Статус: Офлайн
Повідом.: 18360
Повідом.: 18360

Крик души.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я не утверждаю что Савченко деньги с Кремля получала. Я утверждаю, что Йуля получила деньги с кремля, и расписанную роль для Савченко. И убедила эту дуру, что вот так действовать правильно, умолчав что этот сценарий прислан из Кремля.У вас что, в сознании не укладывается, что человек может выражать свою позицию, не играя ролей в кремлёвском спектакле?
Я не утверждаю что Савченко деньги с Кремля получала. Я утверждаю, что Йуля получила деньги с кремля, и расписанную роль для Савченко. И убедила эту дуру, что вот так действовать правильно, умолчав что этот сценарий прислан из Кремля.
Безусловно.что Йуля получила деньги с кремля,
Ее убедили как минимум в ростовском СИЗО. А если учесть ее иедедчуковское прошлое то гораздо раньше.И убедила эту дуру, что вот так действовать правильно, умолчав что этот сценарий прислан из Кремля.
А у тебя глаза,ум и мышление есть?На основании чего вы это утверждаете? Фактаж в студийу!
На основании приговора Йули за заключение кабального контракта с Кремлем. По которому Украина потеряла десятки миллиардов долларов. НИ один человек помимо агентов Кремля, такой бы контракт не заключил.На основании чего вы это утверждаете? Фактаж в студийу!
Ты ***** или падла?
Еще много,много раз-ага,щасПопробуй еще раз.
И тем не менее цена газа еще не рыночная.Каждые три мес подорожание газа.
А сколько по твоему должен быть стаж для выхода на пенсию?Пенсионная реформа с 35-летним стажем.
***** пшел, *** голубое. Ты давно перестал на Овоща *******?Иди на петю ******* петух! мож легче станет.
Та ей хоть *** в глаза.На основании приговора Йули за заключение кабального контракта с Кремлем. По которому Украина потеряла десятки миллиардов долларов. НИ один человек помимо агентов Кремля, такой бы контракт не заключил.
Да.Тебе бы стало лучше если бы Гепу посадили?
Да, если это будут именно доказательства, а не наспех сляпанная липа.А если ты их увидишь ты успокоишься? Хер там, я в этом уверен на все 100,будет как с михуем- не верю. У тебя в подсознании патологическая нелюбовь к власти и ее невосприятие. А ведь тебе никто и ничего не должен.
Я жду, что власть перестанет, наконец, использовать мою страну как собственный карман, обдирая меня как липку на каждом шагу - при том, что сами представители власти вообще над законом и человеческими категориями.Т.е ждешь манну небесную вместе с людьми чи що??
Та передёргивает. И манипулятивно, откровенно.Да ничего он не передергивает.
Захоплення Надії Савченко в полон – це спланована театральна постановка Росії. Про таке в ефірі "5 каналу" заявив радник міністра внутрішніх справ України Зорян Шкіряк.
"На моє глибоке переконання, я думаю, що її полон був заздалегідь спланованою театральною постановкою, яку здійснили російські спецслужби, для того щоби потім впровадити цю консерву в український інформаційний простір", – сказав він.
"Що стосується її слів, які вона сьогодні вкотре говорила, то ви знаєте, немає навіть що коментувати. По-перше, тому що Савченко ніколи не була на Революції Гідності і вона до неї немає відношення, вона підтримувала "Беркут", я думаю, що ви всі це добре знаєте, неодноразово бачили ті кадри, вона підтримувала Януковича, і власне виступала проти активістів Революції Гідності. Тому не їй давати оцінку тим людям, які захищали тоді державу", – додав Шкіряк.
Чем?
Липа или нет зависит лишь от тебя, воспримишь ли ты или объявишь липой. Я так уверен что что тебе не предъяви Луценко все для тебя будет липолй.Да, если это будут именно доказательства, а не наспех сляпанная липа.
Это все бла-бла. Как тебя ободрали? Мне вот лично ***** кто там у власти по большому счету. Манны я не жду.Я жду, что власть перестанет, наконец, использовать мою страну как собственный карман, обдирая меня как липку на каждом шагу - при том, что сами представители власти вообще над законом и человеческими категориями.
А шо, сенаторы не прячутся за колонами?Ну, Добкина за колонной даже напоминать не стоит. Представляешь себе сенатора, нюхающего кокс, спрятавшись за шторкой в Сенате, например? Что с ним было бы, если бы?
На основании приговора Йули за заключение кабального контракта с Кремлем. По которому Украина потеряла десятки миллиардов долларов. НИ один человек помимо агентов Кремля, такой бы контракт не заключил.
так все все прекрасно поняли и не поверили луценко, но этого мало, народ должен научится отстаивать свои права и предпринимать действия, показывая таким образом свою неготовность терпеть дальнейший беспредел, нет у украинцев сейчас сплоченности.А это уже зависит от нас всех,граждан-если поддадимся на ложь и провокацию от генпрокурора и подконтрольной прессы,то хана переменам к лучшему,ведь сейчас тысячи петя-ботов обсирают ее как могут,а доказательств нет,домыслы и фантазии.А кто с головой дружит,тот понимает все![]()
прикинь хрей среди какого мы количества ****утых живем, я просто удивляюсь что удается еще удержать баланс. порох иб *** ненравится-вы на себя посмотрите!
Тупое вранье.
Выход был - контракт не заключать.
Хранилища были полными.
Ющенко договаривался с Европой.
Но Тимошенко - хотела выглядеть "победительницей на белом коне" поэтому и подписала, только ради своей личной выгоды, не выголдный для Украине контракт по газу.
А ты хоть помнишь обстановку, которая на тот момент была? Какая истерия была поднята по поводу фрисавченко? И вот Порох такой из себя взял бы и назло всем её не обменял...И, кстати, как мог Порошенко обнимать-целовать-освобождать из тюрьмы-поздравлять агента Кремля? Это же уже гораздо позже заключения контракта было???
Репутация, что ж.Я так уверен что что тебе не предъяви Луценко все для тебя будет липолй.
Андрей Протасов поширив посилання в групі Ψ | МИ ПАТРІОТИ УКРАЇНИ | Ψ.
45 хв ·
Ошиблись украинцы с Савченко, когда всей страной её освобождали. Впрочем, меня в этой истории смущает одно обстоятельство. Она заявила, что Парубий причастен лично к расстрелам на майдане, и что она это видела лично. Потом, несколько часов позже, поправилась, "Я имела в виду Пашинского". Очень близкую версию, без фамилий, распространяет кремлёвская пропаганда с 2014-го. Стоит заметить, что Парубий в то время был никто и, во время событий на майдане, сам был ранен. А Пашинский с декабря 2012 года - народный депутат, партийный.
➡️ Так вот, простой вопрос: почему Надежда Савченко всё это время (освобождённая после российского плена) молчала?
Те, кто тоже Раду ******** хотят, вы не против доллара по 500 гривен? как вам, норм.?
Еще интересно, за кого вы на выборах голосовать будете? За Йулю я так понимаю? Или за Семена Семенченко?