Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Если мужик младше!

ответ?

• да

Голосів: 69 61.1%
  • нет

Голосів: 44 38.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    113
Да ну возраст виден в любом случае. Ну нельзя в 40 лет выглядеть на 20. Тут больше вопрос не в том, будут ли девушки встречаться с парнями, которые младше их на 5 и более лет, а будут ли парни встречаться с такими девушками? Ну во всяком случае это моё мнение. Я бы наверное не стал, хотя зарекаться, конечно, нельзя, ибо жизнь - штука сложная.
Опыт и прочие вещи, о которых Вы тут говорите, которые приходят с возрастом - это ведь минусы. Помимо опыта накапливаются ещё жизненные обиды и прочая гадость, которая молодым парням совершенно ни к чему. Женщины, на мой взгляд, более восприимчивы к неудачам, чем мужчины, парень в 20 лет не готов взвалить на себя груз обид накопленных за жизнь женщиной, которой 30 и более.
Я не хочу никого обидеть, но есть всё таки определённые рамки и основываются они не только на стереотипах. Я считаю, что если взрослая тётка встречается с парнем, который младше её на >=5 лет - то это не нормально.
Очень интересно услышать Ваше мнение. Тем более, что я абсолютно согласна с Вашей последней фразой. Но опыт, о котором я упомянула, то есть, извиняюсь, ****уальный. В остальном все верно :)

Да ну возраст виден в любом случае. Ну нельзя в 40 лет выглядеть на 20. Тут больше вопрос не в том, будут ли девушки встречаться с парнями, которые младше их на 5 и более лет, а будут ли парни встречаться с такими девушками? Ну во всяком случае это моё мнение. Я бы наверное не стал, хотя зарекаться, конечно, нельзя, ибо жизнь - штука сложная.
Опыт и прочие вещи, о которых Вы тут говорите, которые приходят с возрастом - это ведь минусы. Помимо опыта накапливаются ещё жизненные обиды и прочая гадость, которая молодым парням совершенно ни к чему. Женщины, на мой взгляд, более восприимчивы к неудачам, чем мужчины, парень в 20 лет не готов взвалить на себя груз обид накопленных за жизнь женщиной, которой 30 и более.
Я не хочу никого обидеть, но есть всё таки определённые рамки и основываются они не только на стереотипах. Я считаю, что если взрослая тётка встречается с парнем, который младше её на >=5 лет - то это не нормально.

:ги: а теперь переворачиваем! АП! *голосом Малахова* - А действует ли ваша теория в обратном направлении? В варианте, когда мужчина старше? Или всякое гавно только в женщине копится, а мужчина самоочищающаяся система?

Он во мне не просыпался!:іржач:

или он засыпает в вас каждый рабочий день

Что-то мне разговор о возрасте напоминает одну интересную статистику. Средний возраст актрис, играющий на сцене Джульетту, равняется 40 лет.

а им уже не страшно травиться на сцене

:ги: а теперь переворачиваем! АП! *голосом Малахова* - А действует ли ваша теория в обратном направлении? В варианте, когда мужчина старше? Или всякое гавно только в женщине копится, а мужчина самоочищающаяся система?

Что Вы!!!!Мужчина с каждым годом только краше.И в 40-45лет ещё жених!

А действует ли ваша теория в обратном направлении? В варианте, когда мужчина старше? Или всякое гавно только в женщине копится, а мужчина самоочищающаяся система?
А я не знаю :) Это Вам, девушкам (женщинам? :) ), видней, интересно было бы услышать Ваше мнение по этому поводу.
Мне кажется, что у женщин это всё же чаще проявляется, чем у мужчин. Ну что это за мужик, который копит в себе гавно?

А я не знаю :) Это Вам, девушкам (женщинам? :) ) видней, интересно было бы услышать Ваше мнение по этому поводу.
Мне кажется, что у женщин это всё же чаще проявляется, чем у мужчин. Ну что это за мужик, который копит в себе гавно?

то есть для женщины это нормально?

MilenaN сказав(ла):
то есть для женщины это нормально?
Вполне...неоднократно с этим сталкивался. Зрелые женщины чаще на негативе чем мужики.

5 лет - это не разница, когда ему - 30, а ей - 35 :)
когда ей 20, а ему - 15 - то это уже статья:)

:) просто возраст женщины от 30 до 35 лет практически не угадывается ;)

Мужчина должен быть младше (на кой хрен нам старые нужны) лет на 5 минимум

5 лет - это не разница, когда ему - 30, а ей - 35 :)
когда ей 20, а ему - 15 - то это уже статья:)

:) просто возраст женщины от 30 до 35 лет практически не угадывается ;)

Похоже Вам уже не меньше 35-ти и Вы тешите себя этой фразой.

Назад
Зверху Знизу