да да да мне тут на днях подрассказали что я редиска и долго тупил =) в первый блин раз решил не торопить события и на тебе
ага и вдобавок ты редиска
ТС не пытался с ней говорить ?Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
да да да мне тут на днях подрассказали что я редиска и долго тупил =) в первый блин раз решил не торопить события и на тебе
ТС не пытался с ней говорить ?А как по другомуЕсли дала меньше чем через неделю после начала отношений - шалава, а если больше, чем через три - динамо. Как-то так?

Если дала меньше чем через неделю после начала отношений - шалава, а если больше, чем через три - динамо. Как-то так?![]()
А как по другому![]()
(На югах - на отдыхе, на курорте
)

ага и вдобавок ты редискаТС не пытался с ней говорить ?
...А в теме, насколько я понимаю, речь идет именно о классическом встречании, после классического знакомства, с планами на длительные и серьезные отношения.

).. Маловероятно, но может быть..Ну, для этого, вообще-то ТС должен был описать подробнее как бы свой частный случай. А так, если коротко и обобщенно, то и ответ будет обобщенным![]()
Если девушка не спешит с первым разом (уже давно не девственница)
Что это означает?
З.Ы.: хотелось бы услышать ответ именно от женского пола (так сказать,взгляд изнутри)
короче,узнали мы друг друга уже давненько-около года назад,но она тогда с другим встречалась,а запала на меня ещё тогда,при первой встрече (это она мне уже сейчас сказала).Потом с бывшим рассталась,ну и как-то на меня переключилась.Мутим мы с ней (если что) пару недель.

это значит то что она сравнивает тебя с кем-то и выбирает
так что шансы тебя есть желаю удачи!!!
Да.. Вот женится - и поебется вволю.. целый месяц.. медовый..
А через год-два разведутся..
Ну, мне ТАК кажется..

короче,узнали мы друг друга уже давненько-около года назад,но она тогда с другим встречалась,а запала на меня ещё тогда,при первой встрече (это она мне уже сейчас сказала).Потом с бывшим рассталась,ну и как-то на меня переключилась.Мутим мы с ней (если что) пару недель.
p.s.:а просить я по навязчивому не умею,мне проще,когда всё по обоюдному согласию.Я её домой пригласил,она отказала.
С бывшим она немножечко недорассталась. ИМХО
Как понимать "мутим"?
та пивко вместе дуют на лавочке
Именно! Через трубочки. Чтобы мутным оно становилось![]()
![]()

С бывшим она немножечко недорассталась. ИМХО
Как понимать "мутим"?
Он так и пишет....Он-встречается...Она-мутит..Тогда так и пиши