4000 грн на місяць

Если девушка не спешит

• Автор теми Автор теми Негве
  • Дата створення Дата створення
Если дала меньше чем через неделю после начала отношений - шалава, а если больше, чем через три - динамо. Как-то так? :D

С поправкой на ветер..

На югах - дала через неделю - это очень дохуа.. :D (На югах - на отдыхе, на курорте :))
На рабочем месте (в одном коллективе) - Для дала через месяц - может, даже рановато.. :)

ИМХО, конечно.. ;)

...А в теме, насколько я понимаю, речь идет именно о классическом встречании, после классического знакомства, с планами на длительные и серьезные отношения.

Думаю, что ты прав..

Но ТОЧНО же мы этого не знаем.. ;):)
Это могло быть и клубное знакомство (а там, походу, бывает даже быстрее, чем на курорте :D).. Маловероятно, но может быть..
И "гораздо более может быть" служебный роман.. Не факт, но может быть..

Ну, для этого, вообще-то ТС должен был описать подробнее как бы свой частный случай. А так, если коротко и обобщенно, то и ответ будет обобщенным :)

короче,узнали мы друг друга уже давненько-около года назад,но она тогда с другим встречалась,а запала на меня ещё тогда,при первой встрече (это она мне уже сейчас сказала).Потом с бывшим рассталась,ну и как-то на меня переключилась.Мутим мы с ней (если что) пару недель.
p.s.:а просить я по навязчивому не умею,мне проще,когда всё по обоюдному согласию.Я её домой пригласил,она отказала.

Останнє редагування:
Если девушка не спешит с первым разом (уже давно не девственница)
Что это означает?
З.Ы.: хотелось бы услышать ответ именно от женского пола (так сказать,взгляд изнутри ;))

это значит то что она сравнивает тебя с кем-то и выбирает
так что шансы тебя есть желаю удачи!!!

короче,узнали мы друг друга уже давненько-около года назад,но она тогда с другим встречалась,а запала на меня ещё тогда,при первой встрече (это она мне уже сейчас сказала).Потом с бывшим рассталась,ну и как-то на меня переключилась.Мутим мы с ней (если что) пару недель.

При таких раскладах я склонен полагать, что ты у нее - "синица в руках".. :(:(
Если "где-то" не срастется, то она выйдет замуж за тебя..

это значит то что она сравнивает тебя с кем-то и выбирает
так что шансы тебя есть желаю удачи!!!

Да.. Вот женится - и поебется вволю.. целый месяц.. медовый..
А через год-два разведутся..

Ну, мне ТАК кажется..

может парень не верно даёт понять, что хочет?

1370236219_34423527_ya-ne-ponyala.jpg

p.s.:а просить я по навязчивому не умею,мне проще,когда всё по обоюдному согласию.Я её домой пригласил,она отказала.

С бывшим она немножечко недорассталась. ИМХО
Как понимать "мутим"?

Магистр ,че ты ворвался такой злой?

вот и не подерётесь.:)

Yarosx и Магистр Кун
В чем кипишь хоть так резко начался?

Назад
Зверху Знизу