****ый стыд!

Сукаааа!! Эти петухи во главе с шоколадные ваще уже с катушек слетели. Их режим НИЧЕМ не лучше овоща.

Такую ***ню с трибун втюхивать! на кого это расчитано!? За кого они людей держат!?
На петядрочеров - им да, хоть *** в глаза - божья роса. Им главное что петя ***лу дулю тычет и типа в европу нас ведёт. Остальное - не вижу, не слышу, не понимаю.
То что их любимый доит и **** всю страну пуще яныка - они не видят. За что они же, тут на формуме, поносили и ненавидели яныка.
То что политических оппонентов устраняют методами ***ла/яныка - они не видят
То что коррупция цветёт пуще прежнего - им не заметно
То что ни одна реформа не прошла - ничё не знают.
Я вас спрашиваю петядрочеры! Скажите мне ЧЕМ ВЫ ПРИНЦИПИАЛЬНО отличаетесь от ******* ***** дрочащего на путина в *****е!?
Оно ж один в один как вы! Тоже готовы лобзать своего лидера только за то, что он дулю Омерике тыкает, со всеми воюет и побеждает, и типа страну с колен поднимает. А всё остальное что внутри страны творится, они как вы - чё то в упор не замечают.
ЗЫ Я не защищаю Савченко - она ****, ****, и скорее всего засланная. Но ***ть поверить в то что она собиралась взрывать верховную раду... ***яя.... ну на кого это расчитано!!?
На петядрочеров! Они то поверят конечно в очередную перемогу пети на кремлём! И плясать будут в приступе победобесия не хуже их колег ******ов в *****аше!
А за одно и дуру ликвидировать и полит оппонента.
Хотя конечно то что дуру нужно ликвидировать это хорошо. Но методы, и уровень этого! ...
Чё ж он с медведчуком так не разберётся а!? слабо!? Вот он то как раз реальный оплот пятой колоны, и агент кремля! Причём обладающий реальными и весомыми рычагами и средствами.