Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А мужской ответ тебя не интересует,а зря.Ну ладно,один бесплатно дам.А ты не думал что тебя мурыжит,проверяет,присматривается строит планы,а ебаться есть с кем,у неё.Если девушка не спешит с первым разом (уже давно не девственница)
Что это означает?
З.Ы.: хотелось бы услышать ответ именно от женского пола (так сказать,взгляд изнутри )
А мужской ответ тебя не интересует,а зря.Ну ладно,один бесплатно дам.А ты не думал что тебя мурыжит,проверяет,присматривается строит планы,а ебаться есть с кем,у неё.
значит она уже где-то успела.Если девушка не спешит
Если девушка не спешит с первым разом (уже давно не девственница)
Что это означает?
З.Ы.: хотелось бы услышать ответ именно от женского пола (так сказать,взгляд изнутри)
С тс.Не хочет.
А мужской ответ тебя не интересует,а зря.Ну ладно,один бесплатно дам.А ты не думал что тебя мурыжит,проверяет,присматривается строит планы,а ебаться есть с кем,у неё.
Не в каждой ситуации.не обязательно
я тоже никуда не спешу.
Бывает сначала познакомимся, хочется, но думаю не, подожду, посмотрю...
А потом внатуре присматриваюсь и понимаю, шо слава богам, шо не легла
да может она от тебя ждет инициативы. всего лишь.Что это означает?
Не в каждой ситуации.
Согласен ,есть такой прием.Все то вы знаете!!!ясен хуй. но все же лучше потерпеть несколько дней, чем жалеть потом
Если девушка не спешит с первым разом (уже давно не девственница)
Что это означает?
допустим (хотя не думаю),а зачем тогда вся эта котовасия?
я скромна. хоть и бесстыдна. и чо?Она-то, дурында, считала, что скромность и надежность – украшение женщины. Кто теперь это слово помнит, «скромность»? Разве что любители сексуальных извращений!
Речь не о тебе,с тобой конечно не до конца все понятно,но....я скромна. хоть и бесстыдна. и чо?
может парень не верно даёт понять, что хочет?Тут парню не дают совета просит.
Вот и подскажи ему,с высоты знаний.может парень не верно даёт понять, что хочет?
а шо, таки отвалилось бы шо нить?А потом внатуре присматриваюсь и понимаю, шо слава богам, шо не легла