Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Если муж отказыватся "забивать гвозди"

• Автор теми Автор теми vgi
  • Дата створення Дата створення
Ломаться не нужно, мама его любит, и наверняка если вы подскажете ей, что вам нужна помощь, она вам не откажет... Просите совета у нее, это МАМА!
Спасибо как раз маме, за то что в присутствии своего сына она хватает отвертку и крутит стол, у которого шатается нога:))))) (у нее дома).
Спасибо маме за то, что в ответ на мое предложение попросить ее сына повесить занавеску? сорвавшуюся с крючка, она говорит "что ты, он не сможет, я сама!!!!"
Спасибо маме за то, что услышав, как я прошу мужа блендером сделать пюре, а он жалуется, что никогда не пользовался блендером и теперь надо думать про кнопку, бежит и говорит "ДАВАЙ Я СДЕЛАЮ!!!!"

Да ваще спасибо родителям, которые вместо того, чтобы научить своих детей, делают все за них, а потом с облегчением передают их невесткам и зятьям.
Добавлено через 57 секунд
Та я ж давно все компрене:))
Добавлено через 2 минуты
Горжуся:))) Тут пишут, таких не бывает. Уникумы мы.

Спасибо как раз маме, за то что в присутствии своего сына она хватает отвертку и крутит стол, у которого шатается нога:))))) (у нее дома).
Спасибо маме за то, что в ответ на мое предложение попросить ее сына повесить занавеску? сорвавшуюся с крючка, она говорит "что ты, он не сможет, я сама!!!!"
Спасибо маме за то, что услышав, как я прошу мужа блендером сделать пюре, а он жалуется, что никогда не пользовался блендером и теперь надо думать про кнопку, бежит и говорит "ДАВАЙ Я СДЕЛАЮ!!!!"

Да ваще спасибо родителям, которые вместо того, чтобы научить своих детей, делают все за них, а потом с облегчением передают их невесткам и зятьям.
Добавлено через 57 секунд
Та я ж давно все компрене:))
Добавлено через 2 минуты

Горжуся:))) Тут пишут, таких не бывает. Уникумы мы.

Пожить с мамой, либо вернуть маме...

Таких не бывает ...
Бывает... вот это как с меня списано:
Не знает, как включить газовую колонку (жена знает, нафиг мне учиться?)
Ну не газовая колонка а стиралка :D
Радиотелефон потерял связь с базой - пипец, инструкция к телефону не помогает.
....................
На духовке сбились электронные часы - катастрофа, выставить не получается (иди сюда, поставь, а то я духовку сломаю!).
Не можем найти пультик от любимого телевизора - ужас, то что на самом телевизоре есть кнопочки под секретной панелькой догадаться не можем, а если жена их покажет, то в какую сторону их нажимать - не
..................................
На микроволновке кроме большой кнопки, которая греет есть еще десяток? - это я не знаю что, это жена знает зачем.
Хочу новый телефон, но только такой же модели, которая у меня уже есть, а то с новой менюшкой разбираться - головняк.
Жена вручила блендер и попросила детское пюре перемолоть - жена, вернись и покажи, на какую кнопочку нажимать, ибо разобраться с таким суперприбором сами не в состоянии.

Верните товар производителю :) то есть сынулю - маме. И пусть она продолжает вытирать ему сопельки до его старости.
А если серьезно и без шуток, то чисто по-женски я вас понимаю. У каждого мужчины есть своеобразные "бонусы", плюсы, ради которых мы прощаем все его минусы и недостатки. А они этим пользуются, причем умело!:)

Я бы бросила мужа и ушла к его маме:-)Шутка, конечно, но в каждой шутке...
А вообще-действительно, ТС, вы когда замуж выходили-было то же самое?
Не понимаю, зачем бороться с ветряными мельницами.То, что вы назвали "бонусами", больше смахивает на боязнь остаться одной, "кому я такая нужна", "лучше все равно не найду", "плохонький да мой"....И вообще, всякими вопросами по типу "забить гвоздь" или "поменять трубы" должен заниматься мужык.Меня в этом переубедить крайне сложно.В крайнем случае - обеспечить финансово данные процессы.То бишь вызвать слесаря или там еще кого и ему заплатить.Почему женщина должна заниматься всем в доме при живом - то мужике-не понимаю.

И вообще, всякими вопросами по типу "забить гвоздь" или "поменять трубы" должен заниматься мужык.Меня в этом переубедить крайне сложно.В крайнем случае - обеспечить финансово данные процессы.То бишь вызвать слесаря или там еще кого и ему заплатить.Почему женщина должна заниматься всем в доме при живом - то мужике-не понимаю.

Согласна с Вами на все 1000% . Меня тоже переубедить невозможно.

Кстати, оставаться мне с ним или нет, я не спрашивала:)
Добавлено через 3 минуты
А вообще-действительно, ТС, вы когда замуж выходили-было то же самое?

Дело в том, что год мы жили по съемным квартирам, где и делать как-то ниче не надо. Неспособность разобраться с бытовыми приборами - забавная мелочь. Не, а у кого недостатков нет?
Пару лет я потратила на то, чтобы мягко внушать, что мне хочется того и сего, личным примером показывать ему, как надо решать вопросы в доме (****).
Год назад я начала требовать результатов науки. Вот:)
Добавлено через 5 минут
А год назад - потому что тогда мы въехали в квартиру, где собираемся жить навсегда.

Муж просто забивает... и правильно делает... :ги:

Согласна с Вами на все 1000% . Меня тоже переубедить невозможно.

Кстати, оставаться мне с ним или нет, я не спрашивала:)
Добавлено через 3 минуты

Дело в том, что год мы жили по съемным квартирам, где и делать как-то ниче не надо. Неспособность разобраться с бытовыми приборами - забавная мелочь. Не, а у кого недостатков нет?
Пару лет я потратила на то, чтобы мягко внушать, что мне хочется того и сего, личным примером показывать ему, как надо решать вопросы в доме (****).
Год назад я начала требовать результатов науки. Вот:)
Добавлено через 5 минут
А год назад - потому что тогда мы въехали в квартиру, где собираемся жить навсегда.

Херассе:)Милая барышня, тогда мне вас даже и не жаль совсем.Вы себе сами такое воспитали:)Пользуйтесь, как говорится, на здоровье.ДВА ГОДА "мягкий намеков"..Ну, конечно, он привык, что жызнь-малина.Теперь стучать ботинком по столу бесполезно.
Добавлено через 35 секунд
Муж просто забивает... и правильно делает... :ги:

Во-во:клас:

Херассе:)Милая барышня, тогда мне вас даже и не жаль совсем.Вы себе сами такое воспитали:)
Спасибо, оставьте жалось себе, я даже и не рассчитывала совсем на нее.....

Аха. Кто-то до меня 33 года его воспитывал, а потом пришла я и перекроила его своим фиговым воспитанием:)) А говорят, перевоспитать человека низя:) Врут, однако.

Да не стоит перевоспитывать.

Есть вариант хитрый.

ТС, у вас есть симпатичные, веселые, общительные друзья мужеского полу?
Пригласите их прибить гвоздики, починить стол, прибить наличники и поделать всю хозяйственную мелочь по дому.
Потом поухаживайте за ними при муже - накормите, напоите кофе, предложите диван и видеофотоальбом. Общайтесь часиков до 2х ночи.

Может, подействует. :)

Есть вариант нехитрый и простой.

Повторяюсь - отправьте его обратно к маме, под юбку. Мама сама вместо него все сделает. Он так привык, его так воспитывали, он по-другому не умеет и не может - природой заложено.

Сочувствую.

Спасибо, оставьте жалось себе, я даже и не рассчитывала совсем на нее.....

Аха. Кто-то до меня 33 года его воспитывал, а потом пришла я и перекроила его своим фиговым воспитанием:)) А говорят, перевоспитать человека низя:) Врут, однако.

В смысле?До вас он таки был нормальным?А потом вы его перевоспитали?Да, пожалуй тогда жалость приберегу для вашего супруга.

Да не стоит перевоспитывать.

Есть вариант хитрый.

Тсссс.. это мой следующий шаг был, как Вы догадались?:)
Добавлено через 2 минуты
Он так привык, его так воспитывали, он по-другому не умеет и не может - природой заложено.

Сочувствую.
Ну сдаваться я не привыкла. Но это последний вариант, к которому он меня медленно и верно приближает.

Бывает... вот это как с меня списано:

Ну не газовая колонка а стиралка :D
я вообще не понимаю , как можно не знать , что как включается ... жизнь для того и создана , чтобы учится чему то новому , тем более мужику должно быть это интересно , я ребёнком знал уже , как, что и где включается , и уже Папе мог рассказть, что где в аппаратуре , мужик ведь в этом деле более понятливые , всякие печки, стиралки , утюги , микроволновки,настройки телевизоров,компьютеров,часов,лампочек там :D , бачок в туалете,смесители да и хрен знает ещё чего можно настроить ... как бабы честное слово :))) , я там понимаю ему уже лет за 50 , и аппаратуры ведь раньше не было такой , и учится как то не хочется , уже пенсия на носу , я полагаю , ваши мужики ещё не пенсионеры ... СуперЛенивцы как минимум , или по другому муже-блондинки какие то

я вообще не понимаю , как можно не знать , что как включается ... жизнь для того и создана , чтобы учится чему то новому , тем более мужику должно быть это интересно , я ребёнком знал уже , как, что и где включается , и уже Папе мог рассказть, что где в аппаратуре , мужик ведь в этом деле более понятливые , всякие печки, стиралки , утюги , микроволновки,настройки телевизоров,компьютеров,часов,лампочек там :D , бачок в туалете,смесители да и хрен знает ещё чего можно настроить ... как бабы честное слово :))) , я там понимаю ему уже лет за 50 , и аппаратуры ведь раньше не было такой , и учится как то не хочется , уже пенсия на носу , я полагаю , ваши мужики ещё не пенсионеры ... СуперЛенивцы как минимум , или по другому муже-блондинки какие то

Ну вот скажи мне - И на фига это нужно? нафига так усложнять жизнь? вот у меня вопрос только - и где то ж знает он ту кнопку, которая включает жену... суперКомбайнДевушка...

Эта супер-Комбайн-Девушка вполне может обойтись и без ленивца.

Но - любофф! Высокое чувство!

Мне пожалуйста Два таких комбайна! Кнопки найду сам!
Заведу и запущу!

ТС, я конешно прошу пардону - но... ты просто довыебывалась своей ****ей активностью. Просто твой муж элементарно менее темпераментный по жизни. В отличии от тебя - ну не дымится у него в ******е и не увлекает его эта реактивная тяга *** знает куда.

Это я почему говорю - у мен бывшая жена была такая. Активиско ну прям ****ец - и это очень и очень заебывало.

ТС, я конешно прошу пардону - но... ты просто довыебывалась своей ****ей активностью. Просто твой муж элементарно менее темпераментный по жизни. В отличии от тебя - ну не дымится у него в ******е и не увлекает его эта реактивная тяга *** знает куда.

Это я почему говорю - у мен бывшая жена была такая. Активиско ну прям ****ец - и это очень и очень заебывало.

От все вам не таг.
Активистко - не таг.
Лениваяшописец - тоже не таг.

Балувані...:D

Короче, резюме :

Если муж отказыватся "забивать гвозди " - забить на мужа !

Так, что ли ?

если что, в плагиате не уличать.
Все 9 страниц пристально перечитывать было в облом. :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу