Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Если бы Савченко взорвала Верховную Раду?

• Автор теми Автор теми Sanay1984
  • Дата створення Дата створення

Если бы Савченко взорвала Верховную Раду?

• Судить по всей строгости закона

Голосів: 38 12.8%
  • Поддержали бы её действия

Голосів: 161 54.0%
  • Савченко - агент Кремля

Голосів: 99 33.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    298
Вот, еще один и пох что в 13-14 году собрал людей на майдан, участвовал во всех митингах и попадал под замесы. Главное шо усомнился в величии пэтюни и сразу становишься ватой :)
А не надо сомневатся.

Шоковатнички они такие: им что нынешний рыг петя, что бывший рыг витя : абы стабильность и сильной войны не было.
(Если стабильности то хоть какой, пусть хуевинькой если войны то хоть небольшой)
Какие *** митинги?

Надеялась поиметь покровительство путина и какие-то преференции.
Не исключено что они давно были друзьями.
Тайный полет в москву во время ее премьерства при Юще закончился отставкой.

для тех, кто думает,что савченко хероиня...
Взрывает она Раду,начинаютя тёрки не только в Киеве,а и по всей стране-начинатся именно Гражданская война.Это ж так охуенно,да?
Чего хочет и что хочет доказать карлито ***ловский всему миру-Украина дикари.
Украина перестаёт существовать, убитыми сотни, если не миллионы громадян некогда незалежной неньки, а вы стоите и аплодируете гаде,которая всё это начала.
Да,вишенка на торте-вашим презом,помимо вашей воли будет пожизненно В.В.***ло...

Это раша нам столько *****ов прислала за 70 лет?Или совок так воспитал?
+100
Крім того зауважу, що в нас ще з будинку профспілок баннер "freedom is our religion" не зняли.А тут *****ка раду підривати зібралась:рл:
Шановні, без образ, але у вас місто слава Богу не постраждало.Наше теж нема чого зайвий раз руйнувати.
Столиця все таки.

• Це лайк!
Реакції: GR_
Сообщение от Nazikus
ЗЫ Я не защищаю Савченко - она ****, ****, и скорее всего засланная. Но ***ть поверить в то что она собиралась взрывать верховную раду... ***яя.... ну на кого это расчитано!!?
Т.е она сама об этом не говорила? Ты ***** или падла?
она говорила, что когда то на эмоциях и словах высказалась, что нужно ******** парламент, но говорить это одно, а делать это совсем другое. она, что сказала и призналась, что не на словах а на деле в реальности хотела ******** парламент и в реальности на деле вела подготовку к взрыву парламента?

Про цирк с конями

Венеціанська комісія критикує жорсткі вимоги, що мають замінити декларування для активістів
Ці законопроекти були подані президентом України Петром Порошенком до Верховної Ради у липні 2017 року для скасування запровадженого у березні 2017 року електронного декларування для антикорупційних активістів. Однак тоді вони наразилися на критику правозахисників, які переконані, що й ці законопроекти містять нові невиправдані обмеження для роботи громадських організацій в Україні. У грудні минулого року моніторинговий комітет Парламентської Асамблеї Ради Європи (ПАРЄ) подав до Венеціанської комісії запит щодо оцінки цих законопроектів.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Безусловно.

Ее убедили как минимум в ростовском СИЗО. А если учесть ее иедедчуковское прошлое то гораздо раньше.
Она еще в Ираке навоевала так, что ее оттуда убрали из-за пьянки.
Ну и случай когда она попала в плен- то была ее пьяная инициатива идти на прорыв блок постов на танке с людьми на броне. В итоге танк можгли, часть бойцов погибла, остальных взяли в плен.

А у тебя глаза,ум и мышление есть?
Ты видела какая она пухлая вышла на свободу, никак не от голода.
Ты видела как она себя вела на судах? Сенцова и др. ни за что сразу ы карцер отправляли. Ну и будучи давней подругой Медведчука ты поверишь во весь этот спектакль? Я не утверждаю что она специально сдалась в плен, хотя очень может быть, но то, что на *****е разыграли спектакль с ее участием это 100%.

Едраааать, кому Героев Украины дают!:іржач: Кстати, чего же ты тогда молчал?
Это женщина, не забывай. На судах она вела себя достойно, насколько я помню. Факи против *****ов не в счёт.
А ты знаешь, что от голода тоже пухнут?

Миша, фсё фигня, давай по новой...(с)

А у тебя глаза,ум и мышление есть?

Я знаю одно: от неё идёт светлая энергия, от других - или тёмная или мутная (серо-буро-оливковая). Не знаю, почему - хоть я не экстрасенс, но чувствую.:незнаю: И она выполняет благородную миссию - обмен пленными. И она за то, чтобы закончилась война. И её невозможно подкупить. Этого для меня достаточно.

Я не знаю про порохоботов, я вижу что гадя ****, независимо от того

Ты знаешь, интересно откуда? А я вот вижу в той же ВР гораздо больших сучар, на которых и клейма негде ставить. И шо?

она говорила, что когда то на эмоциях и словах высказалась, что нужно ******** парламент, но говорить это одно, а делать это совсем другое.
***** говорила где и когда, главное говорила. Тут Тори приводила в пример Штаты, так вот там бы уже сняли скальп. с нее.
Дозор, ***** ты этого сбитого летчика постишь? Что эта падла может сказать?

Это женщина, не забывай. На судах она вела себя достойн
Сенцов себя достойно ведет- погугли что с ним и где он. А Гадя спектакль устраивала срежисированный на Лубянке.
Я знаю одно: от неё идёт светлая энергия, от других - или тёмная или мутная
Это потому что ты ****.
все поверили бредням луценк
Без луценко понятно что твоя Гаде **** .

****ый стыд! :рл::рл::рл:

Сукаааа!! Эти петухи во главе с шоколадные ваще уже с катушек слетели. Их режим НИЧЕМ не лучше овоща. :відстій:
Такую ***ню с трибун втюхивать! на кого это расчитано!? За кого они людей держат!?

На петядрочеров - им да, хоть *** в глаза - божья роса. Им главное что петя ***лу дулю тычет и типа в европу нас ведёт. Остальное - не вижу, не слышу, не понимаю.
То что их любимый доит и **** всю страну пуще яныка - они не видят. За что они же, тут на формуме, поносили и ненавидели яныка.
То что политических оппонентов устраняют методами ***ла/яныка - они не видят
То что коррупция цветёт пуще прежнего - им не заметно
То что ни одна реформа не прошла - ничё не знают.

Я вас спрашиваю петядрочеры! Скажите мне ЧЕМ ВЫ ПРИНЦИПИАЛЬНО отличаетесь от ******* ***** дрочащего на путина в *****е!?
Оно ж один в один как вы! Тоже готовы лобзать своего лидера только за то, что он дулю Омерике тыкает, со всеми воюет и побеждает, и типа страну с колен поднимает. А всё остальное что внутри страны творится, они как вы - чё то в упор не замечают.

ЗЫ Я не защищаю Савченко - она ****, ****, и скорее всего засланная. Но ***ть поверить в то что она собиралась взрывать верховную раду... ***яя.... ну на кого это расчитано!!?

На петядрочеров! Они то поверят конечно в очередную перемогу пети на кремлём! И плясать будут в приступе победобесия не хуже их колег ******ов в *****аше!
А за одно и дуру ликвидировать и полит оппонента.

Хотя конечно то что дуру нужно ликвидировать это хорошо. Но методы, и уровень этого! ...

Чё ж он с медведчуком так не разберётся а!? слабо!? Вот он то как раз реальный оплот пятой колоны, и агент кремля! Причём обладающий реальными и весомыми рычагами и средствами.
Просто, спаситель Пеця начал предвыборную компанию:кручусь:

ты видимо хочешь за всех расписаться, что все поверили бредням луценко?:D

Уверен шо Люценко сбрехал, шо Надюша хотела Раду ********!

Верю только Савченко! Когда она сказала, типа:
" а шо тут такого?, Переворот, взрывы, гранаты в сумке.
Щас не 37год!! Это норма!"

Маладец Надюха!

Я не утверждаю что Савченко деньги с Кремля получала. Я утверждаю, что Йуля получила деньги с кремля, и расписанную роль для Савченко. И убедила эту дуру, что вот так действовать правильно, умолчав что этот сценарий прислан из Кремля.

:рл:

Тебе бы стало лучше если бы Гепу посадили?

Дружище, я чего то думаю что и ты был бы безумно рад сему событию :D

Но так как гепа сейчас под патронатом петра - то тебе приходится быть слегка толлерантным к гепе. Хотя бы здесь :D

Я знаю одно: от неё идёт светлая энергия, от других - или тёмная или мутная (серо-буро-оливковая). Не знаю, почему - хоть я не экстрасенс, но чувствую.:незнаю: И она выполняет благородную миссию - обмен пленными. И она за то, чтобы закончилась война. И её невозможно подкупить. Этого для меня достаточно.

*****... :рл:

****ие вы *******ы.
А я с вами, как со взрослыми общался ((((

Ты со своим предыдущим высером разобрался?
Ты же соврал там.
Пусть и не сам, но с помощью тех, в кого ты веришь.
Я специально для этого прикрепил скриншот письма от представителей ЕС и США, дабы сомнений не было :) Ну то такое, кому интересны те западные партнёры и их рекомендации.

Я не утверждаю что Савченко деньги с Кремля получала. Я утверждаю, что Йуля получила деньги с кремля, и расписанную роль для Савченко. И убедила эту дуру, что вот так действовать правильно, умолчав что этот сценарий прислан из Кремля.

Тоесьть - януковищь проект кремля - посадил юлю которя тоже проект кремля :D

В кремле шизафренники, их нада спасать :D

Или юля получила деньги с кремля уже после отсидки и после бегства януковища? Наверное ей отдали те бабки которые януковищь не освоил

Уточните показания

В Гугле все есть.

Надеялась поиметь покровительство путина и какие-то преференции.
Других предпосылок срочно лететь в Москву и что-то там заключать - у нее не было.

В Гулгле нет. Это опять ваши больные фантазии. Оставайтесь при них (але ж не росповсюджуйте). Предпосылки - Юш не знал, шо делать, сопли жував, катался с Порохом в Карпатах, шли морозы, не хотелось повторения Алчевска. Мало? Идите в тему, где Порошенко идёт на второй срок, там очень плотно обсуждалось. Я всё сейчас не помню.

Назад
Зверху Знизу