Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Если мужик младше!

ответ?

• да

Голосів: 69 61.1%
  • нет

Голосів: 44 38.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    113
Зато не скучаете.:)
Наташе привет и от меня.)))
Она не читает ХФ, я просто сказал, как возглас из глубины души под действием пережитого счастья. Более того, если аудитория желает плюсы и минусы таких отношений, то вкратце я бы сказал так:
- Плюсы
1. Ухоженная красивая женщина со вкусом и системой устоявшихся принципов
2. Сумасшедший **** если она и Вы очень темпераментны без всяких табу без оглядки назад.
3. Всесторонняя поддержка мужских намерений, амбиций и желаний от мудрого совета до займа денег на оплату курсов\сертификатов\обучения и т.д.
4. Хороший тыл, домашний очаг, умение делать все по дому и в правильной последовательности
5. Самое главное для меня, понимание необходимости моего личного пространства и умение все делать так как хочет она с моим осознанием того, что так решил я.

- Минусы
Не знаю я какие минусы.. минусы зависят от мужчины.. пьешь\драки\куришь\играешь в автоматы = минусы перекроют все плюсы.. если ты ухожен, яркий. страстный. любишь ее.. ты не заметишь никаких минусов..
Наверное минусом мужская неподготовленность в этом возрасте к многоступенчатой ответственности..

Вы умеете играть на бензопиле? :D

у меня электрическая, подойдет?

"Каждому свое"-написано на вратах ада.
ИМХО, это слегка переворачивает с ног на голову природу нормальных, с точки зрения психологии, отношений. Другое дело, что все мы разные и желания у нас тоже разные, бывает что-то новенького хочется или наоборот чего-то не успели испробовать, вот и тянемся к молодым- у них же столько энергии и милая наивность.
Например, меня такое поведение раздражает, мне нужен зрелый человек, к-рый сможет принять вовремя и правильно решение, без моей помощи.

:клас::клас::клас: Абсолютно верно! Мне - 45, ему - 35. Нам хорошо друг с другом. И плевали мы на общественность.

А через десять лет вам обоим будет...ну, соответственно. Мужик 45 лет и женщина под 60...не. Уйдёт.

А через десять лет вам обоим будет...ну, соответственно. Мужик 45 лет и женщина под 60...не. Уйдёт.

Не факт, не всегда ж все вточку схождения двух прямых упирается, таки коламбур:)

Но как правило всё к этому и сходится.

Э-э, черт спать охота, знаешь мне с тобой приятно общаться и не заглядывая тебе под юбку. А когда разница есть и есть любовь то семья бывает крепкая, но и ты права, опять таки.

Э-э, черт спать охота, знаешь мне с тобой приятно общаться и не заглядывая тебе под юбку. А когда разница есть и есть любовь то семья бывает крепкая, но и ты права, опять таки.

:пиво:

Да всяко бывает, но как правило - ничем хорошим не заканчивается.

Начались мрачные мысли. Или в как его Александровске, nоже мелкая мряка и гряззь, чертее подери. И такое в голову лезит?

5 лет дохуя,но меня жена на год старше,живем и проблемы некогда из за этого не было:)

Мне было 22, моей женщине - 34, в 24 года у меня была женщина в возрасте около 32. Кроме умопомрачительного ежедневного ****а - ничего не было. 20-летние девушки - в ****е полные профанки. Поэтому и тянет молодых ребят на женщин по старше где-то от 28 до 34. Тут и Фрейда с полки не надо доставать.

Мне было 22, моей женщине - 34, в 24 года у меня была женщина в возрасте около 32. Кроме умопомрачительного ежедневного ****а - ничего не было. 20-летние девушки - в ****е полные профанки. Поэтому и тянет молодых ребят на женщин по старше где-то от 28 до 34. Тут и Фрейда с полки не надо доставать.
Определённая закономерность:
вам 22 - ей 34
вам 24 - ей 32

Экстраполируем:
вам 26 - ей 30
вам 28 - ей 28
вам 30 - ей 26

И т.д. :D

:клас::клас::клас: Абсолютно верно! Мне - 45, ему - 35. Нам хорошо друг с другом. И плевали мы на общественность.

Я рада за Вас. Искренне. У нас разница была почти такая же. Но все прошло. К сожалению. Впрочем, значит, не смогли...

Назад
Зверху Знизу