Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Если парень моложе тебя.....

• Автор теми Автор теми BessVika
  • Дата створення Дата створення
ka_Ddet сказав(ла):
Молиться лучше на икону)))А молчела лучше просто любить и не заморачиваться на тему-что будет дальше.
в 18-да радибога!!
в 25-пожалста
в 30-не знаю..не сказала бы..))
в 40 - тем более..))
в 50-да радибога!!)))

нет;)
как раз зависят
потому что более взрослый мужчина обладает таким приобретенным качеством, как снисходительность..умеет уступить и прмолчать
а у молодых мальчиков ее нет пока..один только гонор и амбиции..))а так же боязнь выглядеть на фоне своей мудрой партнерши кем-то не тем..(отсюда скандалы в бильярдной и т.д.);)

К сожалению у меня больше примером, когда с возрастом мужчины приобретают не снисходительность, а костенеют в упрямстве и непримиримости.

А по теме хочется сказать, что 4 года не такая большая разница.Даже с возрастом она не будет слишком заметна.Тем более это не будет проблемой, если люди действительно любят друг друга и стремятся к взаимопониманию

я тут не читал усе..может кто-то и упоминал... фильм был прикольный с Умой Турман на эту тему - "Мой лучший любовник".
когда ей 30, а ему 20...довольно красивая история..:)

Останнє редагування:
На свои 24 он очень умен , с огромным ...

Если умен и с огромным - то все в порядке. Только русский язык бы вам подучить. Хотя если проблема с языком у вас именно потому что у него огромный - это может служить оправданием :D

я тут не читал усе..может кто-то и упоминал... фильм был прикольный с Умой Турман на эту тему - "Мой лучший любовник".
37 и 23 ;)

Да, и завершение этой красивой истории - вполне предсказуемое. ;)

Tanketka сказав(ла):
Что я могу сказать... Ну, конечно, хорошего мало, на самом-то деле, создать какую-то крепкую семью с мужчиной младше себя - довольно тяжело, сложнее, чем с ровесником или тем, кто чуть старше, но... Когда у женщины нет цели выйти замуж, рожать детей, когда она уже состоялась как мать и ей просто нужен мужчина, рядом с которым она иногда чувствует себя молодой и любимой женщиной- то почему бы и нет? Главное, сильно на этом не заморачиваться и не строить далеко идущих планов, а жить моментом.
ППКС!

У меня с мужем -3,5 года разницы в его пользу и 7 лет вместе. Очень даже классно! Познакомились - ему было 22 года всего. Поначалу комплексовала, потом привыкла, и не жалею. Есто повод иногда надавить : слушайся, мол, меня - старую, мудрую женщину... А так вообще было бы желание жить вместе, тем более, у него.

ничего страшного тут нету...
ему 26, ей 33....прожили вместе 1,5 года(снимали квартиру), потому вместе купили квартиру, машину...(никакого намека на альфонизм)..рассписались.
Отношения у них замечательные). Иногда даже забавно наблюдать)) она его закармливает как"на убой") каждый день какая то вкусняшка...что то интересное и не обычное)))..это при том, что работает она с утра и до позднего вечера. А, еще она за собой очень следит) она склонна к полноте, но держиться в отличной форме) ....солярии, маникюры, стрижки, прически, татуаж губ и бровей)))))..в общем, умничка:)

В другой теме уже давала эту ссылку, может кто-то не читал. Интерсный взгляд на разницу в возрасте, и заметьте не в 4 года;) Посилання видалено

И еще, многие тут говорили, что в отношениях с разницей в возрасте, их пугает будущее. Да, тут, конечно, есть над чем задуматься. Но,на самом деле, будущее настолько непредсказуемо, в любых отношениях, что циклиться на этом нет смысла. И где гарантия, что отношения со стандартной разницей будут более долговечны, чем те, о которых мы тут говорим? В любых отношениях всегда есть и будут какие-то препятствия. Все зависит от обоюдного желания эти препятствия преодолеть. Если преодолевает кто-то один, тогда-да! - это проблема,и такие отношения обречены.
И вообще, "каждый выбирает для себя..."

Останнє редагування:
И где гарантия, что отношения со стандартной разницей будут более долговечны, чем те, о которых мы тут говорим?

- гарантий нет, но вероятность выше.

И вообще, "каждый выбирает для себя..."

- ну так тогда и платить за выбор нужно быть готовым. Например у меня знакомая - разница с мужем у ней была 24 года. 2 детей. Ну и результат закономерен - разбежались. Скандал, страдания и прочая ***ня. Но - это цена выбора, сделанного когда то.

Почему все так уверены,что они будут всю жизнь вместе?
Статистика говорит о другом.

Вообще,по темпераменту -20 летним парням лучше подходят 30-летние девушки, и наоборот,30 летним парням 20 летние девушки :) Цифры исключительно для пропорции указаны.

Поначалу не будет а потом будет смотреть на молоденьких и слюни пускать!!!Сто процентов!У меня была такая ситуация два раза!!!Старухи надоедают!!! :)

Это ты кого называешь старухами? Девушку старше тебя на 4 года?
А помоложе тебе, значит, не надоест? Или слюна закончится?

главное, не возраст, а чтоб людт друг другу нравились и относилист к друг другу зорошо, а возраст жто не главное!!

У меня с мужем разница в2 года и мне кажеться когда муж младше наоборот хорошо Главное чувствовать себя комфортно и не обращать внимание на общественное мнение

Назад
Зверху Знизу