Статус: Офлайн
Повідом.: 22406
Повідом.: 22406
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
если только ваш муж=ваш директор . ;-)так чем больше зарабатываете вы - тем больше зарабатывает ваш муж.
работайте![]()
главное - хорошая потенция + достойный размер, это единственное, что может порадовать женщину постаршеЕсть женщины, которые в 35 выглядят на 25 максимум... А есть юноши, у которых в 25 "легкая беременность" месяц 8 и отвисшая, пардон, попа... Так что папрашу не обощать![]()

Сколько вам лет, solomeya?главное - хорошая потенция + достойный размер, это единственное, что может порадовать женщину постарше![]()

Когда мужчина старше - это нормально. Если женщина старше - то это уже аморалка.
))Когда мужчина старше - это нормально. Если женщина старше - то это уже аморалка.

а как же мода на молодыхКогда мужчина старше - это нормально. Если женщина старше - то это уже аморалка.
...пример - певица Мадонна, ее избраннику 22 года...ее никто даже не думает называть аморальной, наоборот все следуют ее примеру и таких примеров туева туча...подобные вывод о "аморалке" признак совка
не в обиду вам сказано.имхо.+1...это хороший стимул и мотиватортак чем больше зарабатываете вы - тем больше зарабатывает ваш муж.
работайте![]()

мне лень писать подробные алгоритмы по ебле мужиков, ах оставьте!!!

скорее наоборот, с возрастом женщина все больше просыпается....
нифига подобного. Женщина "по-старше" уже не девчушка, которого нагрузил и отвалил! Такт в общении, умение держать разговор и заитересовать человека - это те не маловажные факторы, которые обязательно заитересуют "спелую" женщинуглавное - хорошая потенция + достойный размер, это единственное, что может порадовать женщину постарше![]()

Сколько вам лет, solomeya?![]()
нифига подобного. Женщина "по-старше" уже не девчушка, которого нагрузил и отвалил! Такт в общении, умение держать разговор и заитересовать человека - это те не маловажные факторы, которые обязательно заитересуют "спелую" женщину![]()
а как же мода на молодых...пример - певица Мадонна, ее избраннику 22 года...ее никто даже не думает называть аморальной, наоборот все следуют ее примеру и таких примеров туева туча...подобные вывод о "аморалке" признак совка
не в обиду вам сказано.имхо.
неужели вас не заитересует женщина лет 34-36, которая следит за собой, умна, образована и весьма обеспечена?

нифига подобного. Женщина "по-старше" уже не девчушка, которого нагрузил и отвалил! Такт в общении, умение держать разговор и заитересовать человека - это те не маловажные факторы, которые обязательно заитересуют "спелую" женщину![]()
Иногда вы меня пугаете.Сударыня, я хотел бы рассказать Вам как упруго мое тело и возможно, узнав это. Вам бы захотелось познать радость ****уального общения со мной, но мое истинно рыцарское воспитание не позволяет даже спуститься взглядом по Вашей роскошной груди до кончиков пальцев ног.. без того чтобы не попросить Вашей руки и сердца. Будучи заточенным в кольчуге, мое мужское достоинство не сможет устоять, но сможет долго стоять от Вашей неземной красоты.. пойдемте же скорее на променад.. я покажу Вам луну и звезды.. их найти не так уж сложно, но я все же покажу..

Мадонна - певица с большой буквы, но увы уже не первой свежести! Потому 22-летний мальчуган смотрится не совсем спортивно с ее увядающей молодостью. К сожаление, как ни крути, как не говори, а годы берут свое...
неужели вас не заитересует женщина лет 34-36, которая следит за собой, умна, образована и весьма обеспечена?![]()
я уже увядающий.. но образованный и весьма обеспеченный 
Иногда вы меня пугаете.![]()

У вас этого даже много.Так просили же красивых разговоров, воспитанности и такта.. есть у меня![]()

))))плохо.. день расписан с 6.35 до 23-30.. но иногда позволяю себе вот такие гадости как форумУ вас этого даже много.
А как обстоят дела с нормальным общением, без возвышенных фраз?))))

не только стала бы, я живу с таким, только разница чуть побольше)Девушки вы бы стали встречаться с мужиком, который больше чем на пять лет младше вас?
та они только таких и ищут, чтобы научить плохому
...как в песТне - я его слепила из того, что было)вау!Сударыня, я хотел бы рассказать Вам как упруго мое тело и возможно, узнав это. Вам бы захотелось познать радость ****уального общения со мной, но мое истинно рыцарское воспитание не позволяет даже спуститься взглядом по Вашей роскошной груди до кончиков пальцев ног.. без того чтобы не попросить Вашей руки и сердца. Будучи заточенным в кольчуге, мое мужское достоинство не сможет устоять, но сможет долго стоять от Вашей неземной красоты.. пойдемте же скорее на променад.. я покажу Вам луну и звезды.. их найти не так уж сложно, но я все же покажу..

У меня была женщина.. старше меня.. мне было 23.. а ей 31.. это было прекрасное время.. и красивая любовь.. я красиво ухаживал.. и она ответила любовью.. я совершал красивые безумства.. а она таяла от счастья.. мы любили друг друга.. мне жаль, что нам не хватило мудрости, мне не хватило запала, а ей не хватило сил отказаться от мнений своих родственников.. Наташенька, я с большим счастьем вспоминаю нашу любовь!