Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Если мужик младше!

ответ?

• да

Голосів: 69 61.1%
  • нет

Голосів: 44 38.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    113
Есть женщины, которые в 35 выглядят на 25 максимум... А есть юноши, у которых в 25 "легкая беременность" месяц 8 и отвисшая, пардон, попа... Так что папрашу не обощать :-)
главное - хорошая потенция + достойный размер, это единственное, что может порадовать женщину постарше :)

Когда мужчина старше - это нормально. Если женщина старше - то это уже аморалка.
а как же мода на молодых:-)...пример - певица Мадонна, ее избраннику 22 года...ее никто даже не думает называть аморальной, наоборот все следуют ее примеру и таких примеров туева туча...подобные вывод о "аморалке" признак совка:) не в обиду вам сказано.имхо.

так чем больше зарабатываете вы - тем больше зарабатывает ваш муж.
работайте :)
+1...это хороший стимул и мотиватор;):пиво:

мне лень писать подробные алгоритмы по ебле мужиков, ах оставьте!!!

Повеселила, от души:D

скорее наоборот, с возрастом женщина все больше просыпается....

Это про ****уальность, что ли. Тогда тут от мужчины многое зависит, после 25 пробуждать будет сложно и скорей всего деревом и останется.

главное - хорошая потенция + достойный размер, это единственное, что может порадовать женщину постарше :)
нифига подобного. Женщина "по-старше" уже не девчушка, которого нагрузил и отвалил! Такт в общении, умение держать разговор и заитересовать человека - это те не маловажные факторы, которые обязательно заитересуют "спелую" женщину :)

нифига подобного. Женщина "по-старше" уже не девчушка, которого нагрузил и отвалил! Такт в общении, умение держать разговор и заитересовать человека - это те не маловажные факторы, которые обязательно заитересуют "спелую" женщину :)

Безусловно ты абсолютна права.

а как же мода на молодых:-)...пример - певица Мадонна, ее избраннику 22 года...ее никто даже не думает называть аморальной, наоборот все следуют ее примеру и таких примеров туева туча...подобные вывод о "аморалке" признак совка:) не в обиду вам сказано.имхо.

Мадонна - певица с большой буквы, но увы уже не первой свежести! Потому 22-летний мальчуган смотрится не совсем спортивно с ее увядающей молодостью. К сожаление, как ни крути, как не говори, а годы берут свое...

неужели вас не заитересует женщина лет 34-36, которая следит за собой, умна, образована и весьма обеспечена? :)

Сударыня, я хотел бы рассказать Вам как упруго мое тело и возможно, узнав это. Вам бы захотелось познать радость ****уального общения со мной, но мое истинно рыцарское воспитание не позволяет даже спуститься взглядом по Вашей роскошной груди до кончиков пальцев ног.. без того чтобы не попросить Вашей руки и сердца. Будучи заточенным в кольчуге, мое мужское достоинство не сможет устоять, но сможет долго стоять от Вашей неземной красоты.. пойдемте же скорее на променад.. я покажу Вам луну и звезды.. их найти не так уж сложно, но я все же покажу..

Сударыня, я хотел бы рассказать Вам как упруго мое тело и возможно, узнав это. Вам бы захотелось познать радость ****уального общения со мной, но мое истинно рыцарское воспитание не позволяет даже спуститься взглядом по Вашей роскошной груди до кончиков пальцев ног.. без того чтобы не попросить Вашей руки и сердца. Будучи заточенным в кольчуге, мое мужское достоинство не сможет устоять, но сможет долго стоять от Вашей неземной красоты.. пойдемте же скорее на променад.. я покажу Вам луну и звезды.. их найти не так уж сложно, но я все же покажу..
Иногда вы меня пугаете.:D

Мадонна - певица с большой буквы, но увы уже не первой свежести! Потому 22-летний мальчуган смотрится не совсем спортивно с ее увядающей молодостью. К сожаление, как ни крути, как не говори, а годы берут свое...

неужели вас не заитересует женщина лет 34-36, которая следит за собой, умна, образована и весьма обеспечена? :)

У меня уже морщины на лице.. от чрезмерного увлечения игрой на духовых инструментах :) я уже увядающий.. но образованный и весьма обеспеченный :)

Иногда вы меня пугаете.:D

Так просили же красивых разговоров, воспитанности и такта.. есть у меня :)

У меня была женщина.. старше меня.. мне было 23.. а ей 31.. это было прекрасное время.. и красивая любовь.. я красиво ухаживал.. и она ответила любовью.. я совершал красивые безумства.. а она таяла от счастья.. мы любили друг друга.. мне жаль, что нам не хватило мудрости, мне не хватило запала, а ей не хватило сил отказаться от мнений своих родственников.. Наташенька, я с большим счастьем вспоминаю нашу любовь!

У вас этого даже много.:)
А как обстоят дела с нормальным общением, без возвышенных фраз?:)))))
плохо.. день расписан с 6.35 до 23-30.. но иногда позволяю себе вот такие гадости как форум :)

Девушки вы бы стали встречаться с мужиком, который больше чем на пять лет младше вас?
не только стала бы, я живу с таким, только разница чуть побольше)
та они только таких и ищут, чтобы научить плохому

а то!:D...как в песТне - я его слепила из того, что было)

вау!
А вы не боитесь, что свет обещанной луны будет яркий и ваши морщины буду более глубокими? :)

У меня была женщина.. старше меня.. мне было 23.. а ей 31.. это было прекрасное время.. и красивая любовь.. я красиво ухаживал.. и она ответила любовью.. я совершал красивые безумства.. а она таяла от счастья.. мы любили друг друга.. мне жаль, что нам не хватило мудрости, мне не хватило запала, а ей не хватило сил отказаться от мнений своих родственников.. Наташенька, я с большим счастьем вспоминаю нашу любовь!

Вам не мудрости не хватило, просто романтика себя изжила, это факт :)

учитывая, что мне 23 года, то я вряд ли бы встречалась с 16-18-летним)а когда тебе лет 30, а ему 23-25, то не так уже ощущается разница, оба зрелые люди уже)
хотя всякое бывает...

Назад
Зверху Знизу