Пессимисты думают, что всех красивых женщин уже кто-нибудь трахает, оптимисты глубоко уверены в том, что женщины всегда хотят большего.
А вообще не забывай что завтра в школу трахать училок молденьких![]()
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Пессимисты думают, что всех красивых женщин уже кто-нибудь трахает, оптимисты глубоко уверены в том, что женщины всегда хотят большего.
А вообще не забывай что завтра в школу трахать училок молденьких![]()
бля. не мамкай на меня.Ну вот, мама пришла и надрала каждому задницу и поставила в угол, да?

о. ты вернулсо?если девушка не спешит с первым разом и уже не девствиница то значит ейо йибали все кому не лень

о. ты вернулсо?
ах ты ж тролляка. я скучала.![]()

а первый вукул хде?я с тоже соскучился

а первый вукул хде?
ты дописделсо до бани?![]()

ага. старый вукул перед уходом назвал меня высокомерной сучкой. но я не в обиде.новый вукул и старый вукул любит тебя до потери пульса платонически

ага. старый вукул перед уходом назвал меня высокомерной сучкой. но я не в обиде.
гля. даже написал грамотно. без единой ашипки.
продооолжааай.
оу..прости я был не прав отныне я тихий скромный,пунктуальный,красивый ,сексуальный ,безобидный котенок
Шо так жизнь въебала,или то такой подкат?прости я был не прав отныне я тихий скромный,пунктуальный,красивый ,сексуальный ,безобидный котенок
оу..
падажжжи.
мне прежний сссукин сын больше нравицца. ага. лю психов.
понимаю.а я ага, лю еротические сны,
Шо так жизнь въебала,или то такой подкат?
понимаю.
сладких снов.)))
прости я был не прав
и тебе приятных сновидений солнышко

А вообще не забывай что завтра в школу.

там кагбе йайтсачлэн... Шото не таг?![]()