Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Если парень моложе тебя.....

• Автор теми Автор теми BessVika
  • Дата створення Дата створення
Вообще,по темпераменту -20 летним парням лучше подходят 30-летние девушки, и наоборот,30 летним парням 20 летние девушки
а поподробней можно, а то что то нихера не понял?

Спасибо, предельно понятно:)
а то темперамент и половая активность это все таки разные вещи...

Мой муж моложе меня на 5 лет. У моей сотрудницы на 6 лет. И всё у нас в порядке :)
Зачем переживать по этому поводу, если в остальном всё хорошо?

Приветствую Вас!!!!! Я понимаю что у всех свои проблемы.....но я все таки тоже вольюсь в струю проблем.....и добавлю свою!!!!!! У меня не то что бы уж очень она большая была эта самая проблема...но..... Я встречаюсь с парнем который моложе меня на на 3 года! мне 27 ну а ему 24. Мы друг друга любим !!!!! отношения у нас развиваються стремительно и бурно!!!!!! На свои 24 он очень умен , с огромным чювством юмора , мне близки его жизненные взгляды...вообще его жизненная позиция. Он хочит семью!!!!! Когда другие парни в его возросте об этом и думать не хотят!!!! Я знаю что это мой человек .мой мужчина и мне никто другой не нужен! НО!!!! У меня сомнения по поводу будующего! Что будит через 5 - 7 и т.д лет?! Я имею в виду его чювств ко мне? Я ведь не молодею ( я понимаю конечьно что главное не стореть душой, но это меня мало успокаевает!) . А вдруг он захочит начать отношения с более молодой.....это ведь естественно. Зачем мне нужно обрикать заранее себя на страдания там всякие после его ухода и т.д? Вобщем может я и зря заморачиваюсь на эту тему.....но сомнения так и лезут в голову ,как от них избавиться не знаю. Он говорит что не замечает разницы в возросте между нами....да впринцыпе мне все дают 22-23 а кто и меньше. И вообще говорит что бы я эту тему не поднимала и не напоминала ему о возросте своем. А я все равно парюсь.....Может у кого аналогичьная ситуация? Совет не помишает!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Это и разницей не назовешь,не смеши).Не слушай *****ские комменты и вообще никого по этому поводу,это твоя личная жизнь и чужие советы тут не помогут.Главное что тебе с ним хорошо и ему с тобой.И все у вас будет нормально,просто живи и наслаждайся.:клас:

ТС, поверьте, даже если МЧ будет вас старше - нет никаких гарантий, что он не захочет отношений с более молодой.

ТС, поверьте, даже если МЧ будет вас старше - нет никаких гарантий, что он не захочет отношений с более молодой.
***ть, ну бох с ними, с новичками. Ты-то здесь не первый месяц. Тебе-то чего не хватает глянуть дату стартпоста и дату последнего посещения ТСом форума? Бальные люди...

Легче на поворотах!

***ть, ну бох с ними, с новичками. Ты-то здесь не первый месяц. Тебе-то чего не хватает глянуть дату стартпоста и дату последнего посещения ТСом форума? Бальные люди...

а что нам мешает поговорить по теме, даже если она и старая? лучше новую создавать по-твоему? здоровый ты наш :rolleyes:

а что нам мешает поговорить по теме, даже если она и старая? лучше новую создавать по-твоему? здоровый ты наш :rolleyes:
Таташа, дарагая, не уводи предмет разговора в сторону. НикаСтар обращается к ТСу, который тут 20 постингов настрочил год назад. По поводу ситуации более чем годичной давности. Симптоматично, даже более, чем постинг одиноких смайликов и "+1"

о да. меня тоже эта темка интересует

Таташа, дарагая, не уводи предмет разговора в сторону. НикаСтар обращается к ТСу, который тут 20 постингов настрочил год назад. По поводу ситуации более чем годичной давности. Симптоматично, даже более, чем постинг одиноких смайликов и "+1"

ты поосторожней! а то Шевик прийдет в понедельник и начнет ревновать, а нафига оно мне надо :rolleyes:

ЗЫ: и нифига это не симтоматично, не каждый смотрит на даты...

человек может не смотреть на даты просто потому что не считает это таким важным ;)

ЗЫ: и нифига это не симтоматично, не каждый смотрит на даты...

человек может не смотреть на даты просто потому что не считает это таким важным ;)
Угу. Человек, желающий ПО-НАСТОЯЩЕМУ помочь человеку, ВСЕГДА интересуется, поможет ли это человеку, есть ли он ваоще и актуальна ли для него проблема. А при иных мотивациях (безцельный ****ёж, покрасоваться и т.п.) расклады другие

Угу. Человек, желающий ПО-НАСТОЯЩЕМУ помочь человеку, ВСЕГДА интересуется, поможет ли это человеку, есть ли он ваоще и актуальна ли для него проблема. А при иных мотивациях (безцельный ****ёж, покрасоваться и т.п.) расклады другие

Угу, значит ты сюда зашел безцельно попи*деть и покрасоваться умом?

Угу, значит ты сюда зашел безцельно попи*деть и покрасоваться умом?
Ты видела тут от меня какие-то советы и рекомендации, которым соответствуют перечисленные мной мотивации?

Назад
Зверху Знизу