Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Если бы Савченко взорвала Верховную Раду?

• Автор теми Автор теми Sanay1984
  • Дата створення Дата створення

Если бы Савченко взорвала Верховную Раду?

• Судить по всей строгости закона

Голосів: 38 12.8%
  • Поддержали бы её действия

Голосів: 161 54.0%
  • Савченко - агент Кремля

Голосів: 99 33.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    298
У вас что, в сознании не укладывается, что человек может выражать свою позицию, не играя ролей в кремлёвском спектакле?
Я не утверждаю что Савченко деньги с Кремля получала. Я утверждаю, что Йуля получила деньги с кремля, и расписанную роль для Савченко. И убедила эту дуру, что вот так действовать правильно, умолчав что этот сценарий прислан из Кремля.

Я не утверждаю что Савченко деньги с Кремля получала. Я утверждаю, что Йуля получила деньги с кремля, и расписанную роль для Савченко. И убедила эту дуру, что вот так действовать правильно, умолчав что этот сценарий прислан из Кремля.

На основании чего вы это утверждаете? Фактаж в студийу!

что Йуля получила деньги с кремля,
Безусловно.
И убедила эту дуру, что вот так действовать правильно, умолчав что этот сценарий прислан из Кремля.
Ее убедили как минимум в ростовском СИЗО. А если учесть ее иедедчуковское прошлое то гораздо раньше.
Она еще в Ираке навоевала так, что ее оттуда убрали из-за пьянки.
Ну и случай когда она попала в плен- то была ее пьяная инициатива идти на прорыв блок постов на танке с людьми на броне. В итоге танк можгли, часть бойцов погибла, остальных взяли в плен.
А у тебя глаза,ум и мышление есть?
Ты видела какая она пухлая вышла на свободу, никак не от голода.
Ты видела как она себя вела на судах? Сенцова и др. ни за что сразу ы карцер отправляли. Ну и будучи давней подругой Медведчука ты поверишь во весь этот спектакль? Я не утверждаю что она специально сдалась в плен, хотя очень может быть, но то, что на *****е разыграли спектакль с ее участием это 100%.

На основании приговора Йули за заключение кабального контракта с Кремлем. По которому Украина потеряла десятки миллиардов долларов. НИ один человек помимо агентов Кремля, такой бы контракт не заключил.

Каждые три мес подорожание газа.
И тем не менее цена газа еще не рыночная.
Пенсионная реформа с 35-летним стажем.
А сколько по твоему должен быть стаж для выхода на пенсию?
Очередной ******ок нарисовался.
Иди на петю ******* петух! мож легче станет.
***** пшел, *** голубое. Ты давно перестал на Овоща *******?
На основании приговора Йули за заключение кабального контракта с Кремлем. По которому Украина потеряла десятки миллиардов долларов. НИ один человек помимо агентов Кремля, такой бы контракт не заключил.
Та ей хоть *** в глаза.

Тебе бы стало лучше если бы Гепу посадили?
Да.

А если ты их увидишь ты успокоишься? Хер там, я в этом уверен на все 100,будет как с михуем- не верю. У тебя в подсознании патологическая нелюбовь к власти и ее невосприятие. А ведь тебе никто и ничего не должен.
Да, если это будут именно доказательства, а не наспех сляпанная липа.
И - нет, дорогой. Я плачу налоги, и власть мне за них очень многое должна. Всем нам.

Т.е ждешь манну небесную вместе с людьми чи що??
Я жду, что власть перестанет, наконец, использовать мою страну как собственный карман, обдирая меня как липку на каждом шагу - при том, что сами представители власти вообще над законом и человеческими категориями.
Ну, Добкина за колонной даже напоминать не стоит. Представляешь себе сенатора, нюхающего кокс, спрятавшись за шторкой в Сенате, например? Что с ним было бы, если бы? А у нас это запросто. Или Генпрокурора, лгущего с трибуны Конгресса - и все знают, что он брешет, и молчат - нет, не бывает? Так вот пока у нас это бывает - пока я буду ****осить этих *****ов.

Да ничего он не передергивает.
Та передёргивает. И манипулятивно, откровенно. :ганьба:
Некотоугоден при этом.

А вот согласны со мной Зорян и Шкиряк:
Захоплення Надії Савченко в полон – це спланована театральна постановка Росії. Про таке в ефірі "5 каналу" заявив радник міністра внутрішніх справ України Зорян Шкіряк.

"На моє глибоке переконання, я думаю, що її полон був заздалегідь спланованою театральною постановкою, яку здійснили російські спецслужби, для того щоби потім впровадити цю консерву в український інформаційний простір", – сказав він.

"Що стосується її слів, які вона сьогодні вкотре говорила, то ви знаєте, немає навіть що коментувати. По-перше, тому що Савченко ніколи не була на Революції Гідності і вона до неї немає відношення, вона підтримувала "Беркут", я думаю, що ви всі це добре знаєте, неодноразово бачили ті кадри, вона підтримувала Януковича, і власне виступала проти активістів Революції Гідності. Тому не їй давати оцінку тим людям, які захищали тоді державу", – додав Шкіряк.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Чем?
Да, если это будут именно доказательства, а не наспех сляпанная липа.
Липа или нет зависит лишь от тебя, воспримишь ли ты или объявишь липой. Я так уверен что что тебе не предъяви Луценко все для тебя будет липолй.
Я жду, что власть перестанет, наконец, использовать мою страну как собственный карман, обдирая меня как липку на каждом шагу - при том, что сами представители власти вообще над законом и человеческими категориями.
Это все бла-бла. Как тебя ободрали? Мне вот лично ***** кто там у власти по большому счету. Манны я не жду.
Ну, Добкина за колонной даже напоминать не стоит. Представляешь себе сенатора, нюхающего кокс, спрятавшись за шторкой в Сенате, например? Что с ним было бы, если бы?
А шо, сенаторы не прячутся за колонами? :ги:

Вынужденный контракт, иного выхода не было, много раз пережОвывалось. Хотите в очередной раз говорить об этом?:D
Зачем это здесь и каким боком газовый контракт тулите в теме Савченко? И, кстати, как мог Порошенко обнимать-целовать-освобождать из тюрьмы-поздравлять агента Кремля? Это же уже гораздо позже заключения контракта было???

У вас фактаж по выдвинутому вами обвинению (подозрению): "Я не утверждаю что Савченко деньги с Кремля получала. Я утверждаю, что Йуля получила деньги с кремля, и расписанную роль для Савченко. И убедила эту дуру, что вот так действовать правильно, умолчав что этот сценарий прислан из Кремля." есть?

Нет. Всё остальное - ваши домыслы.

И хоть вам из раиси "виднее", вполне допускаю, шо наши керманычи могут взять это за рабочую гипотезу. Потом, канеш, окажется, что это неправда, но... как в том анехдоте: "ложки нашлись, а осадок остался".

А это уже зависит от нас всех,граждан-если поддадимся на ложь и провокацию от генпрокурора и подконтрольной прессы,то хана переменам к лучшему,ведь сейчас тысячи петя-ботов обсирают ее как могут,а доказательств нет,домыслы и фантазии.А кто с головой дружит,тот понимает все:D
так все все прекрасно поняли и не поверили луценко, но этого мало, народ должен научится отстаивать свои права и предпринимать действия, показывая таким образом свою неготовность терпеть дальнейший беспредел, нет у украинцев сейчас сплоченности.

прикинь хрей среди какого мы количества ****утых живем, я просто удивляюсь что удается еще удержать баланс. порох иб *** ненравится-вы на себя посмотрите!

*** Порох нравится.
Порох иб лучше Яныка: он английский выучил прикинь.

Тупое вранье.
Выход был - контракт не заключать.
Хранилища были полными.
Ющенко договаривался с Европой.
Но Тимошенко - хотела выглядеть "победительницей на белом коне" поэтому и подписала, только ради своей личной выгоды, не выголдный для Украине контракт по газу.

Раз уж оффтопите, 1)проиллюстрируйте своё нетупое "невраньё" пруфами; 2) что лично поимела Тимошенко с этого контракта?

И, кстати, как мог Порошенко обнимать-целовать-освобождать из тюрьмы-поздравлять агента Кремля? Это же уже гораздо позже заключения контракта было???
А ты хоть помнишь обстановку, которая на тот момент была? Какая истерия была поднята по поводу фрисавченко? И вот Порох такой из себя взял бы и назло всем её не обменял...

Андрей Протасов поширив посилання в групі Ψ | МИ ПАТРІОТИ УКРАЇНИ | Ψ.
45 хв ·

Ошиблись украинцы с Савченко, когда всей страной её освобождали. Впрочем, меня в этой истории смущает одно обстоятельство. Она заявила, что Парубий причастен лично к расстрелам на майдане, и что она это видела лично. Потом, несколько часов позже, поправилась, "Я имела в виду Пашинского". Очень близкую версию, без фамилий, распространяет кремлёвская пропаганда с 2014-го. Стоит заметить, что Парубий в то время был никто и, во время событий на майдане, сам был ранен. А Пашинский с декабря 2012 года - народный депутат, партийный.

➡️ Так вот, простой вопрос: почему Надежда Савченко всё это время (освобождённая после российского плена) молчала?

Те, кто тоже Раду ******** хотят, вы не против доллара по 500 гривен? как вам, норм.?

Еще интересно, за кого вы на выборах голосовать будете? За Йулю я так понимаю? Или за Семена Семенченко?

Те, кто тоже Раду ******** хотят, вы не против доллара по 500 гривен? как вам, норм.?

Еще интересно, за кого вы на выборах голосовать будете? За Йулю я так понимаю? Или за Семена Семенченко?

да нет, у них всё будет розовое и с флейтами, и доллар по 5 ...как в Днр.

Они так мыслят.

Назад
Зверху Знизу