Очень удобная позиция. Можно всех обвинять во всем но как только....
Так ведь точно такая же позиция у порохолизов. Вот по Надюхе-Две гранаты: какие ваши доказательства? А Юра сказа - потом, а шо ты хотела, чтоб всё сразу?
Да, я хотела бы услышать всё сразу, раз уж Генпрокурор Украины с трибуны Парламента! (Парламента, не на своей кухне!) - заявляет о том, что есть доказательства вербовки и рассылки заданий. И я интересуюсь на них посмотреть.
А то, видишь, на Гепу доказательств нет по сей день - а вот когда понадобилось убрать Беню, то на Гешу Корбана тут же нашлись доказательства, а ведь он Гепе в подмастерья разве что годится, несмотря на Беню. А потом понадобились доказы на Миху, а тепперь вот на Гадю.
Всё это выглядит до того жалко и по-дилетантски, выглядит именно тем, чем и является - наспех сляпанной липой.
Тут и вопрос доверия говорящему. Я ни минуты не доверяю никому из этих *****ов, они слишком свободно обращаются с фактами и законом. В этом они точно такие же, как все предыдущие, да и с чего бы им быть другими - они и есть предыдущие, они все эти годы были у власти. Так шо.
А что одно и тоже?
Ты не исключаешь что при другом раскладе ты могла бы у скебя в Запорожье вялеными бычками за рубли торговать чеченам и кизякам.
Я, между прочим, не на диване тогда сидела. Я на блокпостах стояла каждую ночь, и когда митинги эти аквафрешные начались, то ****ила вату вместе с остальными. Счастье, что Беня тогда сориентировался и понял, что когда зайдут *****ы, то плакали его денежки - татарин не понял, а еврей и есть еврей, прохавал моментально и пробашлял тогда и мусоров, чтоб они нам не мешали, и СБУшникам сказал "ша!", но остальное мы уж сами, так шо не пэтина это заслуга ни разу.
А если все проще? Если "они" щитают, шо вот есть президент нашей страны. Его выбрали на выборах. Ничего такого, прям уж криминального Порошенко не сделал.
Нет, сделал. Он пришёл к власти на трупах Небесной Сотни, и от него требовалось одно: чтоб никогда больше Украина не вернулась к старой феодально-мафиозной системе, именно на это и были надежды людей. А он эту систему сохранил в неприкосновенности - в очередной раз похоронив надежды людей на то, что если не у них, то хотя бы у их детей будет будущее. Но теперь совершенно ясно, кто есть кто. Как и то, что нельзя допускать к власти никого из прежних - они создали преступную систему, они разворовали Украину, и продолжают это делать - на фоне уже войны. Так что в некотором смысле он хуже овоща - от того никто ничего другого и не ждал, что с быдлятины уголовной было взять.