Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну панимаш ли есть другие достоинства - как то общий взгляд на роль родственников и отношения с ними, отсутствие таких неприемлемых для меня пороков как тупая ревность-непроходимая жадность-жуткая ******ь (кроме хозвопросовТС, если все так, как ты пишешь, то на фига тебе такой чемодан без ручки?
Вот только я подумала - "где же бонус за все ее страдания", как авторица ответила:vgi сказав(ла):К сожалению, мне приходится и так чуть ли не на каждом шагу обходиться без него. Он правда вообще не понимает, как вещи устроены. Не может научиться водить машину, как я ни просила. Не знает, как включить газовую колонку (жена знает, нафиг мне учиться?). Перекинуть ручку детской коляски - проблема (иди покажи мне!! - в десятый раз). Радиотелефон потерял связь с базой - пипец, инструкция к телефону не помогает. Жена пришла - сделала. На духовке сбились электронные часы - катастрофа, выставить не получается (иди сюда, поставь, а то я духовку сломаю!). Не можем найти пультик от любимого телевизора - ужас, то что на самом телевизоре есть кнопочки под секретной панелькой догадаться не можем, а если жена их покажет, то в какую сторону их нажимать - не соображаем.
От двери отломалась ручка и с противным стуком падает, если ее задеть - оторвем ее нафиг и спрячем с глаз долой. Пусть тесть придет сделает.
На микроволновке кроме большой кнопки, которая греет есть еще десяток? - это я не знаю что, это жена знает зачем.
Хочу новый телефон, но только такой же модели, которая у меня уже есть, а то с новой менюшкой разбираться - головняк.
Жена вручила блендер и попросила детское пюре перемолоть - жена, вернись и покажи, на какую кнопочку нажимать, ибо разобраться с таким суперприбором сами не в состоянии.
Уложить ребенка спать - нет, не буду. Это ж нервы, это ж коляску катать надо, а дите еще и орет. Вот удовольствие от ребенка получить, поиграть - могу.
Это каждый день так задалбывает!!!!
Я со всем этим мирюсь. Такой он есть.
Зато он моет посуду и приобретает продукты (потому что ему это доставляет удовольствие).
При этом ни разу не помыл пол, не вытер пыль, не погладил ничего, не кинул в стиралку, не развесил, не зашил. Все это мое время, мои силы, мои заботы. Хорошо, я согласна, у меня все это лучше получается.
Так еще и гвозди я? Тогда просто не останется НИЧЕГО, чего бы я не умела без него. Я устала.
Значит "бонус" таки перевешивает недостатки?vgi сказав(ла):Ну панимаш ли есть другие достоинства - как то общий взгляд на роль родственников и отношения с ними, отсутствие таких неприемлемых для меня пороков как тупая ревность-непроходимая жадность-жуткая ******ь (кроме хозвопросов и т.д. - все это тоже немало и ПОКА перевешивает. Но как тока я устану совсем ... всем будет плохо. И вот я хочу, чтобы я не устала совсем и у ребенка был папаня, некоторые пунктики жизни изменить. Гвозди на него, а все остальное, что на мне - я делаю по очень минимуму, чтобы не устать. Иначе жизни совместной не видать.
Ну панимаш ли есть другие достоинства - как то общий взгляд на роль родственников и отношения с ними, отсутствие таких неприемлемых для меня пороков как тупая ревность-непроходимая жадность-жуткая ******ь (кроме хозвопросови т.д. - все это тоже немало и ПОКА перевешивает. Но как тока я устану совсем ... всем будет плохо. И вот я хочу, чтобы я не устала совсем и у ребенка был папаня, некоторые пунктики жизни изменить. Гвозди на него, а все остальное, что на мне - я делаю по очень минимуму, чтобы не устать. Иначе жизни совместной не видать. Вот, свекровь вчера приходила рубашки ему гладила, не зная, что мож остатки семьи героически спасает
Ибо достаточно одной табле ...рубашки, и я сломаюсь
![]()
А я бы не сказала, что я страдаю. Я строю свою жизнь, налаживаю себе и ребенку быт. Я вкладываю свои усилия и получаю СВОЙ опыт и знания и умения. Просто хочу помощи от человека, который рядом. А если он не хочет - снимаю с себя услуги, которые я раньше предоставляла от лишнего энтузиазма (еда там, рубашки, штаны чистые). Я ж ему не обязанаВот только я подумала - "где же бонус за все ее страдания", как авторица ответила:
Значит "бонус" таки перевешивает недостатки?
А по повду "пунктики жизни изменить" - я тут уже неоднократно высказывалась : самое неблагодарное занятие какое только можно придумать- это перевоспитание взрослого человека.
Ну панимаш ли есть другие достоинства...
У вас, похоже, два ребёнка, а не одинК сожалению, мне приходится и так чуть ли не на каждом шагу обходиться без него. Он правда вообще не понимает, как вещи устроены. Не может научиться водить машину, как я ни просила. Не знает, как включить газовую колонку (жена знает, нафиг мне учиться?). Перекинуть ручку детской коляски - проблема (иди покажи мне!! - в десятый раз). Радиотелефон потерял связь с базой - пипец, инструкция к телефону не помогает. Жена пришла - сделала. На духовке сбились электронные часы - катастрофа, выставить не получается (иди сюда, поставь, а то я духовку сломаю!). Не можем найти пультик от любимого телевизора - ужас, то что на самом телевизоре есть кнопочки под секретной панелькой догадаться не можем, а если жена их покажет, то в какую сторону их нажимать - не соображаем.
От двери отломалась ручка и с противным стуком падает, если ее задеть - оторвем ее нафиг и спрячем с глаз долой. Пусть тесть придет сделает.
На микроволновке кроме большой кнопки, которая греет есть еще десяток? - это я не знаю что, это жена знает зачем.
Хочу новый телефон, но только такой же модели, которая у меня уже есть, а то с новой менюшкой разбираться - головняк.
Жена вручила блендер и попросила детское пюре перемолоть - жена, вернись и покажи, на какую кнопочку нажимать, ибо разобраться с таким суперприбором сами не в состоянии.
Уложить ребенка спать - нет, не буду. Это ж нервы, это ж коляску катать надо, а дите еще и орет. Вот удовольствие от ребенка получить, поиграть - могу.
Это каждый день так задалбывает!!!!
Я со всем этим мирюсь. Такой он есть.
Зато он моет посуду и приобретает продукты (потому что ему это доставляет удовольствие).
При этом ни разу не помыл пол, не вытер пыль, не погладил ничего, не кинул в стиралку, не развесил, не зашил. Все это мое время, мои силы, мои заботы. Хорошо, я согласна, у меня все это лучше получается.
Так еще и гвозди я? Тогда просто не останется НИЧЕГО, чего бы я не умела без него. Я устала.
Расслабь члены и загорай!
Какой смысл теперь жаловаться? Перевоспитать его не получится 99,9%, поэтому или смириться или разводиться.
Аха, что и требовалось доказать. Я, видишь, к такому же выводу пришла. Собственно тему создала, чтобы убедиться что я право имею на это.
Вот, свекровь вчера приходила рубашки ему гладила, не зная, что мож остатки семьи героически спасаетИбо достаточно одной табле ...рубашки, и я сломаюсь
![]()
Первую страницу читала.Здрасьте, кто жалуется? Тема называется "как его перевоспитать"?
Читайте первую страницу плиз![]()
Собственно тему создала, чтобы убедиться что я право имею на это.