отличный, деревянный. Стол мне точно в подарок не нужен![]()
Ашо, муж?![]()
женщина с правильным столом, сама как подарок

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
отличный, деревянный. Стол мне точно в подарок не нужен![]()
Ашо, муж?![]()
женщина с правильным столом, сама как подарок
![]()
Тогда уж на столе
![]()
Что на столе? На столе борщ стоит.
Убери борщ, посади жену!![]()
т.е. ты - сыт?M*RD* сказав(ла):А вот это уже как говоротся: "Кто на что голодный"
т.е. ты - сыт?*записала
стол или борщ?M*RD* сказав(ла):Борш боршу не товаришь
P.S. А стол у тебя как?
Нет-нет, я не жена того, который)
Мне мой муж дал почитать ту тему, а я, не зная, что уже делать, решила тоже высказаться![]()
-кто починил свет?ЛИС сказав(ла):раз есть время по форумам лазить значит выдели и почини стол!
Где то я слышал - за 18 лет семейной жизни, я полностью научился обходиться без женщины...
Мне вот просто интересно, ну чего все загоняют мужа, он наверняка не строитель, мож у него не было в школе уроков труда (хоть у меня и были, и пытались привить любовь к токарному станку, но слава богу я уже тогда понимал, что нельзя любить бездушную железяку...), может он не хочет жить в стерильной чистоте, ну и тд... вот если бы меня заставляли играть на гитарах-баянах, типа у всех соседок мужья играют, а ты какой то не такой, я бы назло играл на всех инструментах поочереди, и попутно начал бы изучать еще какой нить казахский народный инструмент, ну почему я не должен уважить желание? и не важно что я не совсем еще умею, терпите.... Где то я слышал - за 18 лет семейной жизни, я полностью научился обходиться без женщины...
Ога, чего требовать от человека, если у него нет фамильного лобзика)
Хотя, конечно, уважаю мужчин, которые могут что-то в доме сделать своими руками, без специально обученных людей.
имеет ли моральное право жена отказаться готовить, например, гладить ему шмотки?
Мне вот просто интересно, ну чего все загоняют мужа, он наверняка не строитель, мож у него не было в школе уроков труда ...
Канеш не строитель. А я что, прошу УМЕТЬ?? Я на первой странице написала, что знаю, что он не умеет и не ожидаю умений.
Есть в семье трое: я (не строитель), дочь (не строитель), муж (не строитель). Кому-то из нас нужно заняться гвоздями. Дочь отпадает. Я в принципе могу. Муж в принципе может.
На мне дом (90%), работа (50%), ребенок (80%), машина (100%) . На муже дом (10%), работа (50%), ребенок (20%), машина (0%). И главное!! У мужа времени навалом. Вот в данный момент сходил на работу, пришел поел своих пельменей и лежит телек смотрит на диване. Я на улице неделю не была - тупо некогда. (дите спит у нас на балконе, спасибо ей, бабушка там придет выгуляет ее)
Кому логичнее обзаботиться гвоздями?
Судя по тому, что Вы пишете - легче Вамvgi сказав(ла):Кому логичнее обзаботиться гвоздями?