Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я и имела ввиду голову))))))))Ум не в годах, а в голове...некоторые и в 30 остаются *******ами...
Кошмар!!!! Я еще раз говорю что я совсем другой человек!!!!!!! И никто вас не разводит.....Как доказать?Вейдер был уже не только мужчиной, но и дЭвицЭй с ником Ира_))
так шо все возможно, господа...тем более, так много совпадений...))
Какие мы умные....."СТИЛЬ" "ОшИБКИ".......да за собой смотри.....Смотри внимательно и сосредоточенно.....а вдруг ошибку сделаешь или что не сильно умное напишишь!))))))))))) Что люди подумают,а????!!!!Теоретически разница в возрасте неважна, но в данном конкретном случае прогноз неблагоприятный, если только на самом деле 27 лет, а не 15 (а по стилю и ошибкам все 13). В таком случае может ума и наберется
ну почему же сразу "кошмар!"(с)BessVika сказав(ла):Кошмар!!!!

фото.BessVika сказав(ла):Я еще раз говорю что я совсем другой человек!!!!!!! И никто вас не разводит.....Как доказать?

а я вот знаю пару..ей 38, ему 26
он же не альфонс совсем..у него даже зарплата есть!!минимальная..зато он два раза в год стабильно в крым и в карпаты..лыжи штуку стоят..отказа ни в чем не знает..весь из себя эстет...раз в пол года устраивает ей "ты меня не понимаешь" и уходит..она бежит на очереждную пластику (4 раза в год общий наркоз-не шутки)..там уже траблы с головой нешуточные..результатов от скальпеля-ноль без палочки.
он возвращается..после того,как она извинится..
ну а что?им нравится
она неплохо зарабатывает..может себе позволить
каждому свое,как говорится..а так все хорошо начиналось...
никого ничего не парило
он в кабаках на девок помоложе пялится..она бесится..
ото отношения..да..
ага.когда он дома.у нее под мышкой.Desert_Rose сказав(ла):[BR/]Ааабалдеть! Зато какая она счастливая, наверное, когда он рядом...
ага.когда он дома.у нее под мышкой.
в "людях" он как выпьет-на девок смотрит похотливо.а она(траблы ж с мозгом уже от наркоза) не может спокойно реагировать..
в общем-нверное, она "счастлива"
жаль.но это их.
я думаю-искать нужно по себе пару.
пока 17-25..можно еще себе позволить поскакать стрекозой..потом,имхо. надо бы что-то более стабильное.
а для статуса мальчика и при муже найти можно.было бы оно нужно.
то им считаетсяDesert_Rose сказав(ла):[BR/]так пусть коврик ему в коридоре постелит и выгуливает 2-3 раза в день. На поводке. Я думаю, ему это понравится, особенно если раз в неделю ему будут приводить обалденную сучку для случки в домашних условиях под чутким присмотром. А что? Вот только ей это, боюсь, не понравится...
согласна насчт сомнений.но мысли о будущем еще никто не отменял.Красная шапка сказав(ла):Конечно, у каждого своя заморочка, но чем больше ты будешь говорить о своих сомнениях и своем возрасте своему парню, тем больше он на это будет обращать внимание и начнет сомневаться вместе с тобой! Разве это кому-то нужно? Думаю, что нет! А 3 года разницы ощутимы в школе, а после-это уже кто на сколько смог повзрослеть!
согласна насчт сомнений.но мысли о будущем еще никто не отменял.
даже если не говорить и не сомневаться,то отношения с 10летней разницей актуальны лет 5..ну пусть чуть больше..
а дальше?
о разнице до 5 лет вообще не говорю,т.к. разницей и особо не считаю..

Угу, я тоже знаю такую пару - подруга моя близкая. Жениться собрались, меня в дружки зовут. Кстати - пластику она не делала ни разу. Выглядит очень хорошо, но не на 26. Ревнует не она, а он. Не далее, чем вчера, устроил дикую сцену - пошли втроём в бильярд играть ( он, она и бывший жених её дочери ). Что уж там ему показалось - то мне неведомо. Но вчера поссорились и сегодня он ей на работу трезвонил раз ...надцать. К вечеру успокоился.а я вот знаю пару..ей 38, ему 26
А разве кто-то говорил о том, кто кручекруче это
?все это оч классно, конечно же))и дай Бог..Iryna7 сказав(ла):Угу, я тоже знаю такую пару - подруга моя близкая. Жениться собрались, меня в дружки зовут. Кстати - пластику она не делала ни разу. Выглядит очень хорошо, но не на 26. Ревнует не она, а он. Не далее, чем вчера, устроил дикую сцену - пошли втроём в бильярд играть ( он, она и бывший жених её дочери ). Что уж там ему показалось - то мне неведомо. Но вчера поссорились и сегодня он ей на работу трезвонил раз ...надцать. К вечеру успокоился.[br]
Ещё штришок - у неё двое детей ( дочери 20, сыну 18 ). К весне внука ждёт.[br]
Начинались эти отношения исключительно для ****а. Продолжаются 2 года.[br]
И если ещё в мае в ответ на его разговоры о женитьбе она смеялась, и иначе чем пионером мы, обсуждая события, его не называли, то сейчас изменилось всё.[br]
Поддерживать её буду в любом случае...[br]
В отношениях двоих людей нет никаких гарантий, и это не зависит от возрастной разницы. Можно и с ровесником разбежаться через месяцев несколько...[br]
Хотя... лан, каркать не буду...[br]
Сама была в такой ситуации, вот только я серьёзно это всё не воспринимала ни на минуту...[br]
Да я писала уже об этом в этой теме...