4000 грн на місяць

Если девушка не спешит

• Автор теми Автор теми Негве
  • Дата створення Дата створення
Если девушка не спешит с первым разом (уже давно не девственница)
Что это означает?
З.Ы.: хотелось бы услышать ответ именно от женского пола (так сказать,взгляд изнутри ;))
знач ты ей нрависсо и боится поспешить:D

Я бы сказал, что смутно. Иначе бы не спрашивал :D

Ну скажем так, поссорились.

Как в бородатом анекдоте:
- Серега, ты шо бухой?
- Ну да, выпил немного.
- Ты ж пить бросил!
- Чуток не добросил!

ЗЫ. Глупый анекдот, если че. Не смешной. Он о слабых людях, со слабой силой воли...

Пане сягодни не лри гумори?

Ну, я считаю, что глупо начинать новые отношения, не закончив раз и навсегда старые. И не побыть какое-то время одному после этого, чтобы отойти, забыть, успокоиться.

Пан таки сегодня конкретно не в гумори..

Девке, походу, уже приспичило замуж..
Нравится ей ее бывший (бывший - по счету ТСа).. С которым она, типо, рассталась..
Наверно, причиной расставания и было ее желание замуж..
А бывший не хочет..
Посрались (- Ах, так! Да я завтра же себе другого найду!).. Вот теперь она ТСа мутит..
А сама ждет "чуда" от бывшего..

А вот это вот:
глупо начинать новые отношения, не закончив раз и навсегда старые. И не побыть какое-то время одному после этого, чтобы отойти, забыть, успокоиться.
Это вообще из параллельного мира.. Взрослого, что ли.. Нейдет на ум нужное слово..:(

Скажем так: из мира, где НЕ МЕНЯЮТ "штамп в паспорте и шубу" на "секс и борщ"..

Останнє редагування:
Девке, походу, уже приспичило замуж..
Нравится ей ее бывший (бывший - по счету ТСа).. С которым она, типо, рассталась..
Наверно, причиной расставания и было ее желание замуж..
А бывший не хочет..
Посрались (- Ах, так! Да я завтра же себе другого найду!).. Вот теперь она ТСа мутит..
А сама ждет "чуда" от бывшего..

кажись,я здесь больше всего правды увидел :)

Так это ж замечательно.. :клас:

Никогда этого не понимал.

Это потому, что у тебя между ногами не так..

Приспичить может в туалет, но никак не замуж :ги:

У тебя между ногами не так.. неправильно..

:D:D:D

если она не спешит надо ей всадить член на полную чтобы патом она вертелась на х,ю

если девушка не спешит с первым разом и уже не девствиница то значит ейо йибали все кому не лень

если девушка не спешит с первым разом и уже не девствиница то значит ейо йибали все кому не лень
Пессимисты думают, что всех красивых женщин уже кто-нибудь трахает, оптимисты глубоко уверены в том, что женщины всегда хотят большего.
А вообще не забывай что завтра в школу.

Назад
Зверху Знизу