и особо не считаю..

согласна насчт сомнений.но мысли о будущем еще никто не отменял.
даже если не говорить и не сомневаться,то отношения с 10летней разницей актуальны лет 5..ну пусть чуть больше..
а дальше?
о разнице до 5 лет вообще не говорю,т.к. разницей и особо не считаю..

:yahoo:

Угу, я тоже знаю такую пару - подруга моя близкая. Жениться собрались, меня в дружки зовут. Кстати - пластику она не делала ни разу. Выглядит очень хорошо, но не на 26. Ревнует не она, а он. Не далее, чем вчера, устроил дикую сцену - пошли втроём в бильярд играть ( он, она и бывший жених её дочери ). Что уж там ему показалось - то мне неведомо. Но вчера поссорились и сегодня он ей на работу трезвонил раз ...надцать. К вечеру успокоился.
Ещё штришок - у неё двое детей ( дочери 20, сыну 18 ). К весне внука ждёт.
Начинались эти отношения исключительно для ****а. Продолжаются 2 года.
И если ещё в мае в ответ на его разговоры о женитьбе она смеялась, и иначе чем пионером мы, обсуждая события, его не называли, то сейчас изменилось всё.
Поддерживать её буду в любом случае...
В отношениях двоих людей нет никаких гарантий, и это не зависит от возрастной разницы. Можно и с ровесником разбежаться через месяцев несколько...
Хотя... лан, каркать не буду...
Сама была в такой ситуации, вот только я серьёзно это всё не воспринимала ни на минуту...
Да я писала уже об этом в этой теме...

круче это если ему 20, а тебе 60. Вот тут-то и пошли проблемы...)))

Iryna7 сказав(ла):
Угу, я тоже знаю такую пару - подруга моя близкая. Жениться собрались, меня в дружки зовут. Кстати - пластику она не делала ни разу. Выглядит очень хорошо, но не на 26. Ревнует не она, а он. Не далее, чем вчера, устроил дикую сцену - пошли втроём в бильярд играть ( он, она и бывший жених её дочери ). Что уж там ему показалось - то мне неведомо. Но вчера поссорились и сегодня он ей на работу трезвонил раз ...надцать. К вечеру успокоился.[br]
Ещё штришок - у неё двое детей ( дочери 20, сыну 18 ). К весне внука ждёт.[br]
Начинались эти отношения исключительно для ****а. Продолжаются 2 года.[br]
И если ещё в мае в ответ на его разговоры о женитьбе она смеялась, и иначе чем пионером мы, обсуждая события, его не называли, то сейчас изменилось всё.[br]
Поддерживать её буду в любом случае...[br]
В отношениях двоих людей нет никаких гарантий, и это не зависит от возрастной разницы. Можно и с ровесником разбежаться через месяцев несколько...[br]
Хотя... лан, каркать не буду...[br]
Сама была в такой ситуации, вот только я серьёзно это всё не воспринимала ни на минуту...[br]
Да я писала уже об этом в этой теме...
все это оч классно, конечно же))и дай Бог..
но а что будет с этой парой лет через 10?

Назад
Зверху Знизу