Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Если муж отказыватся "забивать гвозди"

• Автор теми Автор теми vgi
  • Дата створення Дата створення
я вот не пойму почему машина не на муже?

К сожалению, мне приходится и так чуть ли не на каждом шагу обходиться без него. Он правда вообще не понимает, как вещи устроены. Не может научиться водить машину, как я ни просила. Не знает, как включить газовую колонку (жена знает, нафиг мне учиться?). Перекинуть ручку детской коляски - проблема (иди покажи мне!! - в десятый раз). Радиотелефон потерял связь с базой - пипец, инструкция к телефону не помогает. Жена пришла - сделала. На духовке сбились электронные часы - катастрофа, выставить не получается (иди сюда, поставь, а то я духовку сломаю!). Не можем найти пультик от любимого телевизора - ужас, то что на самом телевизоре есть кнопочки под секретной панелькой догадаться не можем, а если жена их покажет, то в какую сторону их нажимать - не соображаем.
От двери отломалась ручка и с противным стуком падает, если ее задеть - оторвем ее нафиг и спрячем с глаз долой. Пусть тесть придет сделает.
На микроволновке кроме большой кнопки, которая греет есть еще десяток? - это я не знаю что, это жена знает зачем.
Хочу новый телефон, но только такой же модели, которая у меня уже есть, а то с новой менюшкой разбираться - головняк.
Жена вручила блендер и попросила детское пюре перемолоть - жена, вернись и покажи, на какую кнопочку нажимать, ибо разобраться с таким суперприбором сами не в состоянии.
Уложить ребенка спать - нет, не буду. Это ж нервы, это ж коляску катать надо, а дите еще и орет. Вот удовольствие от ребенка получить, поиграть - могу.
Это каждый день так задалбывает!!!!
Я со всем этим мирюсь. Такой он есть.
Зато он моет посуду и приобретает продукты (потому что ему это доставляет удовольствие).
При этом ни разу не помыл пол, не вытер пыль, не погладил ничего, не кинул в стиралку, не развесил, не зашил. Все это мое время, мои силы, мои заботы. Хорошо, я согласна, у меня все это лучше получается.
Так еще и гвозди я? Тогда просто не останется НИЧЕГО, чего бы я не умела без него. Я устала.

Экий **********. Ну судя по постам...

попробуй его ****нуть.

vgi это вообще мужик? или вы лезбиянка?? :-) ( ну и он ( она ) блондинка в 20 степени ...)
Таких не бывает ...

Не не ********** не блондинка. Лень - вот вся причина.
Машина на мне, потому что мы долго спорили, я была за машину, а он - против, потому что это головняк. Головняк - где ставить, бензин, ремонт, а въедешь в кого-то еще хуже. Потом договорились, что покупаем но при условии, что ездить, ремонтировать и все что надо буду я. Так и делаем.
На счет ремонта - она пока относительно новая, и (тттттттт) не ломается. Но в гараж прусь я, на стоянку/переобувка/заливание ***костей/ТО/на мойку/установить детское кресло - я. Он не умеет и учиться не хочет.

ТС, если все так, как ты пишешь, то на фига тебе такой чемодан без ручки? Вон, Солнуффко тебе написало, какое это блаженство, получать удовлетворение от кума, валяющегося на диване.
А серьезно если, то усталость твоя будет только прогрессировать, и излечить (упразднить) ее не сможет никто, кроме тебя. Причем, противостоянием - вряд ли.

ТС, если все так, как ты пишешь, то на фига тебе такой чемодан без ручки?
Ну панимаш ли есть другие достоинства - как то общий взгляд на роль родственников и отношения с ними, отсутствие таких неприемлемых для меня пороков как тупая ревность-непроходимая жадность-жуткая ******ь (кроме хозвопросов:) и т.д. - все это тоже немало и ПОКА перевешивает. Но как тока я устану совсем ... всем будет плохо. И вот я хочу, чтобы я не устала совсем и у ребенка был папаня, некоторые пунктики жизни изменить. Гвозди на него, а все остальное, что на мне - я делаю по очень минимуму, чтобы не устать. Иначе жизни совместной не видать. Вот, свекровь вчера приходила рубашки ему гладила, не зная, что мож остатки семьи героически спасает:) Ибо достаточно одной табле ...рубашки, и я сломаюсь:)

vgi сказав(ла):
К сожалению, мне приходится и так чуть ли не на каждом шагу обходиться без него. Он правда вообще не понимает, как вещи устроены. Не может научиться водить машину, как я ни просила. Не знает, как включить газовую колонку (жена знает, нафиг мне учиться?). Перекинуть ручку детской коляски - проблема (иди покажи мне!! - в десятый раз). Радиотелефон потерял связь с базой - пипец, инструкция к телефону не помогает. Жена пришла - сделала. На духовке сбились электронные часы - катастрофа, выставить не получается (иди сюда, поставь, а то я духовку сломаю!). Не можем найти пультик от любимого телевизора - ужас, то что на самом телевизоре есть кнопочки под секретной панелькой догадаться не можем, а если жена их покажет, то в какую сторону их нажимать - не соображаем.
От двери отломалась ручка и с противным стуком падает, если ее задеть - оторвем ее нафиг и спрячем с глаз долой. Пусть тесть придет сделает.
На микроволновке кроме большой кнопки, которая греет есть еще десяток? - это я не знаю что, это жена знает зачем.
Хочу новый телефон, но только такой же модели, которая у меня уже есть, а то с новой менюшкой разбираться - головняк.
Жена вручила блендер и попросила детское пюре перемолоть - жена, вернись и покажи, на какую кнопочку нажимать, ибо разобраться с таким суперприбором сами не в состоянии.
Уложить ребенка спать - нет, не буду. Это ж нервы, это ж коляску катать надо, а дите еще и орет. Вот удовольствие от ребенка получить, поиграть - могу.
Зато он моет посуду и приобретает продукты (потому что ему это доставляет удовольствие).
При этом ни разу не помыл пол, не вытер пыль, не погладил ничего, не кинул в стиралку, не развесил, не зашил. Все это мое время, мои силы, мои заботы. Хорошо, я согласна, у меня все это лучше получается.
Так еще и гвозди я? Тогда просто не останется НИЧЕГО, чего бы я не умела без него. Я устала.
Вот только я подумала - "где же бонус за все ее страдания", как авторица ответила:

vgi сказав(ла):
Ну панимаш ли есть другие достоинства - как то общий взгляд на роль родственников и отношения с ними, отсутствие таких неприемлемых для меня пороков как тупая ревность-непроходимая жадность-жуткая ******ь (кроме хозвопросов и т.д. - все это тоже немало и ПОКА перевешивает. Но как тока я устану совсем ... всем будет плохо. И вот я хочу, чтобы я не устала совсем и у ребенка был папаня, некоторые пунктики жизни изменить. Гвозди на него, а все остальное, что на мне - я делаю по очень минимуму, чтобы не устать. Иначе жизни совместной не видать.
Значит "бонус" таки перевешивает недостатки? ;)
А по повду "пунктики жизни изменить" - я тут уже неоднократно высказывалась : самое неблагодарное занятие какое только можно придумать- это перевоспитание взрослого человека.

Ну панимаш ли есть другие достоинства - как то общий взгляд на роль родственников и отношения с ними, отсутствие таких неприемлемых для меня пороков как тупая ревность-непроходимая жадность-жуткая ******ь (кроме хозвопросов:) и т.д. - все это тоже немало и ПОКА перевешивает. Но как тока я устану совсем ... всем будет плохо. И вот я хочу, чтобы я не устала совсем и у ребенка был папаня, некоторые пунктики жизни изменить. Гвозди на него, а все остальное, что на мне - я делаю по очень минимуму, чтобы не устать. Иначе жизни совместной не видать. Вот, свекровь вчера приходила рубашки ему гладила, не зная, что мож остатки семьи героически спасает:) Ибо достаточно одной табле ...рубашки, и я сломаюсь:)

Я советов не давал, меня из списка "ВСЕМ" вычеркивайте...

Вот только я подумала - "где же бонус за все ее страдания", как авторица ответила:

Значит "бонус" таки перевешивает недостатки? ;)
А по повду "пунктики жизни изменить" - я тут уже неоднократно высказывалась : самое неблагодарное занятие какое только можно придумать- это перевоспитание взрослого человека.
А я бы не сказала, что я страдаю. Я строю свою жизнь, налаживаю себе и ребенку быт. Я вкладываю свои усилия и получаю СВОЙ опыт и знания и умения. Просто хочу помощи от человека, который рядом. А если он не хочет - снимаю с себя услуги, которые я раньше предоставляла от лишнего энтузиазма (еда там, рубашки, штаны чистые). Я ж ему не обязана:)
А кто перевоспитывать тута собирался??

Нет, тут точно не перевоспитаешь..... Мой вот героически пообещал на следующие выходные трудовой десант под названием - мелкий-ремонт-в-квартире-который-накопился-за-пол-года:) Жду-не дождусь, в календарике красным уже отметила и дни считаю до события.....

Мягко говоря, знакомая ситуация до боли. Не знаю, сколько выдержите вы, у меня нервы сдали через 3 года после рождения ребенка. Ситуация если не в точности такая же была, то очень и очень похоже.
И вы знаете, ничуть не жалею о содеянном. Наоборот, благодарна опыту общения с таким человеком, научил многому. В первую очередь, любить себя.

Ну панимаш ли есть другие достоинства...

Тогда расслабься, отдохни, и отрешенно взвесь все "за" и "против". И, если удельный вес "про" окажется больше веса "контра", то просто забей на все свои претензии в широком смысле; в том смысле, что ты тоже никому и ничего не обязана, и живи в свое удовольствие. Просто перестань думать, что это ты должна выгрести за всех на надувном матраце, тем более, что тебя, как я понял никто об этом и не просит. Расслабь члены и загорай!:клас: (Аргументы "ятакнимагу" не приниматся).

У вас, похоже, два ребёнка, а не один :-)
Но вы же видели, за кого выходили замуж? Какой смысл теперь жаловаться? Перевоспитать его не получится 99,9%, поэтому или смириться или разводиться.

Расслабь члены и загорай!

Аха, что и требовалось доказать. Я, видишь, к такому же выводу пришла. Собственно тему создала, чтобы убедиться что я право имею на это.
Добавлено через 1 минуту
Какой смысл теперь жаловаться? Перевоспитать его не получится 99,9%, поэтому или смириться или разводиться.

Здрасьте, кто жалуется? Тема называется "как его перевоспитать"?
Читайте первую страницу плиз:)

Вот, свекровь вчера приходила рубашки ему гладила, не зная, что мож остатки семьи героически спасает:) Ибо достаточно одной табле ...рубашки, и я сломаюсь:)

Ломаться не нужно, мама его любит, и наверняка если вы подскажете ей, что вам нужна помощь, она вам не откажет... Просите совета у нее, это МАМА!

Собственно тему создала, чтобы убедиться что я право имею на это.

Лицензия от ХФ, считай, получена. Только еще на всяк случай скажу: загорай вместе с другими участниками твоего плавания. Без упрека и позы, иначе загар не ляжет. Компрене ву?:)

Назад
Зверху Знизу