Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Если муж отказыватся "забивать гвозди"

• Автор теми Автор теми vgi
  • Дата створення Дата створення
Короче, резюме :

Если муж отказыватся "забивать гвозди " - забить на мужа !

Нет. Лучше так, маленькая поправочка:

Если муж отказыватся "забивать гвозди " - забить мужа !

Что характерно - оба варианта в данной ситуации - оптимальные.
:-)

Садистский вариант :)

В отличии от тебя - ну не дымится у него в ******е и не увлекает его эта реактивная тяга *** знает куда.
Ага, правда. Поэтому я и делаю много сама, потому что понимаю, что у него другой темперамент. Такой он есть, я смирилась.
Но комфорт он любит, живет в нем и пользуется им. Поэтому независимо от желания ДОЛЖЕН участвовать в его создании.
Или зарабатывать столько, чтобы не думать о быте.
Или он чинит, я мою.
Или он моет, я чиню.
Или я чиню, я мою, но ухода за ним не будет.

Ага, правда. Поэтому я и делаю много сама, потому что понимаю, что у него другой темперамент. Такой он есть, я смирилась.
Но комфорт он любит, живет в нем и пользуется им. Поэтому независимо от желания ДОЛЖЕН участвовать в его создании.
Или зарабатывать столько, чтобы не думать о быте.
Или он чинит, я мою.
Или он моет, я чиню.
Или я чиню, я мою, но ухода за ним не будет.

Вот уже началось Или... Или... так и до войны не далеко...

Теперь стучать ботинком по столу бесполезно.
Почему же бесполезно? переделать можно... только займет это очень долго... мож даже больше двух лет...
я вообще не понимаю , как можно не знать , что как включается ...
А зачем мне знать как оно включается если это знает муж? и у него не плохо получается...
К сожалению все таки он не должен... тут все таки все зависит от желания... от его и вашего... Он хочет жить в комфорте, и живет в нем пока вы хотите ему этот комфорт делать... Но вы ведь не обязаны... ну и перехотите... если вы перестанете хотеть делать ему комфорт у него возникнет проблема - или ему придется тоже отказываться от своего желания жить в комфорте, или придется самому этот комфорт создавать... Это из серии как за три дня приучить кошака есть гречку... Он не знает как включается телевизор - без проблем, вы тоже не знаете, или не хотите ему говорить, потому что "это ЕГО проблемы и ВАМ они не интеесны", то есть отвечаете его же словами...

Он не знает как включается телевизор - без проблем, вы тоже не знаете, или не хотите ему говорить, потому что "это ЕГО проблемы и ВАМ они не интеесны", то есть отвечаете его же словами...

Тут еще нужно учитывать тот факт, что в жизни же может найтись и другая... которая мечтает жить ради Любимого, создавать ему уют, ухаживать, ну так далее... У нее не болит голова, она не устает, и на все готова...

Тут еще нужно учитывать тот факт, что в жизни же может найтись и другая... которая мечтает жить ради Любимого, создавать ему уют, ухаживать, ну так далее... У нее не болит голова, она не устает, и на все готова...
Если от вас ушла жена еще не известно кому повезло (с)
Не факт что та другая через годика три не начнет чудить тоже самое, и он найдет третью, и четвертую, и пятую, пока не поймет что что-то с ним не так... а может и не поймет...

Он не знает как включается телевизор - без проблем, вы тоже не знаете, или не хотите ему говорить, потому что "это ЕГО проблемы и ВАМ они не интеесны", то есть отвечаете его же словами...
Да я так и делаю:) Надоедает десятый раз показывать, как сложить коляску или еще чего, говорю "не знаю, как". А он говорит, "че ты надо мной издеваешься, я ж знаю, что ты знаешь" :)
А комфорт я давно перестала усиленно делать. Я сначала туфли его мыла. Придем с работы, я свои помою, ну и его заодно. Че мне, жалко для любимого? Но после первого отказа попылесосить разом перестала. Это долгая тема:)

ИМХО, хоть это и не то что вы хотели услышать, вся ваша история закончится разводом... Или ваш муж поймет что с ним что-то не так, и изменится, или развод, да еще и с криками "все бабы - стервы"... Думаю что первое оччччччень мало вероятно, судя из того что вы тут пишете...

Между прочим, для многих мой муж - предел ночных грез. Не пьет, не курит, не ширяется, не позволяет маме и остальным вмешиваться в нашу жизнь, не трынькает деньги на третьих лиц, все тащит в дом а не из дома, не гульбасит, не пропадает никогда неизвестно где, зарплату всю приносит, не критикует мой целлюлит и +10 кг, не ставит дурных запретов, имеет 2 ВО и хороший культурный уровень, он аккуратный относительно и вообще ... закрывает пробку от зубной пасты.
Так что такого многие захотят и будут счастливо юзать, пока не выяснят то, что выясняется постепенно:) И опять будет тема про гвозди и кнопки:)))
Но я, извините за скромность, еще удачнее у родителей получилась:)

А комфорт я давно перестала усиленно делать. Я сначала туфли его мыла. Придем с работы, я свои помою, ну и его заодно. Че мне, жалко для любимого? Но после первого отказа попылесосить разом перестала. Это долгая тема:)

Аха, комфорт уже не тот, брюки не гладятся, туфли не моются, еда не готовится..., щас потеплеет, еще и на улицу чаще выходить начнете...
Добавлено через 2 минуты
Между прочим, для многих мой муж - предел ночных грез. )

я так понял, он днем просто не совсем устраивает...
Добавлено через 20 минут
Если от вас ушла жена еще не известно кому повезло (с)

вот в чем бывает закавыка...

Что вы, у нас в стране рабства нет :-)

ИМХО, хоть это и не то что вы хотели услышать, вся ваша история закончится разводом... Или ваш муж поймет что с ним что-то не так, и изменится, или развод, да еще и с криками "все бабы - стервы"... Думаю что первое оччччччень мало вероятно, судя из того что вы тут пишете...

Там делов на несколько часов- повесить полочки, прикрутить ручку, забить пару гвоздей, приклеять ножку к столу... И заживут они счастливо! А вы сразу - развод... Мож муж с силами собирается!

Между прочим, для многих мой муж - предел ночных грез. Не пьет, не курит, не ....

- ну вишь, нормальный жеж мужиг. Нормальный, йаподчёркую. :)

Так что такого многие захотят и будут счастливо юзать, пока не выяснят то, что выясняется постепенно:) И опять будет тема про гвозди и кнопки:)))

- просто нехуй требовать нереального от людей. Именно нехуй. Увы - женщины часто не могут остановиться, а потом задают вопрос-классик: "как *****? а чё?"

Но я, извините за скромность, еще удачнее у родителей получилась:)

- ну зачем так сразу жёстко? в чём удача, если в тебе амям кипит активность? Ты никогда не думала, что избыточная кипучая деятельность заёбывает всех вокруг.
Добавлено через 2 минуты
А ваще, ТС, пойми, что его переделать есть только один способ - это другая женщина, которая не только изначально иначе себя будет вести, но и (что главное) - мотивировать его на то, что он не делает по дому, живя с тобой.

ТС, как ни странно, я Вас поддерживаю :)
Хотя и узнаю себя в Вашем муже :)
Просто если уж семья создана, должны же быть какие-то партнерские отношения, а не явное паразитирование.
Лично я не делаю ничего и никогда. У меня просто нет времени - я либо работаю, либо отдыхаю :)
Я купил уже 2 стиралки, но ни разу ни одной не пользовался. Это касается и пылесоса. Я не мою посуду, полы, обувь и че там еще моют..
Тем не менее, я считаю, что все в хозяйстве должно быть исправно и работать как часы. Машины также должны быть "на ходу" и в отл. состоянии. Всем этим занимаются сантехники, электрики ремонтники и авто-механики. За деньги. Если надо просто вбить гвоздь - приезжают друзья с перфоратором, дрелью, гвоздями, анкерами. Т.е. по мелочам - мне помогают, по-крупному - нанимаю и плачу.

Выход у вас есть - найти помошника по дому, лучше кого-то из знакомых, соседей. Чтобы все "мужские" мелочи делались за разумную оплату или "за могарыч".
Ну и главное - без фанатизма. Серега, +1 :)

Назад
Зверху Знизу